|
|
04.11.2009, 00:01
|
|
Старожил
|
Блин надеюсь что они в феврале провестивание устроят, а то мне рожать в марте

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irisika
Тоже очень хочу рожать в 13РД.
Но у меня показаний нет, поэтому только через договор, как я поняла.
ПДР у меня 19.01.10. Надеюсь на январь места еще остались!
|
а вы попросите в жк у врача (или у терапевта в жк) напраление на консультацию к кардиологу, а диагноз они вам там найдут!!!! так как каждый лечит то, что умеет))))) 
а насчет января, они обычно в самом конце на проветиривание закрываются, так что лучше иметь запасной аэродром, если конец января планируется. я в 2006 рожала 17-го января, на ДО уже народу не было,зато никого не выгоняли, сказали, кто к нам поступил, все так или иначе у нас родят ( всмысле не кто на ДО отеки на 25 неделе лечил, а у кого уже ПДР близилась).... так что если ПДР на 25-е января, я бы про запас что-то подумала)))
|
04.11.2009, 11:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
А пол показал малыш? 
|
показал))) лицо не показал, а пол показал))) правда я сама не видела, так как у них когда лежишь на кушетке, то сам аппарат не видишь, а для мамы стоит телек, но в тот момент он не работал (тк перед моим приходом аппарат ремонтировал специально обученный чел с чемоданчиком)... а вообще опытный узист и без пипки определит))))
а за неделю до узи была у Инны Федоровны на консультации (это в 5 каб. вроде, прямо напротив стойки ресепшн), так она мне и без всякого узи живот пощупала и сказала: " попка похожа на мальчика, и вот плечо-тоже похоже. (я долго про себя удивлялась, где она там попку определила)) и сидит он в позе №1, в которой обычно мальчики сидят)))))"... Видимо опыт работы 46 лет- дело серьезное, ей в принципе и узи особо не нужно)))))
|
04.11.2009, 13:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Интересно, а раньше 20х чисел может быть проветривание? 
|
У меня у самой ПДР 9 января, а вот у подруги 10 февраля, она сейчас выбирает РД и попросила меня узнать про 13-й и проветривание. Когда я кардиолога спросила, она сказала, что 10 февраля она родить успеет, т.к. проветривание с 20-х чисел.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amaria
показал))) лицо не показал, а пол показал))) правда я сама не видела, так как у них когда лежишь на кушетке, то сам аппарат не видишь, а для мамы стоит телек, но в тот момент он не работал (тк перед моим приходом аппарат ремонтировал специально обученный чел с чемоданчиком)... а вообще опытный узист и без пипки определит))))
а за неделю до узи была у Инны Федоровны на консультации (это в 5 каб. вроде, прямо напротив стойки ресепшн), так она мне и без всякого узи живот пощупала и сказала: " попка похожа на мальчика, и вот плечо-тоже похоже. (я долго про себя удивлялась, где она там попку определила)) и сидит он в позе №1, в которой обычно мальчики сидят)))))"... Видимо опыт работы 46 лет- дело серьезное, ей в принципе и узи особо не нужно)))))
|
Здорово. 
Меня Инна Федоровна тоже частенько удивляла, когда живот трогала говорила: "Вот у нас личико, а вот лобик, хорошенький."  Она профессионал.

|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 23:23
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 23:32
|
|
Элита
|
Кто бы мне пол определил а-то по УЗИ точно сказать не могут кто там... А примерно я итак знаю
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maria-Maria
У меня у самой ПДР 9 января, а вот у подруги 10 февраля, она сейчас выбирает РД и попросила меня узнать про 13-й и проветривание. Когда я кардиолога спросила, она сказала, что 10 февраля она родить успеет, т.к. проветривание с 20-х чисел.
|
И у меня ПДР на 10 февраля) Ой, хотя бы попозже было проветривание
Цитировать ·
|
05.11.2009, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Кто бы мне пол определил а-то по УЗИ точно сказать не могут кто там... А примерно я итак знаю 
|
да вы сходите к инне федоровне)))) она вам живот пощупает и без узи все скажет)))) мне дочку она в 2006 без узи определила неделе на 20-й))) говорит попка похожа на девочку)))
|
05.11.2009, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amaria
да вы сходите к инне федоровне)))) она вам живот пощупает и без узи все скажет)))) мне дочку она в 2006 без узи определила неделе на 20-й))) говорит попка похожа на девочку)))
|
А Иннна Фёдоровна она кто? Я к Ларисе Ивановне хожу, ну к кардиологу то бишь
Может мне сделают УЗИ в роддоме когда я полежать лягу на ДО? Они вообще делают его тем кто ещё не рожать лежит а просто так там... полежать?
Там же УЗИст хорошая говорят
|
Цитировать ·
|