| |
|
21.05.2011, 03:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
на больных не повлияют.
|
Убеждение от кого, от больных?

|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
вот эта не ерунда 
|
а вы на минутку представте, что человек отойдет от этого и станет читать по форумам.. А тут вместо сочувствия разговоры о намордниках и прочем, какое это имеет значение в данном случае..никакого.. из всего топа сочувствующих постов по пальцам пересчитать. А вы говорите про любовь к людям..
Где эта любовь к людям? Нет никакой любви, топить всех, даже в горе.. А мужика в герои, борца за намордники..
Жесть, что у людей в головах..
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lafleur
Хозяева некоторых собак смущают, особенно когда собаки совсем не безобидные. 
Разве вы не опасаетесь иногда некоторых людей бомжей, пьяных, наркоманов. Просто, что не нормального в том, что человек опасается собак? у них на лбу не написано про их характер
Если серьезно я за детей своих больше беспокоюсь, некоторые собаки п одбегают обнюхивают, я даже не знаю как мои дети среагируют в свои 2 года.
|
эм.ну как бЭ нормальная собака не подбежит обнюхивать вашего ребёнка,если у него нормальный хозяин  Гуляю в толпе собачников,там ни одна собака не подойдёт обнюхать просто так человека,а уж к ребёнку их 100% никто не пустит.
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
на больных не повлияют.
|
можт не будем обзываться?
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nisa_
|
После говняных топиках на ЛВ, что у людей в головах, больше не вопрос.....
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:10
|
|
|
Небожитель
|
Ну вот мы и на месте.

|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nisa_
а вы на минутку представте, что человек отойдет от этого и станет читать по форумам.. А тут вместо сочувствия разговоры о намордниках и прочем, какое это имеет значение в данном случае..никакого.. из всего топа сочувствующих постов по пальцам пересчитать. А вы говорите про любовь к людям..
Где эта любовь к людям? Нет никакой любви, топить всех, даже в горе.. А мужика в герои, борца за намордники..
|
Вы меня "на представьте" не берите 
Опять-таки повторюсь я не оправдываю никого и уж в герои человека, который ранил ножом женщину не записываю
А теперь о другом:
если другие люди не считают возможным уважать чужое мнение и чужую безопасность о чем мы говорим?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yasy
да я вот кстати то же только за намордники и поводок,но вот имееноо собаке Калёсика можно без,я разрешаю    хоть дети под присмотром пока мамы виносок пьют в сторонке 
|
это что это?! Все ровны но кто то ровнее?!
Цитата:
Сообщение от Увлечение
продолжим
и так вырисовывалось две точки зрения
1. моя собака ни на кого никогда не нападет, если я ей не прикажу... А я ей не прикажу просто так нападать, так как я вменяемый человек
2. кто боится собак - сами больные
Так?
Тогда еще один вопрос,
Правильно ли я понимаю, что никакие убеждение не повлияют на владельцев собак, в частности Вас лично, что бы девали намордники на собак? и водили их на поводку?
|
вот
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ну почему?я одену поводок и намордник в транспорте.Намордник больше нигде не одену,даже в вет.клинике .А поводок -если через дорогу переходить надо,или идти куда-то целенаправленно...
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
А теперь о другом:
если другие люди не считают возможным уважать чужое мнение и чужую безопасность о чем мы говорим?
|
А вы уважаете чужое мнение?
Или уважать нужно только ваше?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
эм.ну как бЭ нормальная собака не подбежит обнюхивать вашего ребёнка,если у него нормальный хозяин  Гуляю в толпе собачников,там ни одна собака не подойдёт обнюхать просто так человека,а уж к ребёнку их 100% никто не пустит.
|
ну вот Вы же сами делите собачников на нормальных и не нормальных?
Как их с первого взгляда обывателю отличить?
|
|
Цитировать ·
|