| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
13.12.2010, 22:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
не могут быть "бесплатными" овощи и фрукты, даже и со своего огорода...проезд, семена-саженцы, еда, транспортировка урожая к месту потребления, здоровье аграриев...
|
А хранить весь этот урожай где???
|
|
|
13.12.2010, 22:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
lмне прям неудобно. но крыша покрытая шифером стоит лет 30. печка нормально сложенная стоит более 30...что еще? забор ? ремон косметический?
если у мужчины руки на месте.то все ппределах разумого
|
Вот я по мужчинам у которых руки на месте и сужу - постоянно что-то "доделывают".
Печка и крыша более 30 лет  Не верю    И после ураганов ничего не отвалилось???
З.Ы, только вот если у мужчины руки на месте и он не ленив, то он всяко больше 25 способен заработать
|
|
|
13.12.2010, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
В Псковскую область ездить - овощи-фрукты золотые будут
А расходы по содержанию дачи ессно тоже родители при таком раскладе несут? А еще наверно продукты родители покупают и возят на дачу на своей машине))) Еще можно ужинать раза три в неделю у родителей и сумками еду от них таскать  Они и вещи-игрушки внукам периодически покупают  При таком раскладе и на 10-15 прожить можно 
Вот родителям повезло на старости лет 
|
ну как бы не се отдыхают с мужем вместе. иногда поочереди .зато дети все лето на воздухе...
почему расходы родители несут...возможно и родителей то у многои уже нет..
|
13.12.2010, 22:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А хранить весь этот урожай где??? 
|
и так каждый год...тоска смертная. вместо полноценного отдыха заниматься чёртзнаетчем...грядки, навоз, прополка, полив, сбор мифического "урожая" ( то дожди, то засуха ), обсуждение домочадцами сбора урожая и делёж, переходящий в свару...тьфу...а потом ещё обязательное консервирование - все эти баночки, крышечки, резиночки...
|
|
13.12.2010, 22:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
и так каждый год...тоска смертная. вместо полноценного отдыха заниматься чёртзнаетчем...грядки, навоз, прополка, полив, сбор мифического "урожая" ( то дожди, то засуха ), обсуждение домочадцами сбора урожая и делёж, переходящий в свару...тьфу...а потом ещё обязательное консервирование - все эти баночки, крышечки, резиночки...
|
Не пугай меня
|
13.12.2010, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Печка и крыша более 30 лет  Не верю    И после ураганов ничего не отвалилось???
З.Ы, только вот если у мужчины руки на месте и он не ленив, то он всяко больше 25 способен заработать 
|
У нас, например, уже лет 10 ничего не отваливается. Раньше рубероид на крыше был - да, текло что-то постоянно. Покрыли шифером - все ОК. Ветер - по фигу, от деревьев далеко дом стоит, от них тоже ничего не прилетело.
Способен-то он способен, только не всем этого от мужчины надо
|
13.12.2010, 22:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
И все это вместо того, чтобы поднапрячься и заработать на нормальный отдых
|
|
|
13.12.2010, 22:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
...Печка...более 30 лет  Не верю...
|
в тверской дому около 80 лет. 2 русские печи - не перекладывали ни разу и не ремонтировали. так и стоят...
|
|
13.12.2010, 22:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
Способен-то он способен, только не всем этого от мужчины надо
|
Действительно, кому-то от мужчины надо чтобы он приходил домой в 19 часов и заваливался на диван с пефком смотреть телек
|
|
|
13.12.2010, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Даже простенький домик требует вложений, по факту чуть ли не каждый год - то крышу покрыть, но оббить чем-нибудь, то печку перебрать и т.п. Либо через несколько лет посыпется все одновременно - тогда такие затраты на восстановление понадобятся 
Разве что вагончик-бытовка не требует таких трат. Ну и налоги, электричество, дрова, удобрения, весной дороги размывает - надо садоводством скидываться, да и садоводческие взносы. Если сажать огород - это каждый выходные надо ездить, а расходы на дорогу не маленькие.
|
Вас почитать, так все пенсионеры со своей пенсией должны срочно свои дачи забросить или продать, однако их ого-го какая армия. И доимик ни у кого не упали.
Да, летом был ураган, у нас елка на крышу упала и еще наша сосна к соседям на их баню. Никто в разорение не впал. Сняли елку, заменили кусок кровли. 10 тыров максимум все это обошлось. Соседи свою баню залатали 2-мя листами шифера (извинтие, не в курсе сколько это стоит). И на фига вообще такой мужик в доме (даже если и дачи нет), если он элементарной мужской работы сделать не умеет.
|