|
|
25.03.2010, 23:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Ишь, зачастила)))))) да боится она, чтоб по колпаку не получить, все мамашки разные, вдруг ты к заведующей побежишь жаловаться на нее.  Не шутка, диагноз проворонить. 
Хоть врачей и не хватает в нашей поликлинике, но, говорят,заведующая, особо не церемониться.
|
Ой, девочки сталкнулась я с нашей поликлинникой и с заведущей в том числе и с Сорокой и с заменой нашей Жердевой.
Короче в шоке я от них. Лучше не болеть, с такими врачами.....  С понедельника отойти не могу.......
Цитировать ·
|
25.03.2010, 23:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Ишь, зачастила)))))) да боится она, чтоб по колпаку не получить, все мамашки разные, вдруг ты к заведующей побежишь жаловаться на нее.  Не шутка, диагноз проворонить. 
Хоть врачей и не хватает в нашей поликлинике, но, говорят,заведующая, особо не церемониться.
|
Я подумывала, не сходить ли к заведующей, но решила не портить отношение к нашей семье...
Цитата:
Сообщение от Natalёk
Девушки, подскажите, пжлст, по поводу массажисток. Позвонила Раисе Васильевне - у нее запись на МАЙ!!! У нас страховка в 21 веке - в 3 и 6 месяцев массаж. Т.е. в мае к нам и так придут делать. А я сейчас хочу. Вот тут еще Аню рекомендовали, но как спеца по общеукрепляющему. У меня например деть переворачивается только через 1 бок всегда - второй вообще игнорирует. Ну и так еще по мелочи. Как думаете, Аня или не Аня)))))????? Посоветуйте пжлст.
|
Аня, Аня 
Цитата:
Сообщение от glaza_angela
не знаю с нами она всегда такая... без лишних слов, эмоций... все четко... ее предварительные диагнозы, всегда в результате подтверждались анализами... все лекарства, которые выписывала давали свой эффект сразу же 
даже странно  ну люди разные... моя знакомая не любит ее только из-за антибиотиков... но а как по другому лечить при температуре 39,8?
Мне ее ассистент не нравится  выражение лица пугающее 
|
Ну не знаю, сколько раз мы не болели - анализы нам не назначила ни разу. лекарств всегда выписывала море - толку никакого.
а по мне ассистент дык нормальная...
|
25.03.2010, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
а Вам разве не общеукрепляющий надо? а вообще, не надо лишний раз ребенка массажем нагружать, поэтому и график такой - 3 и 6 месяцев, а после только по определенным показаниям.
|
Тонкостей названия не знаю. Но хотелось бы чтобы исправились те моменты,которые у нас есть, а не просто погладили-зарядку сделали...
Т.е. хочу получить индивидуальный подход к своему ребенку, а не шаблонный массаж для всех...как-то так
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
Тонкостей названия не знаю. Но хотелось бы чтобы исправились те моменты,которые у нас есть, а не просто погладили-зарядку сделали...
Т.е. хочу получить индивидуальный подход к своему ребенку, а не шаблонный массаж для всех...как-то так
|
Аня находит индивидуальный подход! у нас был слабый животик, спинка, так она упражнения специальные показывала, чтобы мы всегда их делали. только вот если какой-то диагноз, то надо подумать, можно позвонить Ане и спросить, сможет ли она помочь.
|
26.03.2010, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
|
И мы за Аню. У нас дисплазия и Аня очень хорошо прорабатывает все наши проблемные зоны. И вообще Аня очень внимательна ко всему, у точно ничего не пропустит. Кстати, то, что у нас дисплазия мы узнали от неё, а наш ортопед ничего не заметила, но УЗИ все подтвердило. Так что не пожалеете это точно!!
|
26.03.2010, 00:36
|
|
Небожитель
|
Девы, у кого Авангард - как сегодня работает инет?
Нам вчера провели вместо икстрима, это просто слов не напасешься приличных чтобы высказать насколько хуже стало работать, а ведь и скорость выше ....
До тех.поддержки не дозвониться по 20-30 мин. "ждите, вам ответит первый освобидившийся оператор"
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 00:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
а по мне ассистент дык нормальная...
|
+1
мне она человечнее что ли кажется
а про общение с заведующей начинаю оч.сильно призадумываться
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
|
вот Вам уже про Аню написали, я присоединяюсь ко всему вышенаписанному 
и еще хочу добавить: "погладили-зарядку сделали" - это то, что Вы и так должны своему малышу каждый день делать, а любой массаж - это оздоровительная процедура и нагрузка на мышцы (особенно у малыша). поэтому переусердствование может и во вред пойти.. в любом случае, Вы обязательно расскажете массажисту, когда был последний курс массажа и какие трудности сейчас - и в зависимости от этого, Вам и дадут профессиональные рекомендации!
удачи Вам и малышу!!
|
26.03.2010, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashulia-r
Девочки подскажите пожалуйста, кто обращался к Сороке (как к гастроэнтерологу) - вы ее домой вызывали или на прием ходили? если на прием, то как по талончику? Заранее спасибо за ответ!
|
мы на дом приглашали. в поликлинике она не принимает, вроде. нам понравилось
Цитата:
Сообщение от Емелька
Девочки! А давайте на ПАСХУ соберемся! Можно в лесок с детками выйти, кулечей с чайком!
И конкурсы устроить)))
|
отличная идея! только лучше в понедельник, а то в выходные с родными отмечать надо
Цитата:
Сообщение от Felight
+1
3-й раз уж за 2 месяца   
сначала ОРВИ, потом бронхит, теперь вот ангина 
|
аналогично. только вместо ангины непонятно что
|
26.03.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
а когда у нас пасха в этом году? хотя нам без разницы - мы завсегда готовы встречаться 
девочки, помнится как то давно обсуждали где в Сертолово можно отметить в кафе мероприятие и говорили что приличное место - кафе Весна на Заречной. Можете что-нибудь рассказать про это кафе? или может еще что посоветуете? в преддверии круглой даты хочется найти место для отмечания, но в сертолово, а не в городе.
|