| |
|
27.01.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Эх... Скорей бы узнать кто живет у меня в животике :-)
|
|
|
27.01.2011, 16:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я кстати тоже так подумала почему-то... что если бы были 2 девочки, было бы обиднее... не знаю, почему...
|
ну я про себя знаю))) все детство в женском коллективе - мама, сестра, я, отчим не в счет)) и характеры у сестры и мамы огого)
да и вообще с мужиками женщине поладить проще)))
зы. я за последний месяц 2300 набрала. утешаюсь только тем, что у меня срок поболе, чем у вас и вроде как уже положено по 500г в неделю
27.01.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilek24
А у меня на первом узи написано: рекомендовано узи в 18 недель. Так что, наверное ч/з 2,5 недели пойду. У меня почему-то срок по узи больше чем акушерский.
|
Для второго скринингового точно рано. Может имелось в виду обычное?
|
27.01.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
девочки..а я в Финку на машине собралась...пока муж отпускает    ...а то вдруг передумает..сам поехать не может пока...
вот точно узнаю что там фефочка...и все...шоппинг !!!
держись мой любимый муж ! 
заодно приценюсь по коляске 
так что если кому витамины и прочее надо будет...привезу !
27.01.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Для второго скринингового точно рано. Может имелось в виду обычное?
|
у меня написано в результате 1-го: "Рекомендуется контрольное УЗИ в 18-22 недели". на словах было озвучено "следующее плановое"...
27.01.2011, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки..а я в Финку на машине собралась...пока муж отпускает    ...а то вдруг передумает..сам поехать не может пока...
|
а ты когда собираешься в Финку? Может если будешь по детским магазинам скакать попрошу тебя комбезик купить... Ну если ты не против
27.01.2011, 17:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Ну это от врача зависит. Есть любители все полечить, есть фаталисты, которые считают что само пройдет 
Лечение молочницы действительно редко помогает, но кому-то таки помогает - так что сама думай насколько она тебя беспокоит.
Лично мое имхо, что если не беспокоит, то и не лечить. (мне в прошлую беременность как раз не помогло все равно  )
зы. ну и причины у молочницы могут разные быть. что-то, наверное, надо обязательно лечить
|
Мне нравится как тут про молочницу написано:
http://islambio.com/opasnost-sovreme...gom-drugom.htm
Цитата:
Сообщение от Reins
ой, блин.. я даже анализы не могу съездить без приключений сдать... 
. 
|

Цитата:
Сообщение от toropish
Мооожно я буду жаловацо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Снег,снег,снег везде...Каждый день нужно очищать машину..хорошо.что пока не откапывать...Я весны хочу..Вееесныыы...Тепла..можно даже лужи пускай будут.но не снег!!!смотрю прогноз погоды и плакать хочу(((((((((((
|
Поностью поддерживаю, чтобы выйти из дома, нужно сначало полчаса одевать детей, потом полчаса очищать машину от снега и прогревать ее, выхожу из дома на час раньше, чтобы никуда не опоздать
Цитата:
Сообщение от Reins
а я в шоке... у мну опять мальчик.... не сбылись мои надежды.... 
|
Меня вчера Г загнала на УЗИ, хоть я и сопротивлялась, и тоже пообещала мальчика, правда сынуля давно братика просит. Моя мечта о девочке.....

|
|
|
27.01.2011, 17:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Мне когда Лебедев звонил и записывал спрашивал- когда у вас 20 неделя,я сказала тогда то ,на что он - а это по каким подсчетам,я сказала по узишным тогда он успокоился с расспросами)))
|
мне срок УЗИ врач (Кокорина в ПраймРоуз) написала ровно совпадающий с тем, что от М считается. я в недоумении, т.к. по идее узишный должен быть на пару недель меньше... Т.е. если от М, то правильнее на 22 неделе идти, получается?
Цитата:
Сообщение от Noa
на 24-е.
Только у меня будет 21 акушерских и 19 недель гестации. Так вот посчитать срок по узи ни я ни гинеколог мой теперь не можем, тк добрый доктор Хачкурузов прописал срок 12-13 недель 
|
и как впечатления от Хачкурузова? почему во второй раз не к нему?
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
У меня примерно также,тоже сказали,что мало :-))
|
у меня за две недели получилось нулевая прибавка, мне ничего не сказали
|
|
|
27.01.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Вот я тоже все думаю поехать.
Но это так муторно туда ехать.
Особенно граница...
И на автобусе не хочу, а на машине мне лениво...
Что же делать. Наверно все таки соберусь попозже.
27.01.2011, 17:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рейни
и как впечатления от Хачкурузова? почему во второй раз не к нему?
|
Много косяков. Мне не написал СБ, массу плода, срок по узи. Срок смешно прописал 12-13 недель. Фамилию не мою проставил. Но я все равно к нему хотела. Поспрашивала в топе про Х, как он пишет срок на втором узи и отзывы. Выяснилось, что на 2-м он пропишет так же 21-22 и у некоторых не прописывает важные показатели. И как из этого считать дату родов?
|
|