| |
|
20.02.2010, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
каждые пять минут либо стонет,либо хнычет...что дать? есть свечи Нурофен,Цефикон, Кипферон,Вибуркол??????есть и панадол...чем ребенку помочь?
|
Если думаешь на зубы, я бы Вибуркол дала, + у него же и небольшой противовоспалительный эффект.. его при ОРЗ используют... Тем более раз темпа не большая...
|
20.02.2010, 02:27
|
|
|
Элита
|
в первый день и не понять,что это((( но руки,ноги нормальные, горячий только лоб...боюсь не усну сегодня...пошла вибуркол дам
|
|
|
20.02.2010, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
каждые пять минут либо стонет,либо хнычет...что дать? есть свечи Нурофен,Цефикон, Кипферон,Вибуркол??????есть и панадол...чем ребенку помочь?
|
вибуркол...
|
|
|
20.02.2010, 02:45
|
|
|
Элита
|
спасибо, девочки!
|
|
|
20.02.2010, 02:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,накидайте волшебных кулачков!!!
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?
|
Зубы. Тем более, что водичка из носа.
Чтобы к завтрашнему дню все, что надо прорезалось и оставило Вас в покое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.02.2010, 09:34
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубки скорее всего
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А мы тоже опять простудилисб. Это никогда не кончится...
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.02.2010, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Окей лучший!
Теперь мне ясна причина Даниного поведения. Похоже я его заразила. Я самая отвратительная мать на свете и нет мне прощения. Я не часто болею, а очень долго. С сентрября. Плюс у меня гайморит жуткий.
ЛОРы мне про горло ничего не говорили, хотя неприятные ощущения продолжаются уже очень давно, а сейчас попалась нормальная толковая ЛОР, которая открыла мне глаза.
|
Алла, надо лечить.оть как,хоть консервативно - проколы, хотьгомеопатией...
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сопли сушит Називин, он сосудосуживающий
Цитата:
Сообщение от Alinchik
сходили мы сегодня по этой "прекрасной"погоде в поликлинику - типа манту сделать и в 2 года провериться у педиатра.... и что?????
манту не сделали, потому что в понедельник врачей не буте и ее не проверить, у педиатра только взвесились и рост померили, больше ничего не далс собой сделать...
Наврала что говорит фразу "мама, на"  ) но педиатр у нас пофигистка конкретная - ее это не особо запарило - тем более она что мы выдали весь запас "слов" на приеме - мама, баба, тетя, туда, не надо  уровень интеллектуального развития был на лицо  ))
Родничок наш ПОЧТИ зарос, что радует...
зато сходили к стоматологу, посчитали зубы  16 вылезло, 4 пятерки остались, кариеса нет. В 6лет сказали уздечку верхнюю подрезать...
|
Сегодня ж суббота... вроде.. Поликлиника работает?
А мыбез педиатра теперь, она стала завой поликлиники.. Сказали, что только в сентябре декретницы выйдут((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Всем привет
Машуне в первую очередь и нашим главным полиглотам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Настюш, а вам с Димулькой расти большими-пребольшими! Поздравляю
А мы тоже опять простудилисб. Это никогда не кончится...
|
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! что ж такое..
20.02.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялся быстро-быстро!!!
|
|
|
20.02.2010, 13:19
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Всем огромное спасибо за поздравления!Времени нет читать всё,поэтому кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А у кого прошли дни рождения Поздравляю!
20.02.2010, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
точно высушит? я о нем сегодня думала,мне казалось он наоборот все на ружу гонит...надо будет попробовать..спасибки ...хнык...хотела детский д.р....получится взрослый*((((
|
мгне тоже кажется он все наружу гонит.
|