Каникулы в Уницах!!! - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 17:08
ответ для MoonShine , на сообщение « Таких топлесс, как на пляже в Сочи, я... »
Глафира Невская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MoonShine Посмотреть сообщение
Таких топлесс, как на пляже в Сочи, я не видела нигде
в Сочи еще и поплес причем такой поплес я бы прятала под бабкастайл
Старый 07.05.2010, 17:09
ответ для Sunny girl , на сообщение « Каникулы в Уницах!!! »
Васса_Железнова
Участник

а мне эмираты понравились и гоа....гоа это вообще рай. А на мальдивах мне не понравилось, скучно
Васса_Железнова is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 17:10   #603
Глафира Невская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки Посмотреть сообщение
а я могу вот на мужчин "топлесс" не могу

для таких целей одевай непроницаемые темные очки, чтобы глаз совсем не было видно
Старый 07.05.2010, 17:10
ответ для Geish@ , на сообщение « кстати на счет русских за границей, а... »
Агурелла
Гость

Цитата:
Сообщение от Глафира Невская Посмотреть сообщение
Девочки, знаю, что миллион раз уже обсуждали, как и когда детки кушают, но у меня вопрос немного другого характера.
Макарошка полностью перекроила свой режим, ну мне даже легче стало. Так вот у нас теперь получается 4 кормления вместо 5. Это нормально? Она у меня худеть не начнет?
9-10 каша
13 - овощи
17 - творог
9:30 - смесь

Мне не нравится длительный промежуток между творогом и смесью. В принципе даем печеньки, сушки и яблочко погрызть. Но это не кусошничество? Я этим не врежу ребенку? ПРосто вставлять там кормление уже не получается, Лиза отказывается есть что-то существенное. Звонить по такому поводу врачу я что-то не решаюсь.
В общем, жду от вас мнений
Мой пупсик тоже себе такой же режим устроила. Ну, слегка попозже, но с такими же перерывами.
Тоже очень переживала, что после творога большой перерыв получается. Но потом вспомнила, что творог - долго усваяемый продукт, переваривается долго, так что, решила не забивать голову.
А на ночь пою ее Нэнни. Наконец-то перешли на козлиную смесь после года. Ее хоть с собаками искать не надо. Зашла в ленту или окей и вот она стоит. Для сытности добавляю пару ложек каши какой-нибудь.
И может еще в 7 утра проснуться, тогда даю ей бутыль с той же нэнни, она выдувает и дальше спать.
Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Ну а как не этот, если вчера Соня была здоровая, а сегодня больная? Ни с кем больше не общались. Дома никто не болеет, гости не приходили.
Кашель кашлю рознь, ты ведь сама пишешь. Этот был очень сильный и такой, изнутри, обычно так при бронхите кашляют.
Кашляет месяц, это как? В смысле болеете месяц уже, что ли? Тогда не знаю. Если это не болезнь, а аллергия или что-то еще, другое дело. Я больного ребенка на площадку не поведу. И в сад тоже. И на детское мероприятие. Но это я.
Ань, при бронхите кашель может еще в течении месяца оставаться. Он со стороны кажется старшнеым, ана самом деле - безобидный.
Я знаю, у меня Лиза так года два назад на фоне поллиноза бронхит заработала.
А на улице вряд ли можно заразиться, в этом с Настей согласна. Скорее всего, в подъезде кто-то покашлял.
Вот сейчас в Окей ходила, так реально, не кашлял только ленивый, по-моему.
Цитата:
а что там с едой и отношение к русским?)
муж вон читал отзывы туристов на немецком форуме, дак немцы пишут, что там только все для русских.
В наших отзывах, что наоборот..так что
Это все от шефа анимации зависит.
Мы с аниматорами всегда тесно общаемся, потому что муж мой постоянно на волейболах-футболах зависает, а мы в мини-клубе и на мини-диско.
В последний раз мы были в отеле, шеф был турок, и все аниматоры, кроме одной турчанки, тоже русские. Так вот, турок этот строил аниматоров, что первый язык на всех шоу и завлекалках - немецкий. Что тащить развлекать-заниматься тоже немчур. Немецкие дети имеют преимущество и т.д.
А за год до этого были в отеле, где отдыхали одни немцы, руских совсем мало было, но аниматоры просто одни русские, а шеф у них - сын управляющего отеля, которому на все было плевать. И вот аниматоы просто даже немецкого не знали. Вот тут было дико смешно. 90% отдыхающих - приличные немецкие пенсионеры, а все шоу на русском, со скромным дойче переводом.
Дуаю, онине сильно довольны остались.
Кста, оба эти отели - одной сети.
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки Посмотреть сообщение
Я кста, тоже хочу в Болгарию, у меня муж в молодости там несколько раз отдыхал, хвалит)))
Но тут затык вышел, что весной Ч.море еще холоднючее, летом там жарко, а в сентябре можно в дожди попасть..
Так что пока Болгария отложилась на неопределенное время))
Моя подруга пыталась в марте забронировать аппарты, в которых были в прошлом году - ничего не вышло. Они уже забронированы были на все лето. Попыталась найти что-то приличное, а им надо большие аппарты, с тремя спальнями, и ничего приличного не нашла.
Зато нашли в Турции. Посмотрим, какие у нее будут впечатления.
Цитата:
Сообщение от Geish@ Посмотреть сообщение
кстати на счет русских за границей, а вы видели как себя ведут итальянцы, или поляки?
Видели. Даже как финны себя ведут знаем.
А пьяные немцы - это вообще.
Но все равно, хуже пьяных русских теток не бывает никого.
Старый 07.05.2010, 17:10   #605
Шоко-лапки
Ветеран

Цитата:
Девочки, советую Доминикану. Видела фотки у девочки с работы Рай, просто рай.
Правда лететь туда кажется 8 часов, а то и больше
О, да! Доминикана
Шоко-лапки is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 17:10
MoonShine
Guest

да что мальдивы, красиво, спору нет, но все же это "статусный отдых"
как сумка гермес
  Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 17:11
MoonShine
Guest

а зафига вообще аниматоры? я не понимаю, по мне так лучче бы они мну не трогали вообще
  Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 17:12   #608
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова Посмотреть сообщение
не видела если честно, финов видела как поросят нажравшихся не разговаривают между собой а орут
я от итальянок оглохла, они не орут, они так разговаривают, при чем болтовня постоянная, у меня под конец дня голова начинала болеть, ну те что я видела были озабоченные, им явно очень хотелось, сами так и бросались на мужиков, тоже пьют они хорошо, только почему то в их понятии они расслабляются, а мы пьяницы, поляки тоже так же пьют, только еще сидят при этом за столом и пукают, у них это в норме, а про немцев я молчу кстати у нас было несколько гидов и многие признавали что русские не так уж плохо себя ведут, в любой нации есть свои свиньи
Geish@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 17:12
ответ для MoonShine , на сообщение « да что мальдивы, красиво, спору нет, но... »
Шоко-лапки
Ветеран

Цитата:
в Сочи еще и поплес причем такой поплес я бы прятала под бабкастайл
валяюсь!

Цитата:
для таких целей одевай непроницаемые темные очки, чтобы глаз совсем не было видно
вот так))

Цитата:
да что мальдивы, красиво, спору нет, но все же это "статусный отдых"
как сумка гермес
Тока там наверное тоска смертная, и не уплыть никуда
Старый 07.05.2010, 17:14
ответ для Geish@ , на сообщение « я от итальянок оглохла, они не орут,... »
Шоко-лапки
Ветеран

Цитата:
а зафига вообще аниматоры? я не понимаю, по мне так лучче бы они мну не трогали вообще
мы последние пять лет отдыхаем без аниматоров, соскучилась))
с удовольствием бы на аквааэробике попрыгала или че-нить еще такое)))

Цитата:
Сообщение от Geish@ Посмотреть сообщение
я от итальянок оглохла, они не орут, они так разговаривают, при чем болтовня постоянная, у меня под конец дня голова начинала болеть, ну те что я видела были озабоченные, им явно очень хотелось, сами так и бросались на мужиков, тоже пьют они хорошо, только почему то в их понятии они расслабляются, а мы пьяницы, поляки тоже так же пьют, только еще сидят при этом за столом и пукают, у них это в норме, а про немцев я молчу кстати у нас было несколько гидов и многие признавали что русские не так уж плохо себя ведут, в любой нации есть свои свиньи
испанцы такие же как итальяшки)) цыгане))))
Шоко-лапки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение