Голосую за ЕдРо... - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 15:26   #601
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Сидорова радость Посмотреть сообщение
Вот Вы такую пургу, прости меня господи, несете.
Сходить и к мэру можно бесплатно, только есть ли в том толк?
Онкология не бесплатна, лечения можно дождаться бесплатного, если успеешь, записаться на обследования можно, тоже бесплатно, но где-нибудь через полгода, онкология не может столько ждать. Хочешь жить-плати бапки. Не хочешь двинуть кони от химии-плати бапки...и т.д, и т.п.
Я не могу по этому поводу спорить, но вот недавно я с мужем и сыном посещала онколога, в течении недели прошли врачей. Возьму на себя смелость предположить, что некоторые сами до последнего тянут. А если у людей онкология, то гораздо более разумно обвинять в этом Путина, угу.
Старый 20.11.2011, 15:26   #602
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
И вообще, вспомнилось тут НЕ ЦЕНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ, А ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧЕМ.

Прекратите вы лгать хотя бы на секундочку! Начните с малого - выплатите мне всю разницу между половиной тарифа 2002 года на тепло и электроэнергию и текущими тарифами!
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 15:26
ответ для topicV , на сообщение « Т.е. по рецепту и по предписанию врача... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Т.е. по рецепту и по предписанию врача в аптеке продадут неподделку. Ржу-не могу. даже уже врачи, выписывая лекарство ( ладно, пишут в карточке - одно, а на словах говорят другой препарат - т.к. хотят и от начальства по попе не получить, и пациенту помочь), рекомендуют препарат со словами "его меньше подделывают".
т.е. у нас такого рода лечение бесплатное? или очень дорогое? ( причина-то какая-то должна быть сбора сердств). или его вообще нет? (последнее, лучше не признавать, т.к. партия таких откровений не оценит :-))
Гы... Видели бы Вы нашего местного врача... Все болезни по справочнику, который за 300 р в каждом ларьке продается, лекарства по шпаргалке от медпредставителей. А ведь заслуженная-перезаслуженная, вся такая специалист,ага, на повышение пойдет (или уже повысили, не знаю). И ведь так и будет "лечить", пока не помрет.
Вот проголосую за любого, кто хоть пообещает вот этих "дохтуров" совковых (и таких же педахогов) хотя бы выгнать навеки и диплом отобрать.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 15:28
ответ для topicV , на сообщение « Я была уверена, что именно Вы с ... »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Я была уверена, что именно Вы с подделками не сталкивались.
мне никто лекарств не поставлял.пока хай в бывшей поликлиннике не подняла,пытались положенные государством льготы скрыть.шухер хороший был-теперь там всё нормально.

Ребёнку вот в поликлиннике дали направление на бесплатное получение лекарств на 2000р-по льготе для астматиков.
МИММИ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 15:29   #605
em14
Хранитель

Цитата:
вот недавно я с мужем и сыном посещала онколога, в течении недели прошли врачей. Возьму на себя смелость предположить, что некоторые сами до последнего тянут.
Какая прелесть... Скажите, а кого вы посещали и где, если не секрет? И почему ходили к онкологу с сыном?

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 15:33
ответ для em14 , на сообщение « Какая прелесть... Скажите, а кого вы... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Какая прелесть... Скажите, а кого вы посещали и где, если не секрет? И почему ходили к онкологу с сыном?
Секрет, потому что в силу своего недовольства Вы опять найдете аргументы, что это другое дело, что это несерьезно и так далее. После получения направления к онкологу я его посетила в течении недели, про каких-то там полгода и разговора не было
Старый 20.11.2011, 15:33   #607
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Я не могу по этому поводу спорить, но вот недавно я с мужем и сыном посещала онколога, в течении недели прошли врачей. Возьму на себя смелость предположить, что некоторые сами до последнего тянут. А если у людей онкология, то гораздо более разумно обвинять в этом Путина, угу.
А Вы не берите на себя смелость, не стоит. Если бы наша медицина была в состоянии своевременно распознать онкологию, без отфутболивания к специалистам, как то например, лечить остеохандроз УВЧ, выращивая тем самым опухоль до неприличных размеров, то 3 и 4 стадии рака бы не существовало.
Я тут подруге намедни, брала талончик к онкологу, отстояла с 8 утра до 18.00. Взяла. Прием будет через месяц, а ей уже и не надо, её санавиацией в Израиль увезли.
Путин и его прихлебали виноваты, да, что краев не видят в своем бесчинстве, воровстве и лжи.

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 15:42
ответ для topicV , на сообщение « А я Вам могу рассказть много страшных... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
А я Вам могу рассказть много страшных случаев, когда ребенок мог бы быть ПОЛНОЦЕННЫМ членом общества, по закону лишают пенсии и исключают из спец.программ, что ведет к тому, что ребенка доводят до невосстанавливаемого состояния и тогда ему дают пенсию. Это врожденные заболевания.
слава Богу, у нас не так...инву дали в 10мес, когда только выявили угрозу ДЦП, мы правда не избежали диагноза, но реабилитировали неплохо, многое бесплатно, а садик вообще сказка - и логопед и психолог и дефектолог, масажи, ЛФК, бассейн и многое другое бесплатно, на лошадок возят бесплатно, при том что в саду 100 здоровых и 50 инвалидов, т.е. замечательная среда для социальной интеграции.
Старый 20.11.2011, 15:42
ответ для Гайденыш , на сообщение « Секрет, потому что в силу своего... »
em14
Хранитель

Цитата:
Секрет, потому что в силу своего недовольства Вы опять найдете аргументы, что это другое дело, что это несерьезно и так далее. После получения направления к онкологу я его посетила в течении недели, про каких-то там полгода и разговора не было
Вы меня очень буквально понимаете. Вы написали что посетили онколога "с мужем и сыном". Сделать это бесплатно в нашей стране можно только по направлению врача. Вот мне и стало беспокойно - что же такое одновременно случилось у вас, мужа и сына что вам всем понадобился онколог или это вы так пропиарили свой плановый осмотр у врача - честь вам и хвала что на него ходите

По теме: посетить врача для первичного приема - не проблема, в песочке - легко. Только это не "лечение". Очередь на госпитализацию в онкоклинику - от недель до месяцев. Очередь на бесплатное КТ - от месяца как правило. Очередь на серьезные препараты - например типа авастина и герцептина при РМЖ - несколько месяцев если повезет.
При том что проблем с этими препаратами нет нигде в нормальных странах - ни в Европе, ни в США.

Вообще я заметил, что патриотизм у нас - удел здоровых. Любое серьезное заболевание очень быстро уничтожает его (патриотизм) у пациента.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 15:43   #610
SemOlga
Элита

Цитата:
Блин, ну не надо сравнивать ...опу с пальцем.... Одно дело посетить врача (и то все зависит от района, я вот в своем районе теперь даже к педиатру не могу позволить себе с детьми сходить, в другом районе ходила свободно), а другое - получить качественное и своевременное лечение! У мамы на работе сменщик онкологию заполучил... Да, к врачу он давно попал.... На лечение поставили в очередь - через 2 месяца...Стадия уже не первая.... Мама моя (как и многие) прекрасно понимает, что сменщика у нее скоро не будет А! Ну ему было предложено полечиться платно, но дорого, зато сейчас... Таких денег у него нет...
И у мужа на работе недавно коллегу хоронили - онкология... Можно было вылечить, но только платно и за границей в Израиле.... У нас - очередь до лечения не дошла....
SemOlga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение