|
|
31.12.2010, 20:32
|
|
Ветеран
|
А я все еще на работе.
С Новым годом, дорогие мои и всего всего всем самого самого хорошего!

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всех с Новым Годом!
Обнимаю, целую, желаю обязательно достичь поставленной цели. Ну и вообще чтобы все у вас было хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Привет. Куда все подевались? Забыли, что среда или хомячат потихоньку? )))
Я забыла.)))
Для отчета - 64,8. Кто меньше?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Привет. Куда все подевались? Забыли, что среда или хомячат потихоньку? )))
Я забыла.)))
Для отчета - 64,8. Кто меньше?
|
Оспидя...я вообще не знаю какой сегодня день, так хорошо..... Привет, Нюта, с Новым годом! Я все еще хомячу, никак с пищевой иглы не слезть)))))(((((((
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Оспидя...я вообще не знаю какой сегодня день, так хорошо.....
|
Девочки! С Новым Годом! Всем счастья, улыбок и потери лишних килошек! 
А рисунок нарисовал мой сынуля! Это вам всем поздравительная открытка такая!
Я эта, я вернулась,короче  ......я как медведь у кролика в норе хомячила-хомячила  .....теперь хочу обратно к вам!
с чего бы нАчать? 
вес- жесть!  73 кило, тока за праздники 3 кило наела
завтра начну входить в нормальный ритм жизни
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:29
|
|
Мега-элита
|
за открытку спасибо!
Я наела 1 кг
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 21:42
|
|
Участник
|
всем привет!
девы, я с вами!
я тоже в плюсе!
эхх
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте мои любимые и дорогие похудюшки!!! Ну что? возвращаемся из запо... ой .. зажора и начинаем новую жизнь? или новое - это давно забытое старое?  )
Инночка, рада видеть тебя и рисунки твоего маленького художника. Спасибо ему, он умничка!!!
Вобщем отработала я нормально, как обычно прибавилось дохрена седых волос и килограммов... нервы и стресс - вот лозунг у нас на работе.. теперь тишина до майских... зимняя куртка еле застегивается... я в ужасе... надо что-то делать... дети у меня в мск с сестрой, зятем и бабушкой и меня постигла участь под названием - РЕМОНТ!! Точнее он сам еще не начался, но до НГ я успела заказать натяжной потолок (спасибо Аленке), заказать мебель - Анюта - ты супер!, и заказать дверь входную - тут спасибо моей няне, хоть и почти бывшей... А с субботы начнется электрика, а с понедельника уже ломка стен и прочего.. мы с мужем тут разгребали все шкафы, книги, вещи.. и еще до фига всяких разгребаний.. до субботы все должны освободить.. вчера муж на помойку 14 раз ходил... это о чем-то говорит...жууууууууть... вчера мебель таскали так, что сегодня спина и ноги болят... еще мучаюсь дилеммой на счет цвета пола.. если кому интересно - http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=29
но вернемся к нашим баранам, т.е. килошкам... первая беда - привезла из финки рыбы и икры... все соленое.. вода задерживается - следовательно отекаю.... вторая беда - детям сладостей надарили столько, что я все сжираю за них.. шоколада много и от него меня трясет - ну люблю я сладкое - хоть стреляйте.. все жду когда же этот стратегический запас сладкого исчезнет?! вобщем надо срочно что-то делать - вся одежка трещит... не хочу обратно в 58 влезать в брюках.... никак не хочу... пока в финке торчала сутки без дела (меня туда на день раньше чем начало тура послали т.к. билетов не было ), с трудом нашла девушку с массажем и обертыванием недалеко от меня, а то в основном комендань, гражданка... такое ощущение что вся жизнь на севере города.. а мы тут как на сахалине... кстати тут вот подписана на остатки из закупок и обмен-продажу - так если что вдруг понравится и хочется купить, то сразу - север... хоть туда переезжай... мрак...
так вот связалась с этой массажисткой - она у меня тут в купчино... и вроде к сер. января освобождалась... НО!!!!! у нее затянулся ремонт... и она не может никого принимать.. опять время в пустую проходит, а то пока у меня детей нет дома то могла бы походить, а то что потом будет - неизвестно... у нее много разных обертываний.. вот думаю и вас спрашиваю - что лучше взять по вашему мнению?? http://vkontakte.ru/club12657517
вобщем вот такие дела... ну что девули? начнем приводить себя в порядок к лету????
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Всем привет.Я тоже в плюсе вес 88.5
На счет цвета хорошо будет смотреться пол в коричнево-бежевой гамме.
Попробуй набрать в поисковике (у меня яндекс)такую фразу -цвета сочетающиеся с зеленым- и посмотри картинки,может подберешь нужный цвет.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
О!!! Лена спасибо.. гугл рулит  ) щас попробую..
|
|
Цитировать ·
|