|
|
09.07.2010, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катя11111222
Татьяна, у вас очень красиво. просто восхищаюсь тем, как у Вас в итоге все быстро и хорошо получилось.
Поздравляю с новосельем!!!!
А где вы кафель в большой сан узел покупали? Мне Ваш кафель очень понравился и я себе подобрала тоже cersanit, но другую коллекцию. Теперь думаю, где его подешевле достать.
|
ой, да его везде полно)) И в Леруа и Максидоме она на самом виду - эта плитка)))
Спасибо большое всем за поздравления с новосельем! Очень хочется порадовать фотографиями интерьера и других комнат)) но это уже ближе к новому году, когда еще денег заработаем))
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 02:13
|
|
Хранитель
|
Таня, а стулья удобные? Подскажите, где покупали и чего стоят. А то мне вроде и нужны стулья, а в магазине ни на что глаз не ложится.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 02:55
|
|
Элита
|
От всего сердца поздравляю с новосельем! Сама такой экспресс-ремонт пережила год назад - представляю, через что вы прошли  И "папин" санузел поразительно похож на наш "папин"
Скажите, а постамент под душевой кабинкой с какой целью сооружали?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 11:32
|
|
Элита
|
Татьяна, мои поздравления!!!! Счастья Вам, уюта и тепла в новом доме!
Еще вопрос: а строители все закончили уже?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 14:29
|
|
Старожил
|
Татьяна, я тоже Вас поздравляю! Не перестаю восхищаться, как здорово все получилось, и как бюджетно, на самом деле. И хорошо, что без особенных разборок и вопросов к ремонтникам. Спасибо за замечательный топик!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 16:10
|
|
Участник
|
Поздравляю с окончанием ремонта и новосельем! Очень красиво всё получилось! Особено понравились ваши люстры в гостинной, они из одной серии? где покупали?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
вот пока то, что есть из фото)) еще не разложились до сих пор
|
Танюша я поздравляю Вашу семью, Вы большая молодец!!!
А я заказала такие же двери во всю квартиру ну очень они мне нра!
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 15:29
|
|
Участник
|
Очень здорово получилось! С новосельем Вас!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 22:09
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с новосельем!
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
В спальню и большую купила гибкю шину- карниз, к нему вставку венге, получилась полукругом штора.
|
Подскажите, пожалуйста, где купили и сколько стоит такой карниз?
Вообще не представляю как может гибкий карниз выглядеть, а то у нас окно "углом", никакой стандартный карниз туда не подходит.
Цитировать ·
|
11.07.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Таня, а стулья удобные? Подскажите, где покупали и чего стоят. А то мне вроде и нужны стулья, а в магазине ни на что глаз не ложится.
|
В Икее, стоят около 2000, чуть меньше даже вроде бы.. Стулья удобные, в икее куплю к ним съемные мягкие сиденья.
Цитата:
Сообщение от фЭя
От всего сердца поздравляю с новосельем! Сама такой экспресс-ремонт пережила год назад - представляю, через что вы прошли  И "папин" санузел поразительно похож на наш "папин"
Скажите, а постамент под душевой кабинкой с какой целью сооружали? 
|
Спасибо! Постамент нужен, тк фановая труба без него получается выше, чем нужно.. Поэтому кабинку пришлось приподнять
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Татьяна, мои поздравления!!!! Счастья Вам, уюта и тепла в новом доме!
Еще вопрос: а строители все закончили уже?
|
Спасибо большое))) Строители закончили, дали нам время на тестирование) Потом иправят недоделки (поставят дверь оставшуюся, подправят трубы в ванной, люк закрывающий трубы установлен неправильно - исправят. И кое-где в ламинате нашла огрехи)
Цитата:
Сообщение от Юрина мама
Татьяна, я тоже Вас поздравляю! Не перестаю восхищаться, как здорово все получилось, и как бюджетно, на самом деле. И хорошо, что без особенных разборок и вопросов к ремонтникам. Спасибо за замечательный топик!
|
 спасибо! мы еще не расплатились окончательно, правда. Думаю, на след неделе должны
Цитата:
Сообщение от tan_ga
Поздравляю с окончанием ремонта и новосельем! Очень красиво всё получилось! Особено понравились ваши люстры в гостинной, они из одной серии? где покупали?
|
Спасибо 
Люстры из одной серии, сейчас довесили на люстру, что над столом еще хрусталя, такого же как над диванной люстрой. Они более похожи стали.
Писала уже в топике, что покупла эти люстры в магазине на Ланской. Строительный универмаг. На втором этаже.
|
|
Цитировать ·
|