Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 04:16
ответ для FABULA , на сообщение « В том то и дело, что ничего!:)) Муж... »
котенок J
Элита

а поподробнее координатами склада поделитесь? точный адрес, куда заходить, какая дверь... для страдающих топографическим кретинизмом. мне очень интересно туда сходить было бы.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 09:36
ответ для Deigo , на сообщение « А он у вас постоянно лежит или убирать... »
GeNNa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
А он у вас постоянно лежит или убирать надо? А по сиденью не ерзает? Или какие-то крепления есть?
Отцу моему подарили похожую штуковину, даже с массажем, но она довольно громоздкая, так что лежит дома на диване. Опять же, если панели от дешевеньких магнитол воруют, то и на подогревалку могут позариться...
постоянно лежит, привязан резинками к сидению. он стоит рублей 500.. навряд ли из-за него будут бить машинку...
если честно, то мне даже такая мысль в голову и не приходила.
Старый 02.10.2009, 13:36
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « А мужу как это... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~ Посмотреть сообщение
А мужу как это втолковать
Книжки умные дать - пусть читает. ИМХО - иначе никак
Старый 02.10.2009, 15:13
ответ для Sise4ka , на сообщение « Книжки умные дать - пусть читает. ИМХО... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Книжки умные дать - пусть читает. ИМХО - иначе никак
а мне кажется, что не поможет. Для экономии нужен стимул. Иначе экономить просто нет никакого смысла.
Как вариант вручить мужу деньги на месяц. Все. И все траты поручить ему же. Вот пусть и крутится как хочет.... ну как вариант.
Вообще, когда читаю форум, каждый раз не забываю говорить спасибо кому-то там на верху, что у меня такой замечатльный муж

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:50
ответ для Morticia , на сообщение « а мне кажется, что не поможет. Для... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Как вариант вручить мужу деньги на месяц. Все. И все траты поручить ему же. Вот пусть и крутится как хочет.... ну как вариант.
Ну-ну. Некоторые так выкрутятся, что потом долго разгребать будешь. Имхо, под управлением мужчины все деньги могут уйти на жрачку и прочие далеко не первостепенные расходы. Я как-то поручила мужу купить недорогого сыра рублей по 150-160 за кг, граммов 300-400. Принес он мне в итоге сыр, стоивший раза в три дороже, но кусочек как раз стоил 160 рублей и весил, как и сказано было - 300 граммов
Еще иногда сует нос в бюджетную программу, где я записывю только потраченные деньги, но никак не обозначаю отложенные, видит большой остаток и начинает ныть, что нужно купить какое-нибудь барахло типа айфона или четвертого компьютера.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:53   #6096
Эля_
Наш человек

А у меня все покупки делает.
Спасибо кому-то там на верху
Эля_ is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:58
ответ для Morticia , на сообщение « а мне кажется, что не поможет. Для... »
Sise4ka
Мега-элита

Если у человека нет мотивации, то смысла, конечно нет. Соглашусь.
+1 к последней фразе
Старый 02.10.2009, 17:44
ответ для Deigo , на сообщение « Ну-ну. Некоторые так выкрутятся, что... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Ну-ну. Некоторые так выкрутятся, что потом долго разгребать будешь. Имхо, под управлением мужчины все деньги могут уйти на жрачку и прочие далеко не первостепенные расходы. Я как-то поручила мужу купить недорогого сыра рублей по 150-160 за кг, граммов 300-400. Принес он мне в итоге сыр, стоивший раза в три дороже, но кусочек как раз стоил 160 рублей и весил, как и сказано было - 300 граммов
Еще иногда сует нос в бюджетную программу, где я записывю только потраченные деньги, но никак не обозначаю отложенные, видит большой остаток и начинает ныть, что нужно купить какое-нибудь барахло типа айфона или четвертого компьютера.
ну прям как дети малые. Такое правда бывает? Я что-то плохо верю в существование таких клинических случаев.
Да и за один месяц не успеет ничего такого уж сильно страшного натворить.
А на тему айфона и иже с ним... ну тут дело приоритетов. Если у человека приорите айфон, то вы в жизни не заставите его поверить, что, например, посудомойка, на которую Вы копите, в сто раз важнее. Вам важнее посудомойка ,ему айфон.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 17:57
ответ для Morticia , на сообщение « ну прям как дети малые. Такое правда... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
ну прям как дети малые. Такое правда бывает? Я что-то плохо верю в существование таких клинических случаев.
Случай клинический скорее у свекровки, которая сына никогда по магазинам не отправляла, сама все время корячилась (и я чуть было не пошла по ее пути). А у мужа в голове все перепуталось, когда он до магазина дошел. Но я, конечно, расстроилась, когда мне за такие деньги кусочек сыра приволокли
А вообще, я может, отчасти и нарочно не учу мужа по магазинам ходить. Мне самой нравится Супруг только сумки из машины выгружает
Старый 02.10.2009, 18:01
ответ для Morticia , на сообщение « ну прям как дети малые. Такое правда... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Если у человека приорите айфон, то вы в жизни не заставите его поверить, что, например, посудомойка, на которую Вы копите, в сто раз важнее. Вам важнее посудомойка ,ему айфон.
Как ни странно, к моей мечте о посудомойке супруг относится с уважением. Ну, не любим мы посуду мыть Я его, правда, не заставляю, мою сама, но он знает, что я очень-очень не люблю в воде дрязгаться. Вот только осуществление более крупных хотелок не дает нам пока приобрести посудомоечную машину ,

Добавить сообщение