|
|
12.01.2012, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
зачем такой смайлик поставила?
а я чёта за ночь отревелась, больше не ревётся
|
12.01.2012, 11:36
|
|
Участник
|
скорей бы уже обед... спаааааать хочу 
|
12.01.2012, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Поздравлляю замечательных мам и малышей с годовасием!!!

|
|
12.01.2012, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
А еще я так рад, так рад  Полька научилась пирамидку собирать, сама 
|
Ой, и моя тоже вчера собрала. Причем раньше она ее разносила по всей комнате со злостью, а теперь собирает
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мать, это ты еще прекрасно продержалась 70 кг  Писала уже с мужем познакомилась была 52, через год 65, после родов - 77  В 65 чувствовала себя отлично, хотя самооценка упала - стала такой наседкой - домоседкой. Упала за счет вечных маминых упреков по поводу веса, да и остальные упрекали даже малознакомые личности (чую от зависти, по крайней мере мои лишние килограммы было чем скрывать  ). А после Б у меня появились эти несносные жировые складки на спине - жесть в общем. Тут уж я сама себя упрекала. Сейчас основная цель 56, но первую цель я достигла - перевалила за 70 на целый килограмм  Следующая подцель 65  Потом будет 60, ну а там не далеко, но как показывает практика - долго  А вообще с появлением детки-красавицы, не хочется падать-то в грязь лицом, а то лапочка-дочка и мама-бегемот. Хочу так: лапочка-дочка и мама-отпад 
|
Алина. какие ты всегда правильные слова находишь!!! СуперРРРРР! Я вот тоже все думаю о том, что дочка должна мамой гордиться. Да еще и муж у меня на 4 года младше... а выглядит вообще на 25...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Знаешь. .. Она все равно тебя любит больше всех. А вообще существует теория что дети сами себе родиелей выбирают. Чтобы выполниь свое предназначение.
|
Точно! Моя кукла точно нам кем то свыше дана. Не потому что мы ее ждали долго или еще что-то. Я просто чувствую, что она вообще...неземная. Я - истеричка, чуть что - сразу в крик. Могу сорваться на кого угодно. На нее - у меня какой то стопор. Даже импульсов к крику не появляется. Мне кажется она меня воспитывает. С ней у меня появилось терпение, понимание того, что каждый ребенок - индивидуальность и никакие календари к нему не подходят. И вообще я к детям стала совсем по другому относиться.
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Думала уже никто не спросит
В общем, оказалось, что забыло руководство Ледового театра, с которым Маня ехала, доверенность на выезд. Взяли доверенность в Белорусию и в Армению (Маня сейчас там), а на шенген забыли.
Директора театра достали по телефону, он сам поехал в офис ночью, нашел Манькину доверенность (а я отдавала все документы заранее!  ) и понесся на границу.
Маруся там уже перепугалась. Погранцы подталкивают - мол, оставляйте, нарушительницу границы, че ее одну ждать будете???
Но все мужественно ждали.  Директор приехал, доверенность привез, Марусю пропустили!
вот так все решилось)))
|
Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Мне всегда в такие моменты жалко детей и хочется настучать по голове погранцам! Ну как так можно - ребенок уже весь в ожидании, а вы из-за какой то бумажки ему всю мечту ломаете.
ИМЕННИНИКИ! Поздравляю малышей и особенно мамочек!!! Пусть ваши крохи приносят только радость!
12.01.2012, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
зачем такой смайлик поставила?
а я чёта за ночь отревелась, больше не ревётся 
|
да это я с телефона оправляла - не смогла попасть пальцем - так отправилось.
12.01.2012, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
скорей бы уже обед... спаааааать хочу  
|
аналогично. блин.... да мы еще вчера с мужем поссорились. так что накрылось мое празднование медным тазом. столько было идей... теперь просто поеду сейчас для Артема куплю подарок. пожрать свекрам приготовлю и буду для них ихображать что в нашей семье "Щастье".
12.01.2012, 13:09
|
|
Участник
|
Ура!!! Поздравляем именинников!
Растите большими, здоровыми и радуйте мам!
Цитата:
Сообщение от Ralina
девочки, смотрите колясон 200р для игрушки нормуль по-мойму 
|
Саша, что то мне не понра там товары, какие то ноунейм, и качество, кажется, что не ахти!
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Точно! Моя кукла точно нам кем то свыше дана. Не потому что мы ее ждали долго или еще что-то. Я просто чувствую, что она вообще...неземная. Я - истеричка, чуть что - сразу в крик. Могу сорваться на кого угодно. На нее - у меня какой то стопор. Даже импульсов к крику не появляется. Мне кажется она меня воспитывает. С ней у меня появилось терпение, понимание того, что каждый ребенок - индивидуальность и никакие календари к нему не подходят. И вообще я к детям стала совсем по другому относиться.
]
|
Хорошо написала! 
Согласна с тобой!
12.01.2012, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
аналогично. блин.... да мы еще вчера с мужем поссорились. так что накрылось мое празднование медным тазом. столько было идей... теперь просто поеду сейчас для Артема куплю подарок. пожрать свекрам приготовлю и буду для них ихображать что в нашей семье "Щастье".
|
Ээээээ.... а почему подарок для Артема?
12.01.2012, 13:34
|
|
Участник
|
   ой, девочкиии, щаз в детях Вику встретила... бедняжка, такое горе... передала ей все наши соболезнования, постояли, обнялись, поплакали... оказывается, они все эти дни жили в моей парадной (здесь то ли подруга её живёт, то ли крёстная)... я ей сказала, что мы денежку собираем для неё, она поблагодарила и сказала, что возьмёт, конечно же... Сегодня она хочет с детками вернуться на ту квартиру...Санёк всё время спрашивает, где мамочка и папочка...  
|
12.01.2012, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
надеюсь, что через год! 
|
поскорее бы
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
в каком районе работает
|
на наставников, какой это район, не знаю
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
от всей души поздравляю всех деток и их мам!!!!!! Крепкого всем всем здоровья!!!!! Чтобы мир был в семьях и детки радовали своих родителей!!!!! всех целую крепко!!!!!
|
|
|