|
|
11.09.2009, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Я меня похожая ситуация, я тоже своего послала, только у нас с сексов все в порядке было, но его нытье на жизнь и кредиты меня достали.
Так что я тоже теперь свободна!!!!
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:51
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
ХИ-ХИ! А я всегда считала, что я свободна. Даже не смотря на то, что мужчина есть. Ну не могу я быть не свободной. Меня это угнетает.
Девочки, не грустите! Все хорошо. И мужчин пока еще не отстреливают, так что есть возможность выбора. Другой вопрос - а надо ли ....
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 20:25
|
|
Наш человек
|
Оля (Ellka), я то ему как раз нужна. Он тут сегодня вещи мне кое -какие отдавал, так глаза такие были ... видно, что ему до сих пор больно, что я так решила. Аж у метро встретил и до дома довез и сумки до подъезда ... Мне моего здоровья жалко стало на продолжение такого быта и антисекса.
Irene, а Ваш МЧ с Вами с Даней жил или вы просто встречались на стороне?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
офф, а есть у кого то дети годовалого возраста? есть одежда в приличном состоянии и еще обувь от 23 до 30 р-ра (сандалии,ботиночки, чтото на зиму)
|
А сколько это будет стоить? Или я уже опоздала. Мы хоть и не годовалые, но достаточно большие девочки
|
12.09.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
блин,девчонки,навалилось на нас ужас  вчера весь день по врпчам носились.прибежала утром в пол-ку узнать когдла врач принимает.у нас что-то на ручках и ножках высыпало.узнала.принеслась домой за малышечкой.прибежали с ней туда.отстояли очередь.нас сослали с высыпаниями вниз.там еще ждали минут 40 врача.осмотрела,сказала что у нас на что-то аллергия.  сказали мазаться и пить внутрь фенистил.прибежала с ней домой.оставыила ее понеслась к своему врачу.гипс показать.он мне такнатер-ужас  просидела там в очереди больше часа.прибежала обратно к мелкой.схватила ее и понеслись к стоматологу.у мелкой во рту все болит.спать и есть не может.прибежали туда."показали тете где болит" стоматит у нее  .врач сказала что яхзвочки очень болезненные поэтому ей кушать больно а ночью слюни в горло текут и тоже больно  она так плачет ночью,что прямо ужас.с ней на руках тоже рыдаю 
вообщем носились по врачам с 9 утра до 7 вечера.в итоге у меня от такой беготни гипс сломался и стер мне все вокруг ноги браслетом в мясо  сняли вчера сами этот гипс аккуратно чтоб если что влезть в него можно было обратно.ногой даже пошевелить больно 
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 13:17
|
|
Наш человек
|
А язвочки где конкретно: на щеках с или это зубки болят?
У меня на щеках были, прикусила, я полоскала содой - быстро прошло, попробуйте, хоть она и маленькая, но полоскать ротик сможет!
И выздоравливайте!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
девочки, у кого совсем масики?мне подруга отдала 2 дня назад открытую кашу малышку от 5 мес и банку чая семпер малиина-шиповник.деть не ест, а выбрасывать не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Добрый день!
я Оля, мне 27 лет и доча Ясна!
|
Здравствуй, Оля! Добро пожаловать, хотя лучше бы нас было как можно меньше.  Ничего, главное, мы мамочки!!!
Как Ясне в ясельках? Адаптировалась? Что вы уже умеете?
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Отсюда мораль ......... нужно быть выше всего этого. Быть гордой, самостоятельной и ни от кого не зависящей. Это не значит, что нужно для этого быть крутой бизнесменшей и т.п. Не обязательно нужен мужчина ......... Зачем держаться за плохих мужей ..... лучше уж быть одной.
|
Абсолютно согласна!
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Отсюда мораль ......... нужно быть выше всего этого. Быть гордой, самостоятельной и ни от кого не зависящей. Это не значит, что нужно для этого быть крутой бизнесменшей и т.п. Не обязательно нужен мужчина ......... Зачем держаться за плохих мужей ..... лучше уж быть одной.
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Я меня похожая ситуация, я тоже своего послала, только у нас с сексов все в порядке было, но его нытье на жизнь и кредиты меня достали.
Так что я тоже теперь свободна!!!!
|
Сколько же этих нытиков???? Понять не могу, женщина работает и если тяжело терпит и молчит, а мужик ноет  Интересно, почему они ноют? Наверное, это от воспитания зависит!? Хочу, чтобы мой сынишка вырос Мужчиной во всех смыслах этого слова с большой буквы!
Цитировать ·
|