ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 18:59   #601
Капитошик
Участник

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
интересно как туда бесплатно попасть... а как это если бесплатно то в платную никак????????????????????? после родов платную нельзя взять??
ты как план ируешь направление в жк взять на дородовое?
как я поняла, что платная палата гарантирована только тем, кто там платно рожает. То есть одно без другого невозможно. Либо я что-то не до конца поняла.
Может быть, если после родов будет свободна платная палата, то они смогут туда перевести? Буду это выяснять.
По поводу того, как я туда попадать буду, я еще не думала. Буду думать после 2-го УЗИ на дородовое очень хотела бы попасть, конечно.
Вроде как действительно нужно брать направление из ЖК, в котором будет написано про КС. Хотя в топиках про КС пишут, что врачи в роддоме сами решают, делать его или нет.
Короче, я сама вся в запутках...
Капитошик is offline  
Старый 16.12.2010, 19:04
ответ для Reins , на сообщение « я тоже не врач... но как мама, вторую Б... »
Капитошик
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я тоже не врач... но как мама, вторую Б сидящая на утрожестане скажу еще вот так...

уровень прогестерона поднимется, а потом упадет обратно, что еще хуже может спровоцировать угрозу...
утрожестан на тонус не влияет, тонус снимается магне В6, на более поздних сроках гинипралом...

а еще.. никогда не приемлю назначения лекарств, тем более серьезных, на форуме, тем более не врачом, тем более в беременность... посоветоваться, обсудить, почитать.. а потом только через врача...
Да я не советую ничего, просто мнение свое высказываю. Не хочу вдаваться в спор, но утрик через рот снимает мышечный тонус (могу сослаться только на мнение моего Г. и мнения врачей с мед. форумов. Сама не врач, поэтому это исключительно мнение и не более того). Именно поэтому я один раз в сутки именно так его и принимаю и только по назначению врача, потому как с этим тонусом борюсь.

И согласна - все только через врача.
Капитошик is offline  
Старый 16.12.2010, 20:23   #603
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
прошлый раз позвонила в скорую. отвезли в Джанилидзе, в приемном покое я просидела 8 часов, так и не получив ответа что со мной

хочу пойти взять направление, если не дадут, то поеду сама без направления в ценрт какой-нибудь.
ну, я всем рекомендую центр невынашиваемости на Ваське, на 12 линии, особенно врача Гульнару Михайловнупопробуй туда взять направление

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.12.2010, 20:25
ответ для Юляша. , на сообщение « Прислали результаты генетического... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Прислали результаты генетического тестирования, сижу в шоке.
Вот выдержки:
атеросклероз, ИМ до 50 лет, венозные тромбозы, патология беременности
снижение уровня фолатов в крови, гипоцистонурия, ДЗНТ(spina bifida и анэнцефалия), повышен риск хромосомных трисомий (+21) у плода
гипергомоцистеинемия, преждевременные роды после 22 недель
гипергомоцистеинемия, ПНБ, повторные выкидыши на ранних сроках
ИБС, атеросклероз, ИМ

Снижение активности фибринолиза обуславливает возможное повышение тромботического риска в условиях гипергомоцистеинемии и гормональных нарушений. Противопоказаний к назначению ОК и ГЗТ нет.Повышен риск развития гипергомоцистеинемии в условиях гормональных нарушений, вегетарианского типа питания, курения, избыточного употребления кофе. Рекомендуется контроль уровня гомоцистеина. Для коррекции гипергомоцистеинемии рекомендуется назначение витаминов группы В (В6, В12), фолиевой кислоты (не менее 4 мг/сут). «Ангиовит». Для беременных- повышен риск привычной потери плода (привычное невынашивание беременности =ПНБ, повышен риск прогрессирования антифосфолипидного синдрома (АФЛС). Риск - преждевременные роды после 22 недель,гипоцистонурия, ДЗНТ(spina bifida и анэнцефалия). Хромосомные трисомии (+21), ПНБ. Риск сосудистой дистонии и трофических нарушений эндотелия сосудов, фетоплацентарной недостаточности.
Рекомендации:
1. контроль клинического анализа крови (риск тромбоза увеличивается при содержании Hb>140 г/л), уровня гомоцистеина;
2. ежедневное употребление до 1,5 - 2 л чистой питьевой воды на фоне некоторого ограничения соли; витамины С, Е.
3.выполнить все виды пренатальной диагностики.
если честно - ни хрена не поняла

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.12.2010, 20:25   #605
Кысёна
Ветеран

Абсолютно согласна с мнением Кузни и Наташи!!!!
Девочки!!ну что за паники то у нас???????Все уже (практически) перешли во второй триместр!!!!Все самое страшное позади. Это же просто замечательно,что ничего не болит, ничего не тянет!тем более когда УЗИ показало ,что с малышочком все отлично!!!!!!
Больше позитива, радости!!!А то малыши в животиках только ваш страх и панику чувствуют!!!!Это разве хорошо???

девчонки ,а что будет когда вы родите????ребенок не покакает 2 дня, чихает, икает, нос холодный, лоб горячий, ни сидит когда у всех уже сидять. упал с дивана, плохо спит ночью, титю не ест.....и всё??вас в больницу с инсультом увезут???????

Давайте радоваться больше и меньше паниковать!!!!!Чтоб ни у кого больше не было поводов для беспокойства!!!!!!!!:flowe r:

Скоро нам всем принесут вот такие кулёчки счастья!!!!!!
мой сынок, несколько часов жизни.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.12.2010, 20:30
ответ для Reins , на сообщение « я тоже не врач... но как мама, вторую Б... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
я тоже не врач... но как мама, вторую Б сидящая на утрожестане скажу еще вот так...

уровень прогестерона поднимется, а потом упадет обратно, что еще хуже может спровоцировать угрозу...
утрожестан на тонус не влияет, тонус снимается магне В6, на более поздних сроках гинипралом...

а еще.. никогда не приемлю назначения лекарств, тем более серьезных, на форуме, тем более не врачом, тем более в беременность... посоветоваться, обсудить, почитать.. а потом только через врача...
+100000
никаких экспериментов с гормонами! Только по показаниям врача и только постепенная отмена!

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.12.2010, 20:35   #607
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна с мнением Кузни и Наташи!!!!
Девочки!!ну что за паники то у нас???????Все уже (практически) перешли во второй триместр!!!!Все самое страшное позади. Это же просто замечательно,что ничего не болит, ничего не тянет!тем более когда УЗИ показало ,что с малышочком все отлично!!!!!!
Больше позитива, радости!!!А то малыши в животиках только ваш страх и панику чувствуют!!!!Это разве хорошо???

девчонки ,а что будет когда вы родите????ребенок не покакает 2 дня, чихает, икает, нос холодный, лоб горячий, ни сидит когда у всех уже сидять. упал с дивана, плохо спит ночью, титю не ест.....и всё??вас в больницу с инсультом увезут???????

Давайте радоваться больше и меньше паниковать!!!!!Чтоб ни у кого больше не было поводов для беспокойства!!!!!!!!:flowe r:

Скоро нам всем принесут вот такие кулёчки счастья!!!!!!
мой сынок, несколько часов жизни.
Кулечек такой, миленький

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.12.2010, 20:41
ответ для Kostochka. , на сообщение « Кулечек такой,... »
Reins
Наш человек

не копируйте, удалю попозже

и мой кулечек..
Старый 16.12.2010, 21:16
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
lis_69
Элита

У нас все в порядке... на УЗИ в МПЦ сказали что никаких патологий нет... от сердца отлегло... на 92% девочка... придется гардероб обновлять))) правд в синей коляске будем кататься...

lis_69 is offline  
Старый 16.12.2010, 21:23
ответ для Reins , на сообщение « если честно, то ничего не поняла...... »
neser
Элита

Цитата:
если честно, то ничего не поняла... много всего, и все вода какая-то...

утрожестан нет смысла вставлять на ночь.. его надо ставить курсом, длительным.. только по назначению врача... это не анальгин, это гормон..

это я перепутала с другими свечами. а утрожестан она мне прописала по 2 раза в день вставлять.
neser is offline