**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 19:07   #601
Брониславовна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
А здесь есть те, кто получил эти деньги?
Какие деньги? Здесь собрались те, кто квартиры ждут. А деньги (к сожалению) от нас должно государство получить
Брониславовна is offline  
Старый 13.06.2010, 19:11   #602
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брониславовна Посмотреть сообщение
Какие деньги? Здесь собрались те, кто квартиры ждут. А деньги (к сожалению) от нас должно государство получить
я уже увидела в первом посте. Я про 20% государственных.
Старый 13.06.2010, 19:16   #603
Брониславовна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
я уже увидела в первом посте. Я про 20% государственных.
Программа начала работать в 2006 году, 20 % должны перечислить через 10 лет после получения квартиры, поэтому первые ласточки будут в 2016 году.
Брониславовна is offline  
Старый 13.06.2010, 19:25   #604
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брониславовна Посмотреть сообщение
Программа начала работать в 2006 году, 20 % должны перечислить через 10 лет после получения квартиры, поэтому первые ласточки будут в 2016 году.
понятно. ужасно. Не дай Бог, чтобы через 6 сказали " извините, не срослось". ... Напоминает сказку про Буратино... ттт
Старый 14.06.2010, 17:56
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
konstant
Частый гость

Очередь по содействию еще не приостановлена, законопроект на стадии 2-го чтения в законодательном собрании http://www.assembly.spb.ru/manage/pa...4&nd=891810790

Во-вторых, если закон примут, то постановка на ОЧЕРЕДЬ ПО СОДЕЙСТВИЮ в улучшении жил. условий будет приостановлена для тех, кто обеспечен общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее 10 м или проживает в помещении, не отвечающем установленным для жилых помещений требованиям (до 1 марта 2013 года). Очередь НУЖДАЮЩИХСЯ в жил.помещениях приостанавливаться не будет, но для приема в нее не только более жесткие требования по жилищной обеспеченности, но есть требования и по имущественной обеспеченности.
konstant is offline  
Старый 16.06.2010, 11:46
ответ для naumka , на сообщение « Здравствуйте! У меня мама (15 лет... »
slowwalts
Мега-элита

Да у нас тоже нет на первоначальный взнос денег, все уходит на сьем , платим примерно 60% за однушку хрущевку.Несколько раз я даже кредит брала в банке чтобы за аренду заплатить пока муж не работал. Откуда брать непонятно, единственный вариант и то мутный, у свекрови есть квартира в Сосново под приозерском двушка, хотим ее продать купить ей однушку а разницу взять себе , но боюсь что продать ее нереально, уже многие агентсва не хотят за это браться, да и свекровь хочет однушку в Питере . Одалживать тоже нереально во первый не у кого а во вторых чем отдавать то? если платить взносы за квартиру придется столько же сколько платим сейчас. Но все равно что если вдург позвонят будем пытаться продать квартиру свекрови . а вдруг повезет?и кто то ее купит? ведь она же когда то ее купила, может найдется еще и такая же...странная женщина
slowwalts is offline  
Старый 16.06.2010, 21:02
ответ для Кагив , на сообщение « а по этому пункту ничего не... »
Рия*
Элита

Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В. Посмотреть сообщение
а по этому пункту ничего не знаете?Кроме того, проект упрощает процедуру приобретения участниками программы жилья в рассрочку на беспроцентной основе (сроком до 10 лет).
Сегодня звонила по телефону на Вознесенский и девушка (кто она - я не спросила, стормозила) по телефону ответила, что документы уже ушли на Ефимова и что теперь все оформление будет проходить в Горжилобмене(по всем вопросам теперь - туда) в более сжатые сроки, предварительного договора теперь не будет. Не хочу нагнетать обстановку, т.к. информация не от Пешковой, но мне что-то тревожно.
Рия* is offline  
Старый 16.06.2010, 21:50
ответ для Рия* , на сообщение « Сегодня звонила по телефону на... »
Кагив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рия* Посмотреть сообщение
Сегодня звонила по телефону на Вознесенский и девушка (кто она - я не спросила, стормозила) по телефону ответила, что документы уже ушли на Ефимова и что теперь все оформление будет проходить в Горжилобмене(по всем вопросам теперь - туда) в более сжатые сроки, предварительного договора теперь не будет. Не хочу нагнетать обстановку, т.к. информация не от Пешковой, но мне что-то тревожно.

Кагив is offline  
Старый 16.06.2010, 23:39
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
Адгезия
Участник

Так значит теперь на консультацию не на Вознесенский ехать а на Ефимова.
Я собиралась но так и не доехала - нет времени.
А может будет лучше без волокиты - единственное сложнее такую сумму сразу найти на первый взнос.
Лишь бы эта программа работала.....
Адгезия is offline  
Старый 17.06.2010, 00:44   #610
Рия*
Элита

Цитата:
Сообщение от Адгезия Посмотреть сообщение
Так значит теперь на консультацию не на Вознесенский ехать а на Ефимова.
Я собиралась но так и не доехала - нет времени.
А может будет лучше без волокиты - единственное сложнее такую сумму сразу найти на первый взнос.
Лишь бы эта программа работала.....
На Вознесенском нас консультируют до конца месяца, только они уже не на все вопросы могут ответить, т.к. многое будет уже на усмотрение Горжилобмена.
Рия* is offline  

Закрыто