АЗОВ! Голубицкая 2010! - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 23:38   #601
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Вы считаете с едой или готовить самим?

Ну значит это Вы еще дешево Потому как если взять простую комнату(хоть на сайтах и пишут люкс и полулюкс,но это совок) не маленькую клетушку,потмоу как месяц жить тяжко в маленькой,то будет допустим это стоить 2 тыщи в сутки на троих=60 тыщ-только жилье+ билтеы на поезд туда обратно 20 тыщ,уже 80,а еще надо кушатькататься на каруселях и прочие приятные мелочи
что -то вы размахнулись не по-детски))))))))))))))
за ребенка сказали не возьмут, а муж будет с нами не весь месяц, за 2тыщи можно снять очень-очень не плохой вариант! если не целый дом)))))))))))))))))))))
собираюсь уложиться в 800 в сутки за жилье, готовить сама, и кафешки, я в принципе не прожорлива))))))))))))))))
КЛЯКSА is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 12:50   #602
ira1212
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение

Ну значит это Вы еще дешево Потому как если взять простую комнату(хоть на сайтах и пишут люкс и полулюкс,но это совок) не маленькую клетушку,потмоу как месяц жить тяжко в маленькой,то будет допустим это стоить 2 тыщи в сутки на троих=60 тыщ-только жилье+ билтеы на поезд туда обратно 20 тыщ,уже 80,а еще надо кушатькататься на каруселях и прочие приятные мелочи
Я сколько смотрела на сайтах все эти люксы и полулюксы смотрятся очень убого и в клетушке и правда трудно жить. Еще напрягает тот факт, что почти у всех вариантов тут-же под дверью места для посиделок или летняя кухня - а это значит, что ни одни так другие соседи не дадут вам спать по ночам (проверено на себе). Еще мне лично не нравиться в Голубицкой, что там все пытаются в маленькую территорию вместить огоромное колечество номеров - это ужасно. Считаю что на шести сотках может в принципе уместиться 2 семьи, но никак ни 7 семей, как было в нашем случае с одной кухней и т.д....
В этом году решила ехать и искать сама на месте, но о таких суммах на месяц даже и речи не идет, расчитываю уложиться намного дешевле. правда меня устроят удобства на улице - у ребенка все равно горшок и питание самостоятельно.
ira1212 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:02
ответ для КЛЯКSА , на сообщение « что -то вы размахнулись не... »
leilo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
ясно
офф топ: неужели дешевле в итоге например на месяц получается? мы например на троих(реб. 2 года). потратим максимум 80 000, правда без экскурсий
у меня такая же сумма получается на 3 недели на меня и двоих детей( это билеты, проживание и питание)

Цитата:
Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение

Я чего-то не понимаю ..... 80 000 р. в мес. в ГОЛУБИЦКОЙ (без билетов)?
уверена, у вас будет суперский отдых!
так вот получается, что это не суперский отдых, а просто нормальные, комфортные условия, кстати заинтерес узнала во сколько мне с детьми обойдется отдых в Турции....получается в Турции дешевлеза 80 000 можно отдыхать в 5*

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
что -то вы размахнулись не по-детски))))))))))))))
за ребенка сказали не возьмут, а муж будет с нами не весь месяц, за 2тыщи можно снять очень-очень не плохой вариант! если не целый дом)))))))))))))))))))))
собираюсь уложиться в 800 в сутки за жилье, готовить сама, и кафешки, я в принципе не прожорлива))))))))))))))))
а билеты вы посчитали? 800 р в день-это только жилье, готовить самой...какую сумму примерно планируете тратить на еду в день? Экскурсии и т.д? Вот и получается под 80 000 тысяч,как ни крути на троих
leilo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:52
ответ для leilo4ka , на сообщение « у меня такая же сумма получается на 3... »
Kateno4ka
Активный участник

"так вот получается, что это не суперский отдых, а просто нормальные, комфортные условия, кстати заинтерес узнала во сколько мне с детьми обойдется отдых в Турции....получается в Турции дешевлеза 80 000 можно отдыхать в 5* "

А это на какое время и в какой месяц? А экскурсии и развлекухи не входят в эту сумму?
Kateno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 14:18
ответ для leilo4ka , на сообщение « АЗОВ! Голубицкая 2010! »
мамбалина
Ветеран

Ну вы замахнулись!!!
Вы чего с Турцией -то сравниваете, если ехать с настроем отдохнуть как в Турции, Египте или Тайланде, то может конечно и не понравится!!! Наш юг, НИКОГДА не будет загранотдыхом!!!
Все зависит от вас и на какой отдых вы нацеливаетесь!!!
Если спокойно отдохнуть с детьми, гулять, отдыхать, купаться, можно на берегу моря шашлычок сделать(если отойти подальше немного, врятли в Турции такое позволить можно), то там это все есть!!!
А если хочется экзотики, то врятли вы её там найдете и 5звездочный отель тоже врядли!!!
Это тихий отдых для детей, спокойная обстановка, хороший климат, теплое море(сравнивая даже с Черным, прогревается ГОРАЗДО быстрее!!!), экскурссии,прогулки по пляжу, ну и пр...
мамбалина is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 15:10
ответ для мамбалина , на сообщение « Ну вы замахнулись!!!:065: Вы чего с... »
Kateno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамба Посмотреть сообщение
Ну вы замахнулись!!!
Вы чего с Турцией -то сравниваете, если ехать с настроем отдохнуть как в Турции, Египте или Тайланде, то может конечно и не понравится!!! Наш юг, НИКОГДА не будет загранотдыхом!!!
Все зависит от вас и на какой отдых вы нацеливаетесь!!!
Если спокойно отдохнуть с детьми, гулять, отдыхать, купаться, можно на берегу моря шашлычок сделать(если отойти подальше немного, врятли в Турции такое позволить можно), то там это все есть!!!
А если хочется экзотики, то врятли вы её там найдете и 5звездочный отель тоже врядли!!!
Это тихий отдых для детей, спокойная обстановка, хороший климат, теплое море(сравнивая даже с Черным, прогревается ГОРАЗДО быстрее!!!), экскурссии,прогулки по пляжу, ну и пр...
Я с вами полностью согласна.
Но все равно цены просто жуткие!!!! Правда у нас в России все дороже стоит, даже продукты питания...
Kateno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 15:43
ответ для Kateno4ka , на сообщение « Я с вами полностью согласна. Но все... »
мамбалина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна.
Но все равно цены просто жуткие!!!! Правда у нас в России все дороже стоит, даже продукты питания...
да, но никто ведь не скрывает это, да и Кубань живет все-таки за счет туризма...людей тоже понять можно..
Это Россия, цены на продукты тоже дорогие, но виноваты не люди, а гос-во!!! А люди всего лишь кушать хотят и тоже хорошо жить, поэтому и цены ставят соответствующие, а уж другие сами выбирают, ехать или нет Это жизнь

Старый 18.02.2010, 15:51
ответ для leilo4ka , на сообщение « у меня такая же сумма получается на 3... »
ЗМЕЙКА
Наш человек

Адрес: (м. Московская, 7 минут от ТРК "ПИТЕР" в сторону СКК)

Цитата:
Сообщение от leilo4ka Посмотреть сообщение

так вот получается, что это не суперский отдых, а просто нормальные, комфортные условия, кстати заинтерес узнала во сколько мне с детьми обойдется отдых в Турции....получается в Турции дешевлеза 80 000 можно отдыхать в 5*

Это, наверное отель не на первой линии...

Доченьке Дашеньке 10 лет
ЗМЕЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 15:57
LaPineda
Небожитель

Мамба, а как у вас с погодой в июне? Понимаю, что год на год не приходится, но так, в среднем? КОгда маленьким детям уже можно купаться?
Старый 18.02.2010, 16:35
мамбалина
Ветеран

ну в июне уже тепло, мы в прошлом году и позапрошлом году уже в конце мая купались. Кто северный народ, те уже купаются, а кто южный и привык к парному молочку, тому прохладно
В середине июня думаю уже можно ребенка купать.
Но опять же зависит от вощвраста ребенка
Я свою годовалую дочь буду купать в начале июля

Добавить сообщение