|
|
22.12.2010, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
я повторяю...в Роно сказали (хотила пару недель назад сама), что в мае будут сдавать списки заведующие в Роно по комплектации и звонить должны заведующие. Поэтому, если не позвонят, то надо идти к заведующей и узнавать почему не позвонили - потому что по телефону не дозвонились или потому что мест на вас нет. а уж потом в Роно, если от винта. А заведующие буду списки составлять в марте-апреле .
Так что казаться вам может все что угодно  но всегда надежнее спрашивать из первых рук  В конце концов, никто не отменял телефон - позвоните и узнайте все сами, если сомневаетесь 
|
а если я писала неск.ближ.садиков и мне не позвонят....то мне всем подряд заведущим звонить....
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
неужели у вас такая серьезная ситуация, что вы готовы отдать ребенка в 1,6? во-первых еще не все сады возмуться за такого малыша, во-вторых, это же такой стресс и психологически и по здоровью. тут главное - на хорошую нянечку попасть, иначе...  неделю в садике-неделю дома болеть.
|
а болееют все!!!!!  даже если в сад не водить а сразу в школе...то он в школе болеть будет!!!!!!я бы сейчас с радостью отдала...мы все умеем и есть и писать на горшок...а лишнюю денежка не помешает....а не эти 50р=(((((((

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ekabor
Очень интересно, я была в РОНО месяц назад, мне сказали в декабре позвонят, типа комиссия по распределению будет в декабре. А теперь вдруг март-апрель.
|
вы на какой год? на 2011?
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ekabor
Очень интересно, я была в РОНО месяц назад, мне сказали в декабре позвонят, типа комиссия по распределению будет в декабре. А теперь вдруг март-апрель.
|
В декабре обещали списки по новому саду в Коломягах (А вы я вижу оттуда) так что не путайте людей  Но и по этому саду теперь сказали списки не раньше конца января (была в РОНО на прошлой неделе...или уже на позапрошлой
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 12:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
поиском можно поискать, как я это делала
тынц
|
спасибо
|
23.12.2010, 12:14
|
|
Частый гость
|
ходим в 54 садик, мне нравится. Площадка конечно бедненькая,но зато воспитатели замечательные и очень приятная заведующая. Допзанятия в этом году 800 рублей
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 13:00
|
|
Активный участник
|
напишите что-нибудь про 7 и 29 садик.
заранее спасибо
|
23.12.2010, 15:27
|
|
Частый гость
|
Скажите пожалуйста кто-нибудь уже посещает садик №38 (угол Ильюшина и Авиаконструкторов) или что-то слышали про него? Говорят, что он только после ремонта...Переживаю, что мало информации 
Нам дали туда направление, собираемся идти после НГ...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 16:02
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 10:56
|
|
Частый гость
|
Регулярно просматриваю эту тему и пока безрезультатно, кто-нибудь может рассказать про 66 садик на Комендантском пр.? Нам идти туда в следующем году....
|
25.12.2010, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~SANDRIK~
Скажите пожалуйста кто-нибудь уже посещает садик №38 (угол Ильюшина и Авиаконструкторов) или что-то слышали про него? Говорят, что он только после ремонта...Переживаю, что мало информации 
Нам дали туда направление, собираемся идти после НГ...
|
мы туда ходим с ноября
мне нравится
воспитатели оч хорошие
ремонт там еще незакончен правда совсем
из-за этого нет муз занятий
там школа- сад
|
|
Цитировать ·
|