|
|
29.03.2010, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
честно говоря читать весь топ не хочется ,прочитала первую и последнюю страницы и честно говоря не понимаю,здесь что автора топа обвиняют во взрыве?бред.
И еще .самое обидное что гибнут в этих террактах простые люди.а все наше правительство живет себе припеваючи.думаю если бы взорвали пару мерседесиков с мигалками и с флажками на номерах вот бы тогда засуетилось наше правительство.А так довольные,сытые .толстомордые они нам вещают с экрана.Посмотрите на каждого из нашего правительства-холенные,зажравшиеся морды,а страдают и расплачиваются за действия наших политиков простые люди.То что произошло -это трагедия простых людей,которые страдают ни за что!!!!
|
полностью согласна.
|
|
|
29.03.2010, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
ЛЮДИ! НЕ ЦИТИРУЙТЕ СПИСКИ ПОГИБШИХ!! ИХ ЕЩЕ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО. ТОЛЬКО НЕРВИРУЕТЕ НАРОД
|
то, что появились старые списки - это ужасно
|
29.03.2010, 13:48
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Sarang Song
Это НОРМАЛЬНЫЕ человеческие эмоции, если их контролировать по мере возможности, то ничего они не разрушат. Но не испытывать их мы, люди, увы, не можем. 
|
да, это нормальные человеческие эмоции... но вызывают их в нас чересчур систематически...
я не считаю для себя естественным желать смерти другому человеку...
Цитата:
Сообщение от Анн
а вам не страшно?
|
страшно, но мне это не нравится и я это не культивирую и я не желаю запускать темноту к себе в сознание... сеять там хаос и желать смерти всем, кто грубо говоря молится не моему богу...
мне отвратительно то, что меня вынуждают ненавидеть и бояться...
Even though you're not here now...
|
|
|
29.03.2010, 13:49
|
|
с Марса
|
Детей нет...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алина"Малина"
вы вообще о чём
уверенность в чём
и как я могу знать о Питере..
подумайте, очевидно почему Москва
возможно
|
Мне не очевидно.
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
честно говоря читать весь топ не хочется ,прочитала первую и последнюю страницы.самое обидное что гибнут в этих террактах простые люди.а все наше правительство живет себе припеваючи.думаю если бы взорвали пару мерседесиков с мигалками и с флажками на номерах вот бы тогда засуетилось наше правительство.А так довольные,сытые .толстомордые они нам вещают с экрана.Посмотрите на каждого из нашего правительства-холенные,зажравшиеся морды,а страдают и расплачиваются за действия наших политиков простые люди.То что произошло -это трагедия простых людей,которые страдают ни за что!!!!
|
помимо этих толстомордых есть ещё водители и персонал..которых тоже дома ждут
типун вам на язык
|
|
29.03.2010, 13:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alenchic'
бьют по центру - сердцу страны...для усиления эффекта...
|
Да бросьте... Вы только на момент представьте что бы было если бы рвануло в Питере? Ни скорые, ни пожарные машины просто бы не смогли подъехать к станциям метро и вертолета у нас нет, жертв было бы в разы больше. Этот теракт тщательно спланирован и профинансирован, а людей принесли в жертву, но будь это другой город жертв было бы больше.
|
|
|
29.03.2010, 13:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Мне не очевидно.
|
|
|
29.03.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Тишка;41374484]честно говоря читать весь топ не хочется ,прочитала первую и последнюю страницы и честно говоря не понимаю,здесь что автора топа обвиняют во взрыве?бред.
Это-то вы из какого пальца высосали??????????  Там речь о другом идет, девушка написала что она как раз не это имеет ввиду, а почему так не компе не соответствует время - не разобрался человек... Делов-то...А вы тут поспешные выводы делаете с обвинениями.
|
|
|
29.03.2010, 13:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natta
да, это нормальные человеческие эмоции... но вызывают их в нас чересчур систематически...
я не считаю для себя естественным желать смерти другому человеку...
...
|
Вот именно. А у самовзрывающихся идиотов, да еще при этом женщин - это нормально! Это даже хорошо! Поэтому мне как раз нормально испытывать к ним ненависть.
|
|
|