| |
|
11.05.2011, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ищу...  не нахожу пока. иначе бы не спрашивала 
|
Посмотрите тут - http://visitscope.fr/. Агенство нормальное. Мы обчно у них трансфер заказываем из аэропорита. Но пару раз воспользовались их экскурссиями, когда в первый раз приезжали. Вроде бы нормальные гиды.
С ними можно связаться по e-mail по-русски. Оплатить можно в Питере их услуги. Только там еще плюс 2% к сумме добавляют. Ну или в Париже прямо в агенстве. Находяться они около Опера. Легко найти.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от zani
У меня в прошлый раз это заняло два месяца. Т.е. мы были в париже в сентябре, а деньги на карточку поступили в ноябре. Но может быть это из-за того что карточка Сбербанка. конверт опускали в ящике в аэропорту.
|
это наверное не мне было
Цитата:
Сообщение от bakalya
|
Самостоятельно не хотят 
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от zani
Посмотрите тут - http://visitscope.fr/. Агенство нормальное. Мы обчно у них трансфер заказываем из аэропорита. Но пару раз воспользовались их экскурссиями, когда в первый раз приезжали. Вроде бы нормальные гиды.
С ними можно связаться по e-mail по-русски. Оплатить можно в Питере их услуги. Только там еще плюс 2% к сумме добавляют. Ну или в Париже прямо в агенстве. Находяться они около Опера. Легко найти.
|
Спасибо! пойду изучать
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
а мы с мужем не можем разделить восторов.. совсем не понравились, химия какая-то сплошная.. ели на елисейских полях в знаменитой чайной- лаудри кажется. со вкусом розы еще более менее, а остальное совсем не понравилось 
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
а нам в ЛУДЕРЕ (не знаю как правильно читается) [/FONT]
|
Лядюре читается.
Нам нравятся они, но не все одинаково, конечно. Нам показались вкуснее те, что с масляным кремом внутри, а не джемом. А родственников моих они оставили равнодушными.
Ну это конечно вкусовщина все - муж мой наслаждался сырами и колбасками, а я такое не люблю, я все на пирожные слюну пускала...
хотя вот тоже - эклер мне вообще не понравились, а круассаны пустые - очень.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zani
У меня в прошлый раз это заняло два месяца. Т.е. мы были в париже в сентябре, а деньги на карточку поступили в ноябре. Но может быть это из-за того что карточка Сбербанка. конверт опускали в ящике в аэропорту.
|
А ящики специальные какие-то - или обычная почта тоже подойдет? (Чё-то я переживаю - просто сумма к возврату крупная, хочется ее все ж получить...)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
о, знакомые места, Руан

|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
А ящики специальные какие-то - или обычная почта тоже подойдет? (Чё-то я переживаю - просто сумма к возврату крупная, хочется ее все получить...)
|
Я так поняла. что у них это обычная почта.
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
девочки, меня в топе про лазурный берег игнорируют 
можно я тут у вас спрошу.
вопрос больше к Лиле (леди сотофе), но может и еще кто-нибудь знает.
на лазурном побережье в начале ноября какая погода? стоит туда соваться или там одни дожди и пасмурно? в случае чего, я не купаться, а просто посмотреть
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
|
Написано, что да:
"Besides the main 3 languages used by FRANCE TOURISME guides: French, English and Spanish, we can arrange visits with guides speaking German, Italian, Russian ... or other languages, during a few hours, one full day, few days… "
http://www.francetourisme.fr/guides-....php?langue=en
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Написано, что да:
"Besides the main 3 languages used by FRANCE TOURISME guides: French, English and Spanish, we can arrange visits with guides speaking German, Italian, Russian ... or other languages, during a few hours, one full day, few days… "
http://www.francetourisme.fr/guides-....php?langue=en
|

вот я слепая курица. спасибо большое!
пока что у них сама адекватная цена..
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|