| |
|
18.08.2011, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
девочки пришли мы с узи, делали в 21 веке...в принципе все ок.....но есть небольшая асимметрия(((((((((на левом боку мы любим лежать...сказали, чтобы показались невропатологу...и еще мне она штуку такую интересную сказала, что по родовому сертификату к невропатологу надо в 1 мес, в 3 мес, в 6 мес, и в 9!!!!!
|
Ну посещения у нас невропотолога также...а вот узи головного мозга нам не назначили и в РД не делали
Цитата:
Сообщение от Олифка
девчи,а можно на след день после прививки купаться?
|
Купаться нельзя 2 суток (день прививки считается), но мне сказали,что под душем можно ополаскивать,главное чтоб не в ванной барахтался ребь

|
18.08.2011, 23:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
я тоже в бассейн планирую...думала у нас тут будет..а там малявок вроде не берут((
|
В нашей поликлинике есть бассейн для мам с грудничками..не хочешь поездить на Ак.Байкова?

|
18.08.2011, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Девочки,кто знает,где можно белье красивое и не очень дорогое для кроватки купить??
А то в детских магазах или дебильные рисунки или цены жесть....
|
Я вконтакте заказывала, качество вполне приличное, а расцветка в реальности ярче, чем на фотках. Лешик постоянно рассматривает рисунок, особенно его гипнотизируют динозавры на простыне
http://vkontakte.ru/album-15935378_105772367
Я заказывала белье "Непоседа"
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
согласна!! я тоже к тому и вела чтоу них всё наладить можно..
всё равно мне кажется,даже если такая ситуация как у вас с БМ, всё равно что-то ребёнок или теряет или находит для своего миропонимания..короче любой развод оставит свой след на ребенке.. но это чисто моё мнение..хотя я еще не опытный в семейной жизни человек 
|
Конечно, развод оставляет след, но его отсутствие и житье бок о бок как соседи ничуть не лучше. Мои родители развелись, когда мне было 14 лет, но начиная лет с 8 я понимала, что все у них совсем не так, как должно быть. А они терпели из-за меня и сестры, не принимая во внимания, что их ссоры портят нам психику и не добавляют радости.
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Лана, нас сейчас закидают тухлыми помидорами.  Я тоже не понимаю, чем он мешает дружбе.  По мне дак секс - это секс, любовь - это любовь, семья - это семья, дружба - это дружба. В идеале любовь, секс и семья должны относиться к одному человеку, но мы же живем не в идеальном мире. Бывает сначала любовь, секс, а вот до семьи дело не доходит. Не сошлись кубик с шариком. И кубик хороший, и шарик хороший. семьи нет, а вот дружба остается. А бывает (и это ужасно, побейте меня  )секс без любви, а просто потому что гормоны взбесились в определенный момент.
Только предохраняться надо!
|
Я раньше тоже так рассуждала. И был у меня закадычный друг, с которым мы дружили 3 года и гоготали над теми, кто подозревал у нас романтик и утверждал, что мы как-то по-особенному друг на друга смотрим. А этого не было, он вообще не в моем вкусе, как друг меня очень устраивал, я могла все ему рассказать и получить поддержку. А потом что-то переклинило, и нас стало тянуть друг к другу. Было страшно, но мы рискнули, сошлись и теперь женаты и воспитываем сынишку
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Прививку делали платную в своей поликлинике, а массаж делаем через знакомых у тётечки...
А почему нельзя то????  Массаж у нас профилактический, а не лечебный..сегодня сеанс ДО прививки был, а завтра,если ребенок нормально себя чувствует,то почему бы и не сделать?Тем более он массаж у меня хорошо переносит-ему нравится..
|
Мне говорили, что слишком большая нагрузка на детский организм. Лучше делать недельный перерыв. Но это было скорее рекомендацией, чем правилом.
Цитата:
Сообщение от shurochka28
девочки пришли мы с узи, делали в 21 веке...в принципе все ок.....но есть небольшая асимметрия(((((((((на левом боку мы любим лежать...сказали, чтобы показались невропатологу...и еще мне она штуку такую интересную сказала, что по родовому сертификату к невропатологу надо в 1 мес, в 3 мес, в 6 мес, и в 9!!!!!
|
А мы так и ходили - и в 1 мес, и в 3, и в след раз в 6 пойдем. Но может, это потому что платно, плюс у нас были показания.
18.08.2011, 23:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от shurochka28
я тоже в бассейн планирую...думала у нас тут будет..а там малявок вроде не берут((
|
да, я тоже думаю у нас не берут(((
Ближайший выходит на комунны и на лиговском
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
18.08.2011, 23:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Вера, ай нид хелп. Ты говорила, что можешь помочь забрать на Комендантском  Предложение еще в силе?
|
Могу. Когда? Где? Что?
Цитата:
Я хочу погулять с великим манипулятором!!! Но еще точно ее знаю смогу ли..
|
Я тебе в личку свой телефон кинула. Звони.
Цитата:
Сообщение от jane28
я хочу, но мне не доехать(((
|
Мне завтра совсем не подхватить. Я сначала на физиотерапию Яниковскую. А потом поедем в Хонду Кудрово, оставлю там Жаську на диагностику (сегодня сажусь на водительское сидение, а у меня под ногами сантиметров 5 воды, вычерпывала стаканчиком). У них как раз там услуга такая - бесплатно отвозят вМегу со всем скарбом (я + коляска + сумка + Яник), а потом забирают.
Цитата:
Сообщение от Олифка
девочки ай нид хелп нид хелп-набираю уже ванну-можно купаться то???? я че тов сомнениях...
|
Я бы не стала пару дней.
Цитата:
Сообщение от Denial
Я раньше тоже так рассуждала. И был у меня закадычный друг, с которым мы дружили 3 года и гоготали над теми, кто подозревал у нас романтик и утверждал, что мы как-то по-особенному друг на друга смотрим. А этого не было, он вообще не в моем вкусе, как друг меня очень устраивал, я могла все ему рассказать и получить поддержку. А потом что-то переклинило, и нас стало тянуть друг к другу. Было страшно, но мы рискнули, сошлись и теперь женаты и воспитываем сынишку 
|
И так бывает. Хто ж спорит-то?
18.08.2011, 23:29
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем добрый вечерок  Я сегодня бегала как чумачечая по дет магазинам ,накупи Славке одежки для сада ,вобщем всякие колготы, штанички ,ковточки,носочки и пр обошлось в 6т Ничего существенного... Еще я тут на днях Миле купила вот такие силикон. грызунки мммм... она в них влюбилась  Ребь занят минут 15
|
|
|
18.08.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
В нашей поликлинике есть бассейн для мам с грудничками..не хочешь поездить на Ак.Байкова? 
|
а это где?
|
18.08.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Девочки, всем добрый вечерок  Я сегодня бегала как чумачечая по дет магазинам ,накупи Славке одежки для сада ,вобщем всякие колготы, штанички ,ковточки,носочки и пр обошлось в 6т Ничего существенного... Еще я тут на днях Миле купила вот такие силикон. грызунки мммм... она в них влюбилась  Ребь занят минут 15 
|
где купила?
|
18.08.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Ага Сусанин ваще молодняк
Девочки,а кто визы финские заказывал Где и сколько их делают сейчас? И еще не поняла на счет финского консульства: там теперь просто так не придешь??
|
Мы делали в турфирме, взрослая 2990, детская 590 - это с фото и страховками. Делают 2 недели примерно, сказали, задержки в консульстве.
Цитата:
мой друг легко вышлет и тебе
Аня, наверное,все девчонки во дворе ваши 
|
Записываюсь в очередь на друга
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Я еще представила её с лупой ,ищущей прожилки всякие 
а на лбу шахтерский фонарик 
|

Катюх, прости!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
хех Плачет она У меня они уже 2 раза были
|
Друх по несчастью!
Цитата:
Сообщение от Lena5
Мой ребенок нашел свои ноги и теперь ими с подвесными игрушками играет вместо рук.:-)
|
А мой до сих пор не нашел. Может, пора паниковать?
18.08.2011, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
Вот щас меня такая же машинка спасла!
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|