| |
|
14.10.2010, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Предлагаю отказаться от слепого следования инстинкту, отвечающему за выведение жидкости из организма на неделю, посмотрю, что через 5 часов тут напишете.
|
Ну надо же такое придумать, инстинкт размножения понятие все-таки из животного мира, но каждый для себя сам решает из какого он мира и в каком мире будут жить его дети. Нравится жить инстинктами - да пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 18:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babariha
А почему бы и нет. Луше дождаться принца, чем жить абы с кем.
|
ну ждите ждите...принцы все молоденьких хотят...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 18:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
неправда)) и там так же после 25 считается старородящей, но не морально. а физически. медицински.Но говорить об этом прямо считается некорректным) просто ставят группу риска по возрасту)) а про предложения до 30 лет-даже смешно.  но вот то, что там много усыновленных по причине того. что плсе 30-35 уже самим никак-это есть.... там в целом другая система. там нормально родить в 18-20 и оставить ребенка на усыновление. у нас за это "гнобят". так что не ровняйтесь. у них все-таки другой менталитет.
только не стоит еще сбрасывать со щитов то, что Америка страна лицемеров и ханжей.. При популяризированниий секса они считают себя пуританами, и за невинно-попавший соско на фото рекламы могут засудить  а уж о секс-домогательствах на работу вообще до абсурда доходит.
так и с детьми- они оставляют детей в20 на усыновление. но при этом тщательно это скрывают. потому как сильно это ругается и не принимается открыто обществом-можно и работу потерять-доведут. если узнают...(т.е. когда молодая девушка оставляет ребенка в 18-20 лет-в медучржедниях не будут относиться так же. как к оставляющим детей относятся у нас) а вот вне -начинается......
|
вот вот! мы живем в России и США нам не указ.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 19:03
|
|
|
Хранитель
|
Очередная бестактная тема на Лв....
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузнец
ну ждите ждите...принцы все молоденьких хотят...
|
это ж как себя надо не любить чтоб так думать...
|
15.10.2010, 10:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Бедные мои дети  Как же я их родила в долг, да в нищете... Мы должны быть несчастны? Но ведь если бы я ждала мат. благополучия, то не смогла бы вообще никого родить... Именно рождение детей простимулировало появление достатка 
|
Вы же говорили ,что с 17 лет хорошие деньги зарабатываете...
Цитировать ·
|
15.10.2010, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Не люблю детей
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Я наверно жутко старомодна.
Мне непонятно,почему теперь женщины не торопятся рожать детей? Про мужчин уж и не говорю.
А второй ребенок,это вообще что-то запредельное.Третий воспринимается как неудачная шутка.
Наверно вопрос неуместен на "родительском форуме",но тем не менее актуален...
Почему теперь по 7-10 лет перебирают партнеров "мужей" и только после 35 рожают???
Тапки и помидоры кину обратно! 
|
Потому что есть свобода выбора  . Потому что многим хочется качества, а не количества (по их личным ощущениям и их личным обстоятельствам). Потому что деторождение зависит не только от женщин. Потому что нет семейной клановости, где элементарно могут помочь в трудную минуту. Нет защищенности со стороны гос-ва (и работодателя  ).
Кому хочется и можется - рожают и помногу. Так что не волнуйтесь!
Цитировать ·
|
15.10.2010, 20:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
это ж как себя надо не любить чтоб так думать...
|
это ж как себя надо любить чтоб и детей не хотеть.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Предлагаю отказаться от слепого следования инстинкту, отвечающему за выведение жидкости из организма на неделю, посмотрю, что через 5 часов тут напишете.
|
Это не инстинкт ваще-то, а рефлекс.
Цитировать ·
|