|
|
16.05.2009, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SIMOMA
|
ну вы меня прямо засмущали
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
торт "Дом фей"
Шоколадный бесквит, сливки клубника, банан. отделка сахарная масса.
вес 5,200
|
Катя! супер получилось!!!
|
|
|
16.05.2009, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юсик-пусик
Девченочки, как же красиво! Это надо в музей на выставку!!!
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1384844   да..... лучше уж сразу к ЖЗ идти
Маша, пора цены поднимать!!!  а то отбоя не будет
|
|
|
16.05.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LiC
|
Да, от 2000 за кг  , я валяюсь. 
Я извиняюсь, но по моему скромному мнению ваши шедевры совсем не хуже, даже сказала бы что лучше. Я ж вас лю
|
16.05.2009, 14:13
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте)))
Решила и я попробывать,что-нибудь сделать...
но ничего у меня не получилось((((((
купила бон-пари и делала по рецепту на 1 стр. толи пудры переборщила  розовая стала совсем резиновая, как и эти конфетки, а белая боле менее но рассыпается (лежали после приготовления в холодильнике), потом решила попробывать сделать розочки, но и они у меня не получились, лепестки не склеивались-отваливались (может от того, что я их пудрой смазывала, чтоб к рукам не липли  )
сижу расстроенная-ни чего не вышло((((
Девочки момогите плизззз  чего я не так сделала???
|
|
|
16.05.2009, 14:31
|
|
Элита
|
Спасибо большое за топик  буду учиться
мучалась-мучалась и вот,что получилось)) ничего не пекла, обернула обычный творожный кекс))
первый блин комом)
ну очень тяжелая это работа  но здорово  еще б всему научиться---красить...фигурки делать..
|
|
|
16.05.2009, 14:39
|
|
Элита
|
классно.
Моя кукла тоже ничего получилась, гости были в восторге, но выставить фотки не получаетя, все время какие-то заморочки, но, как только, так сразу выставлю
|
|
|
16.05.2009, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastra;25822658
Если это единственное, что вам там нужно, можно не заморачиваться со всеми этими регистрациями, у нас на форуме [B
если поискать[/B], полно посредников, которые помогут вам купить нужную вещь в иностранных инет-магазинах. 
|
еще бы знать где искать, может подскажите.
Кстати, всем здравствуйте!
Я тут потихоньку подглядывала за вами, вот решилась вступить в ряды ваши и наконец-то написала
|
|
|
16.05.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Penguin_The_Great
А мой ребенок попросил тортик с шоколадными зверями. Вот такой:
|
вот как раз вопрос по теме этого торта: убейте не получается работать с шоколадом или жидкой мастикой, чтобы сделать всякие там украшения (нарисовать всякие завитушки, а потом, когда высохнут украсить торт, штудировала литературу, перепортила кучу продуктов, ну растекается и все и никаких, завитушек не получается, а если получается, то потом когда нчинала, снимать ломала. Вот здесь лев так сделан. КАК? Подскажите, ПЛИЗЗЗЗ
|
|
|
16.05.2009, 14:55
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от gaukate
вот как раз вопрос по теме этого торта: убейте не получается работать с шоколадом или жидкой мастикой, чтобы сделать всякие там украшения (нарисовать всякие завитушки, а потом, когда высохнут украсить торт, штудировала литературу, перепортила кучу продуктов, ну растекается и все и никаких, завитушек не получается, а если получается, то потом когда нчинала, снимать ломала. Вот здесь лев так сделан. КАК? Подскажите, ПЛИЗЗЗЗ
|
А вы используйте не шоколад, а глазурь. С ней намного легче работать. Шоколад надо темперировать, иначе он тает или ломается, а это не так просто.
Лев сделан очень просто - сначала контур темной глазурью, а поверх заливка разноцветной.
|
|
|
16.05.2009, 15:03
|
|
Элита
|
так глазурь из какао у меня не полчается, он у меня кусочками делается и все!, а вот из шоколада, очень хорошо : шоколад, масло иногда могу добавить чуть теплого молока, вот из этой смеси , то ничего и не получается,
|
|
|