|
|
26.04.2009, 12:53
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ANNA...
Я тоже страшна в гневе! 
Но без ребёнка!Он очень чувствителен к повышенным тонам. 
|
Цитата:
Сообщение от samelka
|
У меня старшая,когда видит,что мамО задели...сразу говорит "Мам...пойдем"  знает,что может быть   А муж...это вообще....очень не любит подобные ситуации....старается их избегать,но если задели мамО и его детей,то тут на улицу полетит семья,а папО будет рвать обидчику попу на Британский флаг 
Семья ненормальных
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
У меня старшая,когда видит,что мамО задели...сразу говорит "Мам...пойдем"  знает,что может быть   А муж...это вообще....очень не любит подобные ситуации....старается их избегать,но если задели мамО и его детей,то тут на улицу полетит семья,а папО будет рвать обидчику попу на Британский флаг 
Семья ненормальных 
|
|
26.04.2009, 12:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Семья ненормальных 
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:04
|
|
В перезагрузке
|
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
Кулачки подержать?
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вам смешно,а у меня иногда клинит....(сейчас уже получше конечно:
Я псих    Правда уже год держусь 
|
Мда... а я вот не псих, вполне адекватный воспитанный и спокойный человек, говорю не на повышенных тонах и с ребенком, и с окружающими. И ребенок у меня такой же. Это не значит, что он забитый и затюканый. Дома ему можно многое. На детской площадке он тоже может бегать и громко кричать, играя с другими детьми. Но в свои 5 лет мой ребенок знает как вести себя на улице, в транспорте, в магазине и в других общественных местах. И знает он это с тех пор как научился говорить и понимать речь.
ЗЫ. Интересно было бы посмотреть, как одна семейка ненормальных натыкается на такую же в спорных ситуациях. До первой крови биться тогда или как?))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А чем автор перегнула палку?Тетка понесла наказание....уволили ее (правда она и не была устроена...и мы не уверены,что это не цирк для автора).....неужели...это слишком строго?ИМХО,но я бы еще и фейс начистила.....когда речь идет о моих детях....я перестаю быть человеком 
|
Я не считаю нормальным использование личных приязненных отношений с работниками милиции с целью запугать человека. Или цель была другая?
Про уволили - не в курсе. Да, строго. Тем более, ТК не предусматривает такого основания увольнения, как оскорбление посетителей.
Побои за оскорбление? Мдя.. нет, я чего-то в жизни не понимаю, наверно. Зачем еще ниже тети опускаться, а? Она не права, но вы зачем еще ниже плинтуса падаете? Какой пример подаем тем же детям? Тем, что проблемы надо решать с помощью кулаков?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:55
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ANNA...
Кулачки подержать? 
|
 Надеюсь,что и дальше буду держаться
Цитата:
Сообщение от ЖенаБякина
Мда... а я вот не псих, вполне адекватный воспитанный и спокойный человек, говорю не на повышенных тонах и с ребенком, и с окружающими. И ребенок у меня такой же. Это не значит, что он забитый и затюканый. Дома ему можно многое. На детской площадке он тоже может бегать и громко кричать, играя с другими детьми. Но в свои 5 лет мой ребенок знает как вести себя на улице, в транспорте, в магазине и в других общественных местах. И знает он это с тех пор как научился говорить и понимать речь.
ЗЫ. Интересно было бы посмотреть, как одна семейка ненормальных натыкается на такую же в спорных ситуациях. До первой крови биться тогда или как?))))))
|
Я уже тоже не псих  и очень воспитана и спокойна   а детки у меня
Удивительно,но все "вампиры" и психи (нормальные такие психи...типа продавца из этой истории)....очень сильно бесятся,когда с ними разговариваешь спокойно в ответ на неадекват...... кричать не вижу смысла т.к. только заряжаешь их  да и свои нервы дороже  Вообще кричать не комильфо
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:59
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Я не считаю нормальным использование личных приязненных отношений с работниками милиции с целью запугать человека. Или цель была другая?
Про уволили - не в курсе. Да, строго. Тем более, ТК не предусматривает такого основания увольнения, как оскорбление посетителей.
Побои за оскорбление? Мдя.. нет, я чего-то в жизни не понимаю, наверно. Зачем еще ниже тети опускаться, а? Она не права, но вы зачем еще ниже плинтуса падаете? Какой пример подаем тем же детям? Тем, что проблемы надо решать с помощью кулаков?
|
Вы мне?Я с помощью кулаков ничего не решаю....мне достаточно слов...
А что значит запугать человека?Никто никого не пугал....автор на предыдущей странице все написала,что был вызван участковый....кто кого испугал?А даже если бы и испугали...так и правильно....нефиг обзываться на детей 
ТК предусматривает...запрет на торговлю без сан.книжки,без трудового договора или по трудовой книжке...в данном случае ничего не было....Так,что она еще легко отделалась.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 14:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Зачем вам всё это надо?
Вот абсолютно права вторая мама. Только мозг сработал с задержкой:
"Вторая мама переживает вообще очень тяжело, сегодня звонит мне постоянно и плачет, винит себя, что её мальчик ( а она его родила в сорок лет, ребенок ОЧЕНЬ долгожданный) был свидетелем, и что если бы сразу схватить в охапку детей и выбежать, то ничего бы и не было..."
От таких ситуаций надо бежать! Урода праведником не сделаешь, а пасть до его уровня не так уж и сложно.
|
Цитата:
Сообщение от Жакет
Какой веселый топик...Интересно из какого заповедника автора выпустили ?Или она родилась накануне прямо взрослой тетенькой с ребенком?Вот я не понимаю две взрослые тетки ,вместо того,что бы вывести детей из магазина стоят и одна глазами хлопает,а вторая в перепалку вступила...довела этой перепалкой детеныша до нервного срыва,наконец покинули место боя(кстати,читая описание поведения детей в магазине,зная ,что писала его мама ребенка ,зная какие дети в три-пять лет я очень хорошо представляю что они там вытворяли).Покинув место боя,они не успокоились и начали палить из пушки по воробьям....с привлечением всех и вся...просто вендетта.При этом из реальности выпали полностью...какой суд? О чем? Вы о доказательствах позаботились?
Тут еще мелькала прелестная история про ребенка в поезде...не знаю как вы,а я транспорт переношу не важно...
и обязательно рядом едет мамочка с ребенком...и он в лучшем случае хныкает всю дорогу,в худшем старательно любит всех окружающих...а мамочка со счастливой улыбкой наблюдает за его приставанием к окружающим, вместо того,что бы им как-то заняться и успокоить...конечно на форуме таких нет-это все дикие не литвановские мамашки.
Автор,признайтесь ,вы -нормальный человек,схватили ребенка в охапку и свалили...а теперь ,дабы выпустить пар ,завели топик и машете кулаками?
ЗЫ Кстати ,правильно нужно писать ЕГОЗА,меня обычно не трогает,а тут забавно выглядит.
|
[QUOTE=Мещанка;25223702]
Цитата:
Сообщение от kimkim
+1 Тоже.
Мама не боится, что на ее закомых в милиции найдутся другие, покруче?
Если уж такая принципиальная, делай все по закону, а не по знакомству.
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Даже у самого воспитанного ребёнка есть не менее воспитанная мама, которая САМА сделает своему ребёнку замечание.
Продавец имела полное право сделать замечание детям и их родителям. Другое дело, что сделала она это по-хамски, оскорбительно и именно за ТАКИЕ слова должна извиниться. Нахамила бы она, стой дети спокойно? Вряд ли.
Сейчас что получается в голове ребёнка? Баловался в магазине - продавец наорала - мама в расстройстве - старшую сестру отправили в магазин за бесчисленными лакомствами для ребёнка - его целуют, угощают и всячески ублажают, ибо он "пострадал". А выводы о том, что так себя вести в магазине нельзя, этот ребёнок сделал? Или он понял, что ДЕТЯМ орать и шуметь в магазине всё-таки нормально, а вот продавец должен молчать при этом в тряпочку?
В такой ситуации я, конечно, и продавца постаралась бы приструнить, но и с ребёнком провела бы беседу на тему: "Вот что случается, если не хочешь нормально вести себя в общественном месте".
|
согласна со всем вышесказанным
про себя скажу что я бы однозначно просто спокойно попросила не делать замечаний в некорректном тоне и ушла бы
но я никогда не позволяла дочке баловаться в общественных местах - считаю это недопустимым
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Я стойки патриот страны, все мои давно по разным сторонам раскиданы, я всегда в этом вопросе стойкий солдатик, но.... вот накатывает иногда мысли свалить. Чур меня, конечно...
|
ну я Вас сильно разочарую если скажу что ТАМ тоже делают замечания если дети балуются в магазинах  ? видела пару раз в Европе
ну и по теме: ИМХО не права продавщица в части того каким образом сделано было замечания (не берусь судить об обоснованности самого замечания, ибо меня там не было и не могу сказать что либо), вполне возможно что продавщица была права по сути - сделав замечание, но однозначно не права по форме выражения того замечания  конечно так нельзя, но и нельзя опускаться до её уровня - вступая в дискуссию, да еще при детях
но и мамы вступившие в присутствии детей в перебранку и доведшие их тем самым до истерики - как то по моему мнению не сильно лучше продавщицы 
ну и еще раз про себя - я бы не стала даже заморачиваться т.н. возмездием - у меня есть чем еще заняться  , зато нет уверенности что это самое возмездие хоть что то изменит и что мне станет легче
|
|
Цитировать ·
|