|
|
12.05.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.05.2011, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Поехала в ТФ.
|
Удачи!!!! @@@@@
|
|
12.05.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья12
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель для бабушки с 4-х летним ребенком. У меня доча привередливая в еде - картошку фри есть не будет... Пока что предлагают Зена резорт в Кемере и Джакаранду в Белике. Что нибудь про них слышали?Хотим с конца июня на 3 недели ( в районе 100т.р.) Или вообще остановиться на Болгарии, потому что в это время в Турции жарко?
Спасибо огромное заранее!!
|
Добрый день! Посоветовать отель не зная Ваших предпочтений и бюджета просто невозможно! Отелей больше двух тысяч и они все очень разные.
Вы на первой страничке были? Там списки рекомендуемых отелей, бюджетных отелей, списки - кто куда едет в этом году и ссылки на отзывы по отелям за несколько последних лет!
Вот навскидку отзывы -
ZENA Resort Hotel 5*
ZENA Resort Hotel 5*
Так что воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. 
В отношении конца июня - то в Турции в это время жарко, но не смертельно. Если бабушка и ребенок нормально жару переносят, что я бы однозначно выбирала Турцию!
ЗЫ, а вообще интересно в топе про Турцию звучит вопрос - что лучше выбрать Турцию или Болгарию! Все туркоманки хором скажут - конечно же Болгарию. там гораздо круче!!!!  
|
12.05.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не знаю.
но ТО через котрого я бронировала Пэлас, не работает с Гарденом.
|
Уже посмотрела. Очевидно хозяева разные....  
Цитата:
Поехала в ТФ.
|
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.05.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
я хотела Антик Гарден в Инжекуме (Авсаллар), а мне забронировали Антик Роман в Алании. А там отзывы  Я сейчас полезла отзывы почитать свежие и поняла, что отель НЕ ТОТ.
Оператор сейчас думает, что можно сделать.
Я вот прикидываю, если расторгнуть с ними договор (предоплата 45 тыс.), то какой % убытка будет.
Жесть, это же надо так попасть.
|
А может стоит все так и оставить. Вдруг это будет лучший отдых! Может это судьба! У "вашего" Романа вон какой бассейн большой, с горкой, а у Гардена маленький на 10 шезлонгов. Еще Роман красивый  .
ну просто может плюсы поискать, чем штраф платить.

|
|
|
12.05.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Девочки, а мне вчера моя ТФ звонила. Сообщив, что мой ТО Верса включил меня в списки топливных сборов, за не опату 100% тура. А я оплатила еще 12.04 - все! В общем по разговору я поняла, что моя ТФ не перечислила за меня деньги ТО! Ну остается конечно слабый вариант, что Верса случайно меня внесла в эти списки.
В общем менеджер все выслушав скзала, что перезвонит мне и не звонит пока!
Эх, черт волнуюсь!
|
|
|
12.05.2011, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Добрый день! Посоветовать отель не зная Ваших предпочтений и бюджета просто невозможно! Отелей больше двух тысяч и они все очень разные.
Вы на первой страничке были? Там списки рекомендуемых отелей, бюджетных отелей, списки - кто куда едет в этом году и ссылки на отзывы по отелям за несколько последних лет!
Вот навскидку отзывы -
ZENA Resort Hotel 5*
ZENA Resort Hotel 5*
Так что воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. 
В отношении конца июня - то в Турции в это время жарко, но не смертельно. Если бабушка и ребенок нормально жару переносят, что я бы однозначно выбирала Турцию!
ЗЫ, а вообще интересно в топе про Турцию звучит вопрос - что лучше выбрать Турцию или Болгарию! Все туркоманки хором скажут - конечно же Болгарию. там гораздо круче!!!!   
|
Я сама в Турции не разу не была, поэтому и вопросы глупые)))) По отелям прошлась, бюджетный отдых совсем не хочу, но Амаре Дольче Виту и похожие мне не потянуть(((
На отзыве ру и т.д ттам безлико, а здесь живые люди))
Про Болгарию может и бестактно, но если уж ЗДЕСЬ кто-то напишет, что в Турции в это время для такого ребенка жарковато и питание и еще что-нибудь...
|
12.05.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
12.05.2011, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Харибда
Вести из Сиде 
Со вчерашнего вечера дождь.
Сначала был временами, теперь зарядил.
+20, можно пойти в крытый бассейн. Думаем 
|
Обидно  Ну пусть поскорее налаживается @@@@@@@
Хорошего отдыха
|
|
|
12.05.2011, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
В самолет бутылку пропустят, для ребнка без проблем жидкости пропускают, НО написано должно быть на воде соке для деткого питния, примерно.
Мы пьем смесь, отказывать ребенку на отдыхе и дарить стрес с не готва. Проблемы развести нету, на территории полно кулеров с горячей водой, я вожу чанйик. Т.к мне лень вечером, ночью, рано утром бегать вниз. 05 литра всегда рядом.
|
Все добрый день  . А термос в самолет пропустят с горячей пищей для ребенка? Или даже не стоит заморачиваться и взять сухой паек?