|
|
03.10.2010, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminka
Я вот тоже хочу подробности. Только это реально на дому работа? Или все равно надо куда-то выезжать, встречаться? Я за городом живу, поэтому для меня проблематичны эти выезды...
|
из обязательных выездов-это раз в 3 недели на почту на Ал.Невского-отправить документы в Эйвон.....  у меня есть в группе 2 координатора из Всеволожска,одна из Кронштадта...сейчас еще одна из Тосно будет  работают
|
03.10.2010, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminka
Коллажи - это хорошо, но это уже фотошоп, да?
А я вот такого плана штуки рисую
|
можно магазин маек открыть, например в http://printdirect.ru, у вас узор очень интересный, на мандалу похоже 
хенд-мейд сейчас очеь востребован
если декупажные вещи делаете, можно выставить их на ярмарке мастеров, или создать группу в контакте
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:25
|
|
Элита
Адрес: СПб м.Академическая; Ленинградская обл., пос.Красносельское
|
Я думала об этом. Думаете интересно это булет на футболках, кружках и т.п.? В основном ведь надписи и всякие приколы люди хотят видеть на футболках...Вот знать бы как в интерьер это вписать. Я бы себе с удовольствием такую штуку на потолок "прилепила", под (или над? как правильно сказать) люстрой, например.
Не, декупаж не делаю...так лень ) Люблю рисовать просто орнаменты - вот это мое =)
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminka
Я думала об этом. Думаете интересно это булет на футболках, кружках и т.п.? В основном ведь надписи и всякие приколы люди хотят видеть на футболках...Вот знать бы как в интерьер это вписать. Я бы себе с удовольствием такую штуку на потолок "прилепила", под (или над? как правильно сказать) люстрой, например.
Не, декупаж не делаю...так лень ) Люблю рисовать просто орнаменты - вот это мое =)
|
есть фанаты разных символов, Вы в инете посмотрите в поисковике символы, китайские на счастье, удачу, посмотрите фэн шуй, там кстати можете применение в интерьере найти своим орнаментам, поищите дизайнеров им предложите.
|
03.10.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Да, я вот сейчас как раз и ищу дизайнеров интерьера. Письма рассылаю, но пока без ответа. Буду дальше шарить =)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 10:49
|
|
Элита
|
Vitaminka, не обижайтесь, но ваши орнаменты еще очень и очень сырые, по рисуйте еще, по набивайте руку и найдется им применение.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:28
|
|
Элита
|
Не-не, не обижаюсь! Наоборот, хорошо, что есть объективная критика. Вы подскажите в чем "сырость"? Мне это очень нужно.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
кинула,ловите 
|
Ой как интереснооо.... 
А можно и мне в личку?
Цитировать ·
|
04.10.2010, 18:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Ой как интереснооо.... 
А можно и мне в личку? 
|
да,сейчас напишу....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:56
|
|
Ветеран
|
Уже писала, что к мужу в фирму требуются сотрудники для работы на дому.Отзывов пришло много,но я не знала подробностей,так как мне сначало просто сказали,что нужно хорошо знать программы. Сейчас знаю,что надо знать фотошоп и HTML язык. Если есть такие,кто знаком с этими программами,то пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|