| |
|
19.03.2011, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Так и я своего вожу на 3 часа , но 5 раз в неделю , а если мне поспать хотца ,то и прогулять могем , и плачу за все удовольствие 500 р , а частники около 15 тыс обойдутся
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Завидую я этой дивчине , молодец, кто так пропиарит своего супруга , молодец ! пойду своего разбужу , и отправлю к свекрове гна переделку
|
Не завидуйте, не надо  Зависть не лучшее качество
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
но он счас вероятно работает и признания не прочтет 
|
Вы правы! Сидит в соседней комнате и работает  И ему не до глупостей, чтоб читать перепалки и споры мамочек  И я вам больше скажу - работает на благо многих детей, сидящих здесь мамуль, постарше, конечно! Учит их деток одной заумной и очень нужной науке
|
19.03.2011, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Умение читать между строк в жизни пригодится , так если что
|
19.03.2011, 02:07
|
|
|
Элита
|
Ладно, мамочки - красоточки! Спокойной ночи, вам! не принимайте высказывания и доводы друг друга близко к сердцу  Ведь как известно, сколько людей - столько и мнений!
|
19.03.2011, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
Вы правы! Сидит в соседней комнате и работает  И ему не до глупостей, чтоб читать перепалки и споры мамочек  И я вам больше скажу - работает на благо многих детей, сидящих здесь мамуль, постарше, конечно! Учит их деток одной заумной и очень нужной науке 
|
А к чему это высказываение? Ну хотите, передайте ему от нас, занимающихся глупостями мамуль, большое спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
да не понимаю.  Вот для меня показатель то, что дети из моей желаемой развивалки были самыми подготовленными в своих классах. это было мнение учителей. а что Вам то рассказать? как именно они там занимаются?  извините, не могу.
|
Апельсинк, у меня такое ощущение, что вы для себя придумали мифический образ идеальной развивалки, которая чудесным образом сделает из вашего ребенка "самого развитого" :-))))
При этом конкретные представления о том, в чем вообще заключается развитие ребенка, как это связано со школой и при чем тут вообще развивалки, у вас в общем-то отсутствуют.
Вы даже не представляете, как я вас понимаю:-)))) Правда, у меня эта завеса мифического преклонения перед развивалками развеялась после посещения, как я уже говорила, шести различных развивающих центров.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Умение читать между строк в жизни пригодится , так если что 
|
Так вы завидуете в хорошем смысле? Ну тогда спасибо
|
19.03.2011, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
Ответ на эти комменты там же - в причинах и возможностях 
|
Не у всех всё в жизни гладко - кто-то отдаёт кредит за жильё, кто-то помогает больным родителям, не все могут вот так взять и заработать. Мой муж тоже может обеспечить нас с сыном и на работу я не тороплюсь...пока... Кто знает, что будет завтра?
А вообще, если честно, почитала Ваши посты и стало немного жаль Вашего мужа. В ситуации, когда мужчина тяжёлым трудом тянет на себе семью, только чтобы жена и ребёнок сидели дома, у меня бы точно возникло желание пойти поработать самой.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
Так вы завидуете в хорошем смысле? Ну тогда спасибо 
|
|
19.03.2011, 02:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от i-par
Ну вы называйте вещи своими именами изначально. Все-таки это сад, хоть и мини. Вы же говорили о развивалках. Путаетесь вы однако.
Вообщем, с Вами все понятно. В идете в сад, но мини. Разница только во времени пребывания и в численности.
|
Так согласна, путаю  Просто мы всю жизнь это развивалкой называли, потому как к садом сходст меньше, чем с развивалкой 
Разница еще и в том, что я буду уже знать воспитателя, будет больше доверяи. И в том, что да, времени значительно, даже очень, меньше в саду этом проводить. + еще раз говорю, что считаю, что в этом мини-саду продуктивней развивают, как бы мини-школа (психологически к школе готов, потому как домашние задания есть, уроки типа и тд  ) ну только давайте не будем спорить где лучше развивают  важно то, что я уверена, что этот мини-сад ребенка к школе подготовит. а вот тот сад, в который мы бы пошли, подготовил бы хуже (возможно. не факт, но возможность такая не исключена)
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Черт, я счас третий кусок торта сожру, если вы не удовлетворите мое любопытство :-)))))
Ну что значит "идеально подготовленным"? Что значит "развитее"? Каковы критерии оценки? Что вообще входит в понятие подготовленность? Умение читать? Так полчаса в день после сада - и ребенок научится. Умение считать? Так я свою выдрессировала в 1,5 года до трех считать. Причем без всяких развивлок - просто когда гуляем, считаем машины.
А может подготовленность - это социальные навыки? Если ребенок умеет читать и писать, но не может себе попу вытереть - это показатель суперподготовленности к школе или нет?
Вот допустим у меня дочке год и семь, ходит в сад. Может сама раздеться (куртка, шапка, брюки, сапоги), умеет убирать за собой со стола, приучена убирать игрушки, может сама обеспечивать свою безопасность (не стоит на горке, например, сразу садится, чтобы скатываться вниз).
И есть дочка подруги, год и восемь. Ходят на развивалки. Девочка обалденно танцует (моя равнодушна к танцам вообще), знает наизусть две строчки стишка, умеет клеить аппликации на картон.
Кто "развитиее" и как вы это оцените?
|
Ну не все же такие талантливые как Ваша дочка!  
Я Вам гооврю о среднестатическом ребенке, которого если отдадут в сад или в развивалку (то есть мини-сад оказывается  ), то к школе в развивалке этого ребенка подготовят значительно лучше, чем в обычном саду. вот как то так 
А вообще дело далеко не в подготовке к школе (что, конечно, тоже немаловажно), а в том, что я буду уже знать воспитателя, когда начну оставлять дочку/она нам не будет проводить так много времени как в саду, следовательно там не будут кормить непонятной мне едой  вот эти все критерии для меня важны 
Кушайте и 4-й кусок торта, Вы и так очаровательны! 
Цитировать ·
|