| |
|
21.09.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gerlen
Мы сегодня первый раз ходили на развивалки, сначала всё так хорошо шло: и слушал внимательно и играл вместе со всеми, а с середины занятия как начали коробку с большими кубиками убирать, так тааакую истерику устроил, и так до конца и истерил, прям не знаю ходить дальше или нет, если каждый раз будет такое закатывать, моя нервная система не выдержит...А все остальные детки такие спокойные, сразу переключаются на новое....
|
А мы вчера сходили в "Сказкин дом",девочки всем рекомендую.Ходили с детьми 1,10 и 1,9..И полазали в разных комнатках,все потрогали,покатались с горок, а в конце было мини -кукольное представление.Все длится 1ч.Представления есть для разного возраста,от 1г до 7л
могу дать ссылку http://vkontakte.ru/club10684678
А с развивалками, попробуйте походить,может потом понравится.У нас на развивалках при дсадике,тоже не сразу многие детки занимались.И плакали и бегали,и только в игрухи играли,а потом ничего ,пошло.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @Ирина@
А мы вчера сходили в "Сказкин дом",девочки всем рекомендую.Ходили с детьми 1,10 и 1,9..И полазали в разных комнатках,все потрогали,покатались с горок, а в конце было мини -кукольное представление.Все длится 1ч.Представления есть для разного возраста,от 1г до 7л
могу дать ссылку http://vkontakte.ru/club10684678
А с развивалками, попробуйте походить,может потом понравится.У нас на развивалках при дсадике,тоже не сразу многие детки занимались.И плакали и бегали,и только в игрухи играли,а потом ничего ,пошло.
|
Интересно про Сказкин дом! Надо будет съездить, мой любит кукольные представления 
А про развивалки - ему нравится, играет, ничего не боится, даже педагог удивилась, что в первый раз и так хорошо включился, но вот как ему объяснить, что поиграли одним - убрали - стали другим заниматься, не понимаю  Дома то играет сколько хочет, а тут получается на определенное занятие лимит....
|
21.09.2010, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rica
|
Я тоже сыну хочу кухню.Но у нас мужем по этому поводу разногласия.Он считает,что только мальчишечье и все тут.А я потихоньку купила посудку,овощи,фрукты и он всех кормит.А кукольная коляска-это вообще любимая игруха.Пусть играет,всему свое время.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:19
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от @Ирина@
Я тоже сыну хочу кухню.Но у нас мужем по этому поводу разногласия.Он считает,что только мальчишечье и все тут.А я потихоньку купила посудку,овощи,фрукты и он всех кормит.А кукольная коляска-это вообще любимая игруха.Пусть играет,всему свое время.
|
И правильно, мальчики должны уметь, чтобы потом женам помогать
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:17
|
|
|
Наш человек
Адрес: Красногвардейский р-н, Пискаревский пр., около церкви
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша, бери полкило фарша и трешь туда 2. картошки. Остальное делаешь, как прежде с булочкой и пробуешь. Потом поделишься своими ощущениями 
|
Главное - не перепутать где с чем 
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
Адрес: Красногвардейский р-н, Пискаревский пр., около церкви
|
Цитата:
Сообщение от rica
|
Да-да, мой у меня все время кастрюли с ложками крышками и сковородками таскает
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо! Столько информации!
Но что-то я с дорогами запуталась 
Хочется лентяю чтобы само двигалось 
Получается что тогда нужно изначально брать брио чтобы был самодвижущийся транспорт и докупать к нему деревянные прелести?
И если так бывают ли брио в закупках и где караулить?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Не напоминай мне про лего  я ж еще его в очереди на приобретения держу 
|
На Лего бывают большие скидки на немецких сайтах (зоопарк например на тысячу дешевле был!) Но там доставка в Россию около 1 тыс. выходит. Поэтому может объединиться и заказать что-то совместно?
Вот здесь, например порядок цен можно посмотреть
http://www.mytoys.de/DUPLO/LEGO/KID/...to.br01.21.28/
|
21.09.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @Ирина@
Катюш, я вот своему сынульке прикупила в закупке ,аж еще весной к ДР на 2года, который будет осенью,ЖД Брио на радио управлении.Дорога супер,деревянная,совместима с ЖД Икея,WOODY,плантойс и др.Я то купила мальчишке,а у нас во дворе девочка покупала дочке на 2 года,так это оказалась любимая игрушка.В закупке было несколько наборов.Но денех жалко было мало.А вот девочка купила несколько наборов,соеденила вместе и такая мега-супер дорога стала,только облизаться.  А я докуплю рельсы ,мост, тоннель в икея,паравозик взяла в плантойс,тоже будет ничего.
Почему то думают,раз девочка пусть играет в куклы и домики.А я вот вижу,как прекрасно играет дочка,мамы купившей жд,в машины,самолеты и прочее мальчиковое.
Так что берите и сами заодно поиграете. 
|
Эх, значит это мне с Брио не повезло просто, я самую простую взяла. А надо было на радиоуправлении брать и не жмотничать.  Только вот закупок с ними что-то не видела 
А так мне они очень нравятся, сама не знаю почему
|
21.09.2010, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
Девочки, спасибо! Столько информации!
Но что-то я с дорогами запуталась 
Хочется лентяю чтобы само двигалось 
Получается что тогда нужно изначально брать брио чтобы был самодвижущийся транспорт и докупать к нему деревянные прелести?
И если так бывают ли брио в закупках и где караулить?
|
Я вот тут хвасталку посмотрела и сразу захотела  всё приобрести: http://www.forum.littleone.ru/showth...t=%E1%F0%E8%EE
Цитата:
Сообщение от MaryLev77
На Лего бывают большие скидки на немецких сайтах (зоопарк например на тысячу дешевле был!) Но там доставка в Россию около 1 тыс. выходит. Поэтому может объединиться и заказать что-то совместно?
Вот здесь, например порядок цен можно посмотреть
http://www.mytoys.de/DUPLO/LEGO/KID/...to.br01.21.28/
|
было бы хорошо, а в Финке как с ценами, не в курсе?
Хочу много много лего дупло
|