|
|
13.07.2010, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
Если верить Яндексу, то пляжи в Коктебеле тоже далеко не айс....

|
Не верьте Яндексу! Это не Коктебель.
И туда действительно ехать лучше в июне-начале июля, как впрочем и в Европу.
|
|
|
13.07.2010, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Где вы нашли такие цены по моим ссылкам - 80 долларов. Я смотрю - у меня от 30 до 50 долларов получается, а у вас больше. 
|
http://crimea-portal.com.ua/uchkuevka_prestige.html - полу люкс в сторону моря август - 80 $ без питания
http://crimea-portal.com.ua/uchkuevk...magmoliya.html - август 550-600 гривен = 80-100$ в сутки.
Смешно ещё конечно смотреть на номера, которые называют "Люкс", даже в Египетском отеле 3* номера и то гараздо лучше, ну и мебель у нас конечно совок совком...
|
|
|
13.07.2010, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
|
Другой реакции я от вас и не ожидала, Александр!
Про то, что номера называют люкс, я с вами согласна, т.к. чаще всего у таких частных гостиниц нет своих пляжей. Про то, что мебель совок - ну не всегда, совсем не всегда.
Да, кстати, по моим сылкам есть и другие более демократичные цены, хочу заметить!
|
|
|
13.07.2010, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Не верьте Яндексу! Это не Коктебель.
И туда действительно ехать лучше в июне-начале июля, как впрочем и в Европу.
|
Вот Вы знаете, я поеду отдыхать, когда мне лучше, а не тогда, когда еще вероятно не сезон. А в сезон на пляже мне по голове будут ходить и трясти вонючей кукурузой и чурчхеллой. В местных кафе-ларьках подавать стухший шашлык на битой посуде. И мыться во дворе поливаясь из ведра холодной водой, ибо постоянные перебои с водой.
|
|
|
13.07.2010, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Другой реакции я от вас и не ожидала, Александр!
Про то, что номера называют люкс, я с вами согласна, т.к. чаще всего у таких частных гостиниц нет своих пляжей. Про то, что мебель совок - ну не всегда, совсем не всегда.
Да, кстати, по моим сылкам есть и другие более демократичные цены, хочу заметить!
|
Более демократичны - это 50$ за номер с 2 кроватями как из пионерлагеря и 1 тумбочной, о кондиционере естественно можно забыть.
Ехать на юг в номер без кондиционера, в 2010 гоlу уже как-то не серьёзно,да 50$ за простейший номер без питания и кондиционера я бы не назвал дёшево, при условии, что у этого "отеля" нет ни территории, ни бассейнов и пляжа. В общем не убедили.
Цена авиабилетов убивает на корню здравый смысл ехать на наш юг т.к только перелёт уже стоит дороже путёвки в Турцию с проживанием в отеле и питанием ALL/
|
|
|
13.07.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
Смешно ещё конечно смотреть на номера, которые называют "Люкс", даже в Египетском отеле 3* номера и то гараздо лучше, ну и мебель у нас конечно совок совком...
|
Александр , Вы кроме египетских трешек что-нибудь видели?  создается впечатление , что поливая грязью отечественный юг и Крым (в прошлый год Вас из Анапского топа было никак не прогнать  ) , Вы в первую очередь , пытаетесь себя убедить в том , что Ваш наибюджетный отдых - это очень круто , ведь это же ЗАГРАНИЦА
|
|
|
13.07.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Александр , Вы кроме египетских трешек что-нибудь видели?  создается впечатление , что поливая грязью отечественный юг и Крым (в прошлый год Вас из Анапского топа было никак не прогнать  ) , Вы в первую очередь , пытаетесь себя убедить в том , что Ваш наибюджетный отдых - это очень круто , ведь это же ЗАГРАНИЦА 
|
Видел - был в отелях Тайланда, Испании,Италии,Болгарии и т.д так что есть с чем сравнить наши "люксы"..
|
|
|
13.07.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Ну не убедила, так не убедила.
Я путевки в отели на 10 дней в принципе не рассматриваю, т.к. мне нужен отдых 4 недели. А лучше если потом еще бабушка поъедет и с ребенком еще 2-3 недельки проведет на море.
А про билеты (как авиа так и ж.д.) я уже писала - их нужно ловить заранее.
|
|
|
13.07.2010, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
Видел - был в отелях Тайланда, Испании,Италии,Болгарии и т.д так что есть с чем сравнить наши "люксы"..
|
Александр, если сможете предложить отдых на 3-4 недели в вышеуказанных странах на 3 с дорогой и питанием до 100 000 рублей, буду очень вам благодарна.
|
|
|
13.07.2010, 17:28
|
|
Элита
|
после прочтения всей темы сделала вывод-если ехать на наш (или украинский)юг в платцкарте,снимать жилье в частном секторе (мы снимали в Алуште неплохую двушку за 250 гривен),есть не по ресторанам,а дома и в недорогх кафе (и в Ялте,и в алуште есть сеть столовых "по-домашнему",где прилично поесть на 2 взр. и 3 детей можно на 100-120 гривен),ну и главное не настраиваться на негативное восприятие всего окружающего,то можно от отдыха получить удовольствие и по деньгам получится дешевле,чем заграницей
если же ехать купе-самолетом и жить в гостинице,рассчитывая на безупречный сервис за немалые потраченные деньги,то повторять наверное действительно не захочется
|
|
|