|
|
06.04.2010, 14:26
|
|
Истинная Женщина
|
Весна потому что. Не до чего.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 17:38
|
|
Истинная Женщина
|
Рассказываю об одной интересной новинке, вышедшей не так давно в издательстве Llewellyn. Shadowscapes tarot. Колоду ждали долго. Почти 2 года. В основе-система Уэйта. Первые впечатления-очень женственная, яркая и необычная колода. Орентирована скорее на внутренний мир женщины, мне показалось, что колода иллюстирует книгу К.Эстес "Бегущая с волками". К особенностям-арканы никак не отмечены. Трактовка-исключительно на интуиции, хотя некоторые карты очень четко прослеживаются, например, Маг , Отшельник, Императрица. Много символики, причем символики именно "звериной". На мой взгляд, колода очень личная. Легкой и понятной кажется только на первый взгляд, придется повозиться. Полиграфия на этот раз была на высоте.
Полностью посмотреть колоду можно здесь.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Лариса, это у тебя уже какая по счету в увесистой коробочке?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 19:50
|
|
Истинная Женщина
|
Не помню. Я Некрономикон, кстати, отдала. Вместе с Лавкрафтом.
Вообще с Shadowscapes случайно получилось. Приятельница заказала себе, колода пришла, а она расхотела, даже не распечатывала бандероль. Я ее в августе планировала заказывать на Амазоне, чтоб в сентябре получить.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Да, если возможно гадать для себя, то хотелось бы научиться.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людочка-кошечка
Да, если возможно гадать для себя, то хотелось бы научиться.
|
Хе хе.. мы все бы так хотели, это невозможно, потому что сильная вовлеченность в процесс получения желаемого результата будет мешать, вы ж себе любимой вытащите такие карты завлекательные... И чем больше опыта тем хуже, т.е. пока вы новичок, вам это какое то время будет удаваться, но по мере приобретения опыта и главное приобретения прочной связи с колодой, вы будете получать кривые результаты.
Цитировать ·
|
22.05.2010, 08:06
|
|
Истинная Женщина
|
Вы подумайте для чего Вам это нужно.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 13:28
|
|
Старожил
|
Здравствуйте. Примите и меня в свою компанию!
Меня зовут Лена. Я начинающая.
Учусь по колоде Райдера Уэйта. Есть еще Ошо Дзен (моя любимая).
Пока осваиваю Старшие Арканы. Интересует и магическая практика с картами.
В связи с этим вопрос: попробовала войти в карту Маг для того, чтобы попросить помощи в диагностировании организма и помощь в избавлении от причин возникшего недуга. Первый такой "вход" прервал ребенок. Пришлось срочно выйти.
Сколько раз нужно проделать такой ритуал для достижения ощутимого эффекта? Нужна ли свеча? Какие меры предосторожности есть? Я знаю только, что надо выйти из карты, не бросать процесс незаконченным.
Есть подозрения на порчу или некое негативное воздействие со стороны (когда для ознакомления спала на карте Мага, проснулась от изжоги (которой у меня никогда не бывает) и неожиданно вскочившего болючего большого прыща (к этому тоже не склонна), который тут же назрел и прорвался (извините  ). Потом сделала диагностику порчи с водой и яйцом (на темя поставила стакан), в результате в воде образовались "дорожка" вся в пузырьках. Тоже вроде как свидетельство порчи получается. Собралась к ясновидящей, но это еще не сегодня. А пока хочу попытаться помочь себе сама. Тем более, что при наложении первого Аркана на себя ощущала большой приток сил и успевала за короткий промежуток времени переделать по дому кучу дел (а так я в последний год какая-то физически слабая, быстро устаю...). Т.е. появилось доверие к карте Мага, как к моему помощнику.
Помогите, пожалуйста, освоить эту технику.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 13:44
|
|
Участник
|
примите и меня --я тоже очень хочу научиться
( познакомилась на форуме с девушкой которая по обычным картам рассказала мне такое , о чем знала только я и прошлое и настоящее и будущее --кстате все сбываеться на 100 % )
но научить меня она отказалась -- у нее это передается в семье по наследству и она свои знания скрывает
( я просто к ней приезжала по другим делам--гадание случайно получилочь)
после этого просто сплю и вижу как бы научиться
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:06
|
|
Истинная Женщина
|
Сначала нужно изучить теорию. Из общедоступного-это Костенко, Банцхаф. А уж потом читайте, изучайте Матерса, Дюккета, Дион Форчун, М.Гриир и др.
Цитата:
попробовала войти в карту Маг для того, чтобы попросить помощи в диагностировании организма и помощь в избавлении от причин возникшего недуга
|
Маг для этого неудачная карта. Лучше все таки Мир или Солнце.
Я не буду сейчас вдаваться в метафизическую интерпритацию аркана Маг, но на самом примитивном уровне объясню. Образный строй. Маг это человек, с рвением выполняющий трудное дело (в Вашем случае-уборка квартиры), не дающий себе поблажек ни в чем. Маг-это действие. "Никто кроме тебя и никогда, кроме как сейчас!" вот лозунг Мага. А то, что Вы поимели изжогу, вполне логично. Маг не лечит! Он не помогает понять, Маг это действие.
Вообще все это мне очень сильно напоминает "настаивание воды на САТ".
Я не знаю у кого Вы учитесь, но если это был совета Вашего учителя-меняйте учителя! Если это Ваша личная воля-каждый сам кузнец своей попы.
|
|
Цитировать ·
|