А куда бы переехать из Питера? - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 12:33
ответ для Юма , на сообщение « Jacobs, оффтоп, Вы СЗАГС заканчивали? В... »
домовенок
Наш человек

У нас деревня в Псковской области отдыхать очень хорошо, но жить не возможно (работы нет)
домовенок is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 18:18
ответ для Эльвира , на сообщение « Кстати зря смеетесь, я летом по... »
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Кстати зря смеетесь, я летом по Псковской области поездила, там вполне есть где жить. Те же Пушгоры - вполне милое местечко. И прям "поголовно колется", я Вас умоляю, а то в Питере тут все непьющие и неколются ни разу.
Питер все же побольше, здесь не так видно

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 01:40
ответ для Эльвира , на сообщение « А куда бы переехать из Питера? »
Ежечка
Наш человек

эх!!! грущу я. сегодня опять накатило, так надоел этот климат!

и ладно климат. непонятно на что уходит жизнь. крутишься чего-то, недосыпаешь, недоотдыхаешь. а ради чего? ради квартиры-машины-дачи в Питере? можно все тоже самое уже иметь не надрываясь, но в другом месте. и детям на квартирку тут останется, если им приспичит поучится-пожить в этой болотистой местности.

а муж говорит, что он боится того, что и в другом месте мне опять не так что-то будет. что надоело скитаться и менять квартиры. может мне не место жительства менять надо, а что-то в голове?
Ежечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 15:06
ответ для Эльвира , на сообщение « А куда бы переехать из Питера? »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

куда нибудь к югу-Воронеж-классно я там не была но климат -супер говорят
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 15:20   #605
Las-Terrenas
Частый гость

Мы в Минск переехали в 2005 году. Оочень прям нравится. Время на жизнь появилось. Сразу оговорюсь, Питер ооочень, очень люблю и уважаю. Друзья остались там. С удовольствием езжу и навещаю их! Здесь только хорошие приятели..)) Или после 30 ка - уже друзьями новыми не обзаведешься?? Да дело не в этом, здесь у меня нет ощущения "дня сурка"... Есть время на хобби, на себя. При всем при том, что все успеваю и готовить каждый день, и домашними делами заняться... Не через "не хочу" - а с удовольствием. Спокойнее мы здесь как-то стали))) Хотим домик (можно срубик с банькой) где-нибудь у озера, в лесу... на старости лет... )))
Las-Terrenas is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 15:36   #606
Ежечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
куда нибудь к югу-Воронеж-классно я там не была но климат -супер говорят
я прожила в Воронеже 10 лет. климат на самом деле очень приятный
помню, как в 96 году мы переезжали осенью в конце сентября с мурманской области туда. ехали с папой на машине. на севере уж снежок падал, а чем ближе к югу, тем теплее. в Воронеже вообще лето! и было еще потом до конца ноября очень тепло. я была в шоке

А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
Старый 25.02.2010, 15:36
ответ для Las-Terrenas , на сообщение « Мы в Минск переехали в 2005 году.... »
Ежечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Las-Terrenas Посмотреть сообщение
Мы в Минск переехали в 2005 году. Оочень прям нравится. Время на жизнь появилось. Сразу оговорюсь, Питер ооочень, очень люблю и уважаю. Друзья остались там. С удовольствием езжу и навещаю их! Здесь только хорошие приятели..)) Или после 30 ка - уже друзьями новыми не обзаведешься?? Да дело не в этом, здесь у меня нет ощущения "дня сурка"... Есть время на хобби, на себя. При всем при том, что все успеваю и готовить каждый день, и домашними делами заняться... Не через "не хочу" - а с удовольствием. Спокойнее мы здесь как-то стали))) Хотим домик (можно срубик с банькой) где-нибудь у озера, в лесу... на старости лет... )))
а почему именно Минск?

Старый 25.02.2010, 15:50
ответ для Ежечка , на сообщение « а почему именно Минск? »
Las-Terrenas
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
а почему именно Минск?
Даа, стечение обстоятельств, специально не планировали. У мужа вопросы по роботе появились в Беларуси. Он месяца три болтался туда-сюда, потом я еще полгода на каждые выходные. В один прекрасный момент: "Ну что милая, дорогая - я подарю тАбе весь Минск, поехали?!" А воот мне авантюру какую предложи! Я согласилась! О чем не жалею.
Las-Terrenas is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 16:26   #609
Ежечка
Наш человек

Цитата:
Даа, стечение обстоятельств, специально не планировали. У мужа вопросы по роботе появились в Беларуси. Он месяца три болтался туда-сюда, потом я еще полгода на каждые выходные. В один прекрасный момент: "Ну что милая, дорогая - я подарю тАбе весь Минск, поехали?!" А воот мне авантюру какую предложи! Я согласилась! О чем не жалею.
что-то мне подсказывает, что детей у вас нет

ух! какая я была авантюристка до рождения детей!!!

Старый 25.02.2010, 16:29   #610
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
скажите, а как с вопросами гражданства в Беларуси? Вы там жилье снимаете? нужна ли постоянная регистрация, как у нас, по месту пребывания? как с точки зрения всяких медицинских полисов, налогов?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение