Невестушки 2011 года есть? - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 14:08
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Я уже давала тут эту ссылку:... »
Utya-tya
Активный участник

[QUOTE=Baiser_aerien;53072505]Я уже давала тут эту ссылку: http://vkontakte.ru/club12057190
Цены от 10 до 20 в основном. Но есть отдельные модельки за 6-8 тысяч и около 25 видела.[/QUOTЯ

Я здесь брала платье, обошла все салоны, то очень дорого, то не подходит, то в груди велико...но у Лены нашла то, что нужно...Теперь мое платьице весит и греет душу
Utya-tya is offline  
Старый 10.12.2010, 14:11
ответ для Utya-tya , на сообщение « [QUOTE=Baiser_aerien;53072505]Я уже... »
Татьянка_88
Ветеран

Поздравляю
Тоже посмотрела групку,хорошенькие там платьица!
Старый 10.12.2010, 14:15   #603
Utya-tya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татьянка_88 Посмотреть сообщение
Поздравляю
Тоже посмотрела групку,хорошенькие там платьица!
Спасибо
Utya-tya is offline  
Старый 10.12.2010, 15:10   #604
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
Я уже давала тут эту ссылку: http://vkontakte.ru/club12057190
Цены от 10 до 20 в основном. Но есть отдельные модельки за 6-8 тысяч и около 25 видела.
СпасибО!

Цитата:
У меня есть 2 экселевских файлика с данными о фотографах. Сейчас разберусь как их сюда прикрепить и скину. В одном будет небольшая табличка с ценами (могло что-то поменяться), во втором наша личная табличка по отбору кандидатов. Во второй цен не много, т.к. не всех спрашивали о ценах.
Вы ограничьте цену за час или свой максимум за день и можно будет конкретнее направлять. У нас например бюджет не шибко большой, поэтому выбираем не понравившегося фотографа, а тех, кто вписывается по стоимости.
Ну и про разницу во вкусах не стоит забывать.
Мы просто без ума от Марии Петровой (6 т.р. в час), но не потянем ее, поэтому сейчас рассматриваем Наташу Лабузову (3 т.р. в час).
Есть фотографы и по 1500 хорошие, я изначально тоже девочку одну присмтрела,так за 2 года у нее с 3тыс/час до 5,5 подняласб цена+ мин.6час.
Реально теперь знаю нескольких нааамного дешевле а все благодаря Светлане с ее ШН
Шладкая Девочка is offline  
Старый 10.12.2010, 15:47   #605
Татьянка_88
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Реально теперь знаю нескольких нааамного дешевле а все благодаря Светлане с ее ШН
А можете подсказать,если это не секрет?
Старый 10.12.2010, 16:39   #606
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Есть фотографы и по 1500 хорошие, я изначально тоже девочку одну присмтрела,так за 2 года у нее с 3тыс/час до 5,5 подняласб цена+ мин.6час.
Вот у Петровой за сезон с 2 или 3 до 6 поднялись цены. И тоже 6 часов минималка. Нам 8 нужно...
В первой табличке был столбик с ценами до 2 тысяч. Но нам никто не понравился вообще, парочку человек кинули в закладку "подумаем" в своем файле. Правда думать не стали, ничего не цепануло. Столбик удалили, а целой таблички не осталось (мне ее присылали).
Из фотографов дешевле 3 т.р. в час мне только одна девочка в ШН понравилась. Жениху ее работы не очень. А у нас была договоренность, что работы должны нравиться обоим.
Старый 10.12.2010, 17:20   #607
Окси2577
Активный участник

Девочки я тут нашла фотографа по 800 руб за час. ссылку скину позже .
Окси2577 is offline  
Старый 10.12.2010, 17:30
ответ для Окси2577 , на сообщение « Девочки я тут нашла фотографа по 800... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от Окси2577 Посмотреть сообщение
Девочки я тут нашла фотографа по 800 руб за час. ссылку скину позже .
Только ОЧЕНЬ внимательно отбирайте фотографа, тем более такого дешевого. Просите посмотреть фотографии с нескольких свадеб от и до. Порой и более дорогие фотографы такое вытворяют, что диву даешься
Старый 10.12.2010, 21:00   #609
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
А можете подсказать,если это не секрет?
Цитата:
Из фотографов дешевле 3 т.р. в час мне только одна девочка в ШН понравилась. Жениху ее работы не очень. А у нас была договоренность, что работы должны нравиться обоим.
ну вообще все зависит от того, на что вы готовы. Если вы хотите ну прям супер специалиста и все пофиг, берите тогда (если бюджет позволяет)
А мы вот выбираем чтобы и работа хорошая и цена приемлемая. В чем то да, приходится двигаться, может немного не так снимает, как понравившийся нам дорогой фотограф, но изюминка своя есть и в принципе нравится таких нашла двоих для себя А можно имена то писать? не забанят то??
Не рекламирую, пишу потому как сама ищу
Павел Харкевич. у него работ не очень много свадебных, но по мне так красота и за весь день около 25 берет вроде Час вроде 2500. И еще понравился Чупров Александр, он особо не рекламируется, но я на ШН у него снималась и сейчас смотрю фото все лучше и лучше Цену не узнавала. но думаю тоже недорого. НО у всех своё представление о хорошем фотогрифе
поищите в яндексе, посмотрите фото, вообще у Чупрова в контакте смотрю
Еще Валерия Бойкова, у нее вроде вообще 1500, но может в этом году дороже
Шладкая Девочка is offline  
Старый 10.12.2010, 21:14   #610
Endocrynolog
Хранитель

Цитата:
Посмотрела работы Наташи Лабузовой, очень хорошие и цена приемлемая!У нас бюджет тоже не большой!
И Наташа Лабузова работала у нас на проекте, целый год ШН и до этого еще год когда снимали в свадебных платьях И Маша Петрова в нам тогда в гости заходила, меня поснимала
Цитата:
спасибо
Некоторые говорят, что у меня не школа невест, а школа фотографов. И правда, за те два с лишним года что я организую проекты, на моих глазах выросли два поколения фотографов... выросли и эхх... ушли, как уходят из школы, во взрослую жизнь Начинаются заказы, обработка, уже не до проектов, что делать... рост, это отлично, я считаю! А я как Питер Пен блин Все та же
На самом деле, ведь в действительности ШН для тех девушек, которые как правило делают бюджетные свадьбы, и ищут того самого "дешевого, но талантливого" ИМХО, других на проекте не бывает, они даже нос не сунут попробовать - ведь условия работы довольно тяжелые, куча требований, и потом придется выкладывать все что отснял, на всеобщее обозрение, тут хочешь-не хочешь, а пашешь
Endocrynolog is offline