2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 16:53
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Иногда жалуюсь, но что такое моя усталость - если она довольно сопит на ручках )))))))))))))
МонА-мур is offline  
Старый 30.12.2009, 17:13
ответ для ольга , на сообщение « Блин что же она так... Слинг одевать... »
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А какие домашние дела вы делаете девочки, а какие муж(если у кого делает)??
А я перестала уже гладить. Время есть, но я просто гладить не дюблю. Каждый день стираю по полной машине пелёнок - я их подкладываю под Алису днём писает часто - получается очень много.
Влажную уборку делаю ежедневно(иногда и два раза в день получается).
Готовлю, посуду мою, гуляю с детьми, занимаюсь со старшей, выбрасываю мусор, в магазин хожу и т.д. всё делаю одна. Муж приходит домой в 8 вечера, три раза в неделю ходит играть в футбол, а если дома - то отдыхает - вместе смотрим телек. На выходных он всегда с детьми гуляет и по мелочи мне помогает, конечно.

У меня сегодня начались ЭТИ ДНИ ((( Так не вовремя!!! И как обычно дома только две прокладки оказались. на улицу не выйти - опять всё замело, муж приедет только завтра. пришлось у соседки просить
Старый 30.12.2009, 17:30
ответ для dudrix , на сообщение « А я перестала уже гладить. Время есть,... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А я перестала уже гладить. Время есть, но я просто гладить не дюблю. Каждый день стираю по полной машине пелёнок - я их подкладываю под Алису днём писает часто - получается очень много.
Готовлю, посуду мою, гуляю с детьми, занимаюсь со старшей, выбрасываю мусор, в магазин хожу и т.д. всё делаю одна. Муж приходит домой в 8 вечера, три раза в неделю ходит играть в футбол, а если дома - то отдыхает - вместе смотрим телек. На выходных он всегда с детьми гуляет и по мелочи мне помогает, конечно.

У меня сегодня начались ЭТИ ДНИ ((( Так не вовремя!!! И как обычно дома только две прокладки оказались. на улицу не выйти - опять всё замело, муж приедет только завтра. пришлось у соседки просить
а что этим дням пора приходить уже???? я думала они месяца три еще не придут
Старый 30.12.2009, 17:30
К-О-Ш-А
Активный участник

Блин ...у меня как всегда испорчен НГ,,свекровь придет,,,,,как всегда даже не спрашивает можно или нет....приходит и лыбится такая довольная весь вечер,,а я не могу на неё уже смотреть ...так хотелось первый раз за 10 лет вдвоем встретить НГ ,а муж толком объяснить ничё ей не может(типа я своих родителей уважаю и не могу им сказать типа не приходите),,,,А я могу их на каждом празднике видеть ??...сил уже нет ...я взрослая тетенька ,а каждый празник с ними.......Если скажу я ,то она конечно не придет.,,,но тагда муж будет обиженный сидеть...тоже не дело.....пишу и реву...уже глаза опухли(клаву не вижу),счас приедет с магаза ,а я тут зарёванная,,,,но не могу я уже
К-О-Ш-А is offline  
Старый 30.12.2009, 17:37
Lakka
Элита

Блин, я валяюсь!!
Если кто помнит мою эпопею с получением декретных на работе.
Так вот. У меня из-за осложненных родов получилось продление больняка на 16 дней. Сейчас получила квиток с доплатой по больничному. Кажется, мне опять не посчитали мое совместительство и пару тысяч не доплатили!! Я позвонила моей "любимой" рассчетчице.... Теперь я знаю, кого она будет вспоминать в новогоднюю ночь, загадывая желание!!
Lakka is offline  
Старый 30.12.2009, 18:02
ответ для Lakka , на сообщение « Блин, я валяюсь!! :010: Если кто... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Блин ...у меня как всегда испорчен НГ,,свекровь придет,,,,,как всегда даже не спрашивает можно или нет....приходит и лыбится такая довольная весь вечер,,а я не могу на неё уже смотреть ...так хотелось первый раз за 10 лет вдвоем встретить НГ ,а муж толком объяснить ничё ей не может(типа я своих родителей уважаю и не могу им сказать типа не приходите),,,,А я могу их на каждом празднике видеть ??...сил уже нет ...я взрослая тетенька ,а каждый празник с ними.......Если скажу я ,то она конечно не придет.,,,но тагда муж будет обиженный сидеть...тоже не дело.....пишу и реву...уже глаза опухли(клаву не вижу),счас приедет с магаза ,а я тут зарёванная,,,,но не могу я уже
а она бесит тебя? чета плохое сделала?

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Блин, я валяюсь!!
Так вот. У меня из-за осложненных родов получилось продление больняка на 16 дней. Сейчас получила квиток с доплатой по больничному. Кажется, мне опять не посчитали мое совместительство и пару тысяч не доплатили!! Я позвонила моей "любимой" рассчетчице.... Теперь я знаю, кого она будет вспоминать в новогоднюю ночь, загадывая желание!!
вот ты молодец!!! я вечно верю всем и не пересчитываю! вапще не лю математику
странная расчетчица- хотя для компании не плохо!

а мне незаплатили 35 штук декретных типа я не выполнила задачи директора!
хотя когда я уходила- у меня приняли все дела на отлично!
время проходит и вырисовываются какие-то непонятные не мои задачи кризис видимо у компании! что тока не придумают-чтоб не заплатить...

Люcи is offline  
Старый 30.12.2009, 18:07
ответ для Люcи , на сообщение « а она бесит тебя? чета плохое... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Мариш а зачем феном дуть на попу??? У
так гарантировано ребенок пописает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
девочки, милые, поздравляю всех вас и ваших малышастиков с Новым Годом! всем крепкого здоровья. счастья, любви, пусть исполнятся все желания!!!
депресняк гоните от себя, только сами можете создать праздник. во всем ищите позитифффф! С Новым Годом!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
блин, надо не полениться, спросить у конс-ов как быть
или у Мариши
Люси советовалась со мной на эту тему
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а мне незаплатили 35 штук декретных типа я не выполнила задачи директора!
хотя когда я уходила- у меня приняли все дела на отлично!
время проходит и вырисовываются какие-то непонятные не мои задачи кризис видимо у компании! что тока не придумают-чтоб не заплатить...
Старый 30.12.2009, 18:20
ответ для Lakka , на сообщение « Блин, я валяюсь!! :010: Если кто... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Блин, я валяюсь!!
ЫЫЫЫЫ Ты молодец) Я б уже забила на все) Аты настырная)

PoKa is offline  
Старый 30.12.2009, 18:21
ответ для dudrix , на сообщение « А я перестала уже гладить. Время есть,... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение

Ты очень крута, я скажу))) У меня времени по минимум.

PoKa is offline  
Старый 30.12.2009, 18:22   #6100
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
У меня до сих пор узелки на месте швов, и побаливает пока еще, так что я думаю, это нормально, не переживай! В роддоме сказали, в течение 2 месяцев швы будут беспокоить...
Как раз хотела про это спросить. Скорей бы эти узелки ушли

PoKa is offline