|
|
30.11.2007, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nikolina
ДЕВЧОНКИ, собираюсь на стрип сходить в воскресенье! вы в чем пойдете? я собиралась в обычном костюме спортивном....
|
Я вот тоже хочу сходить. Пойду как обычно - в футболочке и спортивных штанах. На ноги - хммм.. Либо легкие кросы для зала, либо чешки. Пока не решила.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2007, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniv
Подскажите, пожалуйста, много народу на акве в 20.00?
|
+1 Вот мне тоже интересно. И вообще - как ЭТО? Нагрузка там сильная? Мне кажется я так долго без передышки не смогу в воде упражняться, тонуть начну.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2007, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Апельсинка
+1 Вот мне тоже интересно. И вообще - как ЭТО? Нагрузка там сильная? Мне кажется я так долго без передышки не смогу в воде упражняться, тонуть начну. 
|
Девочки, на акву вечером не хожу ( обычно на 12 получается, пока не работаю) - народу с утра много - человек по 20 точно , в выходные и по 40 на 12 было, точно! 2 дорожки соединяют
А про нагрузку- нормально, причем на всех уроках несложно, хоть и пишут, что уровень разный. Я такого не заметила
Посоветуйте мне самые жиросжигательные занятия   
Ходила кроме аквы на фитбол и танец живота - ВАЩЕ не понра!!! Даже не устала!
На степ ходить боюсь, тк вены появились. А вот что еще есть такого, чтобы устать и вспотеть, чтобы жирок закапал
|
Цитировать ·
|
30.11.2007, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от morolena
На степ ходить боюсь, тк вены появились. А вот что еще есть такого, чтобы устать и вспотеть, чтобы жирок закапал 
|
Думаю, подойдут любые кардио занятия и почаще, если здоровье позволяет. Помню, когда занималась споривными танцами, девчонки, кто ходил почти каждый день - таяли на глазах как льдинки. ИМХО разные аэробные занятия, кардиотренажеры надо осваивать. Вообщем - прыгать, бегать, танцевать в быстром ритме! Гонять себя.  Тогда все сгорает.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2007, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от morolena
Девочки, на акву вечером не хожу ( обычно на 12 получается, пока не работаю) - народу с утра много - человек по 20 точно , в выходные и по 40 на 12 было, точно! 2 дорожки соединяют
А про нагрузку- нормально, причем на всех уроках несложно, хоть и пишут, что уровень разный. Я такого не заметила
|
Если появились вены, то посоветовала бы сходить к специалисту и обсудить с ним, какие нагрузки можно, т.к. что на степе, что на боди балансе, что на кардиотренажерах нагрузка на вены поступает и не хилая. Возможно, что я бы просто использовала бассейн пока. Свенами надо быть аккуратней и настороже всегда.
Цитировать ·
|
30.11.2007, 17:11
|
|
Активный участник
|
так на акве же не за счет себя на воде держишься, я ходила на разные уроки в принципе все понравилось, особо выжатая не приходила.
Цитировать ·
|
30.11.2007, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniv
Подскажите, пожалуйста, много народу на акве в 20.00?
|
очень много, на мой взгяд! мне тесно! заняты 2 дорожки были в этот раз! в прошлый рз ыло свободнее, так как освободили под акву 3 дорожки!
|
30.11.2007, 18:28
|
|
Элита
|
я еще была на мтв денс! в 12 в воскр.
нагрузка приличная, но не понравилось, что из за музыки вообще не слышно тренера(( просто тупо повторяешь..
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2007, 20:38
|
|
Элита
|
Я в прошлое воскресенье плавала в бассейне вечером, на акве 4 человека было!
А к врачу на функциональную диагностику все сходили? Очень интересно! У меня компьютер выдал, что фигура идеальная - 99,2% форминг-индекс, вот только жир на мышцы заменить надо  .
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2007, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от El-ena
вот только жир на мышцы заменить надо  .
|
А вот этот пунктик самый интересный и не очень просто выполнимый Думаю, что у меня тоже очень хорошая фигура, но "жирные " мышцы 
|
Цитировать ·
|