|
|
27.07.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Апдейт. Первоисточник цитировать лень, муж усмотрел по ТВ.
Короче, наш герой поставил условие: если хотят, чтобы он рассказал про ячейки, то пусть ему предоставят особое питание, особый режим содержания, и в камеру компьютер с полностью скачанным ВикиЛиксом, чтобы он смог продолжить работу над своим манифестом. Был послан лесом. Я в ауте.
Да, по поводу явки в форме. Менты честно передали суду его требования: во-первых, открытого слушания, во-вторых, чтобы полицейские съездили к нему домой и забрали там его форму.
|
LOL
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
Мне тут ссылку любопытную прислали.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
У нас бы уже пошли аресты, отставки, вопли в интернете "Доколе?", Путина на дыбу! И всех расстрелять!
Норвежцы правильно поступают в данный момент времени. Они объединились и скорбят. То, что они скорбят красиво раздражает наших людей.
|
Соглашусь.
Как было уже сказано, и не мной, нужно знать норвежцев, чтобы понять реакцию большинства жителей страны. Это истинно христианская реакция - в момент страшной трагедии призвать не к ненависти, а к любви и заботе друг о друге.
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Champagne brut
Мне тут ссылку любопытную прислали.
|
жесть...
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:26
|
|
Небожитель
|
Во вторник вечером кронпринц Хокон, министр иностранных дел Йонас Гар Стёре, министр по делам детей и равноправия Аудун Люсбаккен, епископ Уле Кристиан Квамме и мэр Осло Фабиан Станг посетили мечеть, расположенную аккурат напротив окружной тюрьми и изолятора временного содержания:
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Все, что более-менее приемлемого для жизни есть в этом мире, - заслуга христианства. Может, и римляне бы додумались и без Христа обошлись. Но не успели, знаете ли... такие дела))
|
Можно весь список достижений? Две мировые войны входют туда?
|
27.07.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Можно весь список достижений? Две мировые войны входют туда? 
|
Ога, а также крестовые походы, инквизиция и подавление науки.
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:32
|
|
Небожитель
|
Брюс Бауэр, американский журналист, постоянно проживающий в Осло, опубликовал статью в газете Уолл-Стрит Джорнал. В статье говорится, что своими действиями Брейвик (кстати, цитировавший работы самого Бауэра в своем манифесте), оказал медвежью услугу тем, кто высказывает свою озабоченность влиянием ислама на европейскую культуру.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
И я допускаю, что у этого парня не было другого такого же мощного способа выразить ужас и страх цивилизованного христианского мира перед исламом.
|
А цивилизованный христианский мир просил его выражать свой страх и ужас за счет жизней других людей? Дети тоже в магазине башкой об пол бьются, когда не могут добиться покупки игрушки, но они хоть свою голову расшибают, а эта инфантильная сволочь воспользовалась возможностями взрослых - отняла чужие жизни ради достижения своих целей. А теперь талоны на усиленное питание требует, рупор эпохи, чтоб его. Лично у меня страх и ужас перед такими пупами земли, которые возомнили, что право имеют.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Champagne brut
Ога, а также крестовые походы, инквизиция и подавление науки.
|
Спасибо  чуть не забыла..
Кстати скромными силами разнообразных христианских миссий пропагандирующих богомерзкость презервативов, выходцев из Африки становится все более. Мне кажется вполне справедливым их стремление на "духовную" родину
|