·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 23:18
ответ для Олифка , на сообщение « девчи,а можно на след день после... »
La_LUNA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
девочки пришли мы с узи, делали в 21 веке...в принципе все ок.....но есть небольшая асимметрия(((((((((на левом боку мы любим лежать...сказали, чтобы показались невропатологу...и еще мне она штуку такую интересную сказала, что по родовому сертификату к невропатологу надо в 1 мес, в 3 мес, в 6 мес, и в 9!!!!!
Ну посещения у нас невропотолога также...а вот узи головного мозга нам не назначили и в РД не делали
Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
девчи,а можно на след день после прививки купаться?
Купаться нельзя 2 суток (день прививки считается), но мне сказали,что под душем можно ополаскивать,главное чтоб не в ванной барахтался ребь

Меня Ната кличут
La_LUNA is offline  
Старый 18.08.2011, 23:20   #6092
La_LUNA
Ветеран

Цитата:
я тоже в бассейн планирую...думала у нас тут будет..а там малявок вроде не берут((
В нашей поликлинике есть бассейн для мам с грудничками..не хочешь поездить на Ак.Байкова?

Меня Ната кличут
La_LUNA is offline  
Старый 18.08.2011, 23:23
ответ для Chipolina*** , на сообщение « девочки пришли мы с узи, делали в 21... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает,где можно белье красивое и не очень дорогое для кроватки купить??
А то в детских магазах или дебильные рисунки или цены жесть....
Я вконтакте заказывала, качество вполне приличное, а расцветка в реальности ярче, чем на фотках. Лешик постоянно рассматривает рисунок, особенно его гипнотизируют динозавры на простыне
http://vkontakte.ru/album-15935378_105772367
Я заказывала белье "Непоседа"

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
согласна!! я тоже к тому и вела чтоу них всё наладить можно..
всё равно мне кажется,даже если такая ситуация как у вас с БМ, всё равно что-то ребёнок или теряет или находит для своего миропонимания..короче любой развод оставит свой след на ребенке.. но это чисто моё мнение..хотя я еще не опытный в семейной жизни человек
Конечно, развод оставляет след, но его отсутствие и житье бок о бок как соседи ничуть не лучше. Мои родители развелись, когда мне было 14 лет, но начиная лет с 8 я понимала, что все у них совсем не так, как должно быть. А они терпели из-за меня и сестры, не принимая во внимания, что их ссоры портят нам психику и не добавляют радости.
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Лана, нас сейчас закидают тухлыми помидорами. Я тоже не понимаю, чем он мешает дружбе. По мне дак секс - это секс, любовь - это любовь, семья - это семья, дружба - это дружба. В идеале любовь, секс и семья должны относиться к одному человеку, но мы же живем не в идеальном мире. Бывает сначала любовь, секс, а вот до семьи дело не доходит. Не сошлись кубик с шариком. И кубик хороший, и шарик хороший. семьи нет, а вот дружба остается. А бывает (и это ужасно, побейте меня )секс без любви, а просто потому что гормоны взбесились в определенный момент.

Только предохраняться надо!
Я раньше тоже так рассуждала. И был у меня закадычный друг, с которым мы дружили 3 года и гоготали над теми, кто подозревал у нас романтик и утверждал, что мы как-то по-особенному друг на друга смотрим. А этого не было, он вообще не в моем вкусе, как друг меня очень устраивал, я могла все ему рассказать и получить поддержку. А потом что-то переклинило, и нас стало тянуть друг к другу. Было страшно, но мы рискнули, сошлись и теперь женаты и воспитываем сынишку

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
Прививку делали платную в своей поликлинике, а массаж делаем через знакомых у тётечки...

А почему нельзя то???? Массаж у нас профилактический, а не лечебный..сегодня сеанс ДО прививки был, а завтра,если ребенок нормально себя чувствует,то почему бы и не сделать?Тем более он массаж у меня хорошо переносит-ему нравится..
Мне говорили, что слишком большая нагрузка на детский организм. Лучше делать недельный перерыв. Но это было скорее рекомендацией, чем правилом.

Цитата:
девочки пришли мы с узи, делали в 21 веке...в принципе все ок.....но есть небольшая асимметрия(((((((((на левом боку мы любим лежать...сказали, чтобы показались невропатологу...и еще мне она штуку такую интересную сказала, что по родовому сертификату к невропатологу надо в 1 мес, в 3 мес, в 6 мес, и в 9!!!!!
А мы так и ходили - и в 1 мес, и в 3, и в след раз в 6 пойдем. Но может, это потому что платно, плюс у нас были показания.
Старый 18.08.2011, 23:24   #6094
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
Спасибо
Цитата:
я тоже в бассейн планирую...думала у нас тут будет..а там малявок вроде не берут((
да, я тоже думаю у нас не берут(((
Ближайший выходит на комунны и на лиговском

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 18.08.2011, 23:29   #6095
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Вера, ай нид хелп. Ты говорила, что можешь помочь забрать на Комендантском Предложение еще в силе?
Могу. Когда? Где? Что?

Цитата:
Я хочу погулять с великим манипулятором!!! Но еще точно ее знаю смогу ли..
Я тебе в личку свой телефон кинула. Звони.

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
я хочу, но мне не доехать(((
Мне завтра совсем не подхватить. Я сначала на физиотерапию Яниковскую. А потом поедем в Хонду Кудрово, оставлю там Жаську на диагностику (сегодня сажусь на водительское сидение, а у меня под ногами сантиметров 5 воды, вычерпывала стаканчиком). У них как раз там услуга такая - бесплатно отвозят вМегу со всем скарбом (я + коляска + сумка + Яник), а потом забирают.

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
девочки ай нид хелп нид хелп-набираю уже ванну-можно купаться то???? я че тов сомнениях...
Я бы не стала пару дней.

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так рассуждала. И был у меня закадычный друг, с которым мы дружили 3 года и гоготали над теми, кто подозревал у нас романтик и утверждал, что мы как-то по-особенному друг на друга смотрим. А этого не было, он вообще не в моем вкусе, как друг меня очень устраивал, я могла все ему рассказать и получить поддержку. А потом что-то переклинило, и нас стало тянуть друг к другу. Было страшно, но мы рискнули, сошлись и теперь женаты и воспитываем сынишку
И так бывает. Хто ж спорит-то?
Старый 18.08.2011, 23:29   #6096
mamyl'ka
Участник

Девочки, всем добрый вечерок Я сегодня бегала как чумачечая по дет магазинам ,накупи Славке одежки для сада ,вобщем всякие колготы, штанички ,ковточки,носочки и пр обошлось в 6т Ничего существенного... Еще я тут на днях Миле купила вот такие силикон. грызунки мммм... она в них влюбилась Ребь занят минут 15
Изображения
Тип файла: jpg Фото645_0.jpg (28.8 Кб, 51 просмотров)
mamyl'ka is offline  
Старый 18.08.2011, 23:32
ответ для La_LUNA , на сообщение « В нашей поликлинике есть бассейн для... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике есть бассейн для мам с грудничками..не хочешь поездить на Ак.Байкова?
а это где?

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 18.08.2011, 23:34
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девочки, всем добрый вечерок:flower: Я... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечерок Я сегодня бегала как чумачечая по дет магазинам ,накупи Славке одежки для сада ,вобщем всякие колготы, штанички ,ковточки,носочки и пр обошлось в 6т Ничего существенного... Еще я тут на днях Миле купила вот такие силикон. грызунки мммм... она в них влюбилась Ребь занят минут 15
где купила?

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 18.08.2011, 23:34
ответ для *Лю* , на сообщение « ого!а мне так хочется верить,что ИХ не... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Ага Сусанин ваще молодняк

Девочки,а кто визы финские заказывал Где и сколько их делают сейчас? И еще не поняла на счет финского консульства: там теперь просто так не придешь??
Мы делали в турфирме, взрослая 2990, детская 590 - это с фото и страховками. Делают 2 недели примерно, сказали, задержки в консульстве.

Цитата:
мой друг легко вышлет и тебе

Аня, наверное,все девчонки во дворе ваши
Записываюсь в очередь на друга

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Я еще представила её с лупой ,ищущей прожилки всякие
а на лбу шахтерский фонарик

Катюх, прости!

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
хех Плачет она У меня они уже 2 раза были
Друх по несчастью!

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Мой ребенок нашел свои ноги и теперь ими с подвесными игрушками играет вместо рук.:-)
А мой до сих пор не нашел. Может, пора паниковать?
Старый 18.08.2011, 23:35
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девочки, всем добрый вечерок:flower: Я... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Вот щас меня такая же машинка спасла!

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline