|
|
28.03.2011, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
буря, по ходу, вчера и сегодня. мы вчера в дочин др так поругались капитально. я еще и за рулем была, думала, въеду куда-нибудь. короче, говорю, давай развод, а он - бери и радуйся. ну и замолчали. доехали до макдональдса, он накупил этих вредностей, я гордо отказывалась есть, но доча упросила. короче, вышли оттуда, а муж как ни в чем не бывало себя ведет, типа у нас любовь-морковь. у меня к вечеру голова разболелась так, что я думала, треснет пополам. утром встала, а голова все равно болела, что аж не пошевелиться. доча мне сделала подарок - нарисовала ручкой на обоях. я в шоке((( буря однозначно!!!
|
А я-то думаю, да что за ерунда, что мужа из крайности в крайность кидает! а вон оно что! буря!  та же ерунда: то все хорошо, любовь братская  , то ты ничего не делаешь (просто фея прилетает все делает сама)  , только сидишь на этих своих сайтах (ну это он про нашу темку)
|
28.03.2011, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
И я так же сделаю.
А вообще, ИМХО, должны 2 экз. давать, чтобы ни у кого голова не болела.
Девоньки, это не мужик, а какой-то ужас  Ребенок сейчас с ним живет, в Эстонии, т.к. я здесь работаю, а с садиком вопрос пока не решен. Еду на выходные к сыну, а этот.. БМ не разрешает мне остановиться у себя!  Они там сейчас с матерью и моим Данькой живут. Я в шоке. Столько лет он жил в МОЕЙ квартире, при этом не делал ремонт и не платил по счетам, а теперь ему не стыдно меня не пускать на порог!  Еду на 2 дня и вынуждена снимать номер в отеле!  Все делает, чтобы нагадить мне. Вот откуда одном в человеке может быть столько дерьма? 
|
Да... не зря говорят, чтобы узнать истинное лицо человека, надо с ним развестись... вот тогда все г... всплывает...
|
28.03.2011, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Да уж....... тяжелый случай..... ты смотри поаккуратнее там дитё то оставляй  а то потом ещё не отдадут, сегодня я тебя на порог не пущу, а завтра скажет: да ты кто такая? Ребенок мой.
|
Кстати, да, у меня тут есть такая история у знакомых-знакомых-знакомых: по суду ре папе оставили, т.к. он смог доказать, что так будет лучше: она часто уезжала в командировки и ре оставался с бабушками, и это расценили как, что лучше папе... но тут еще и квартира не ее, а мужа... так что я согласна с Юлей, ре надо забирать...
|
28.03.2011, 14:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
весело вам
а мой вообще... я даже слова подобрать не могу. вчера позвонила ему и попросила ЧЕРНЫЙ хлеб купить. притащил батон. я спрашиваю, зачем ты его купил ,я же попросила именно черный, еще акцентировала, что черный нужен. а он отвечает, что там не было черного. ну не было и не было, но зачем мне батон, если дома целый батон лежит??? говорит, хлеб и в Африке хлеб, я съем! ага, у нас каждую неделю в помойку отправляется батон с плесенью и сухарей уже столько, что можно Зимбабве прокормить. а главное, что позвонить мне тоже не судьба. девочки, ну вот как на такого человека можно положиться???
|
Ооооо, один в один, тоже самое!  причем каждый раз говорю. если чего-то не было не нужно брать то, чего у нас дома навалом! или позвони, или не бери... по барабану, все равно все делает также...
|
28.03.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
=))) ну нинаааааюююю)) я лично легко могу такое отчебучить)) правда под чутким руководством мужниным я встала на путь исправления...) но мне еще далеко до идеала)) 
|
Лер, так в том-то и дело, что одно дело, когда ты работаешь над собой, самосовершенствуешься, прислушиваясь к окружающим, а другое - когда все отрицаешь, не делаешь никаких выводов и наступаешь на одни и те же грабли, считая, что все равно я лучше всех
|
28.03.2011, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от visera
это только маленький кусочек
есессно у меня не все стены такие, но хорошая часть именно так и выглядит 
мне повезло квартира моя, переклеить можно обои в любой день 
|
  Круто!  Такое даже жалко переклеивать - шедевр!
|
28.03.2011, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
всем привет
мне муж приснился
предлагал обвенчаться
а я говорю ты хорошо подумал
он да...
он сам меня привел в собор...ну во сне....обнял и говорит я хочу обвенчаться....
к чему бу это
|
Только сегодня увидела про твой сон: это предвестье хлопот, переживаний, а также в скором будущем появление новых планов
|
28.03.2011, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
да клинит меня
получила от мужа письмо и снова клинит
вроде ничего такого
просит забрать коньки сноуборд и велик как смогу
и просит карту открыть чтоб денег за машину перевести мне...а мне некогдааааааа
|
еще и денег, а ты тут плачешь!!)))
|
|
|
28.03.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
это знак! 
|
нееее, чичас сижу-изучаю фото, ну что ж, мистер Бин так мистер Бин
|
|
|
28.03.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
И нас не обошло стороной рисование по обоям, правда в одном месте нарисовала около спинки дивана, как сидела на спинке, так и художничала 
|
мы попытались, но повезло, что мелками рисовала....я за ноутом была, папа прибежал и устроил истерику в плане, что ребенок не мешает - и ладно, а чем она занимается - не важно.. в общем побежала купила 2 стерки и все стерла)
|
|
|