Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 18:49
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Vida nueva
Мега-элита

Я меня похожая ситуация, я тоже своего послала, только у нас с сексов все в порядке было, но его нытье на жизнь и кредиты меня достали.

Так что я тоже теперь свободна!!!!

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 19:51
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

ХИ-ХИ! А я всегда считала, что я свободна. Даже не смотря на то, что мужчина есть. Ну не могу я быть не свободной. Меня это угнетает.
Девочки, не грустите! Все хорошо. И мужчин пока еще не отстреливают, так что есть возможность выбора. Другой вопрос - а надо ли ....
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 20:25
HappyW
Наш человек

Оля (Ellka), я то ему как раз нужна. Он тут сегодня вещи мне кое -какие отдавал, так глаза такие были ... видно, что ему до сих пор больно, что я так решила. Аж у метро встретил и до дома довез и сумки до подъезда ... Мне моего здоровья жалко стало на продолжение такого быта и антисекса.

Irene, а Ваш МЧ с Вами с Даней жил или вы просто встречались на стороне?
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 20:58
ответ для ArenquE , на сообщение « офф, а есть у кого то дети годовалого... »
Viktor
Участник

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
офф, а есть у кого то дети годовалого возраста? есть одежда в приличном состоянии и еще обувь от 23 до 30 р-ра (сандалии,ботиночки, чтото на зиму)
А сколько это будет стоить? Или я уже опоздала. Мы хоть и не годовалые, но достаточно большие девочки
Старый 12.09.2009, 11:41
ответ для Viktor , на сообщение « А сколько это будет стоить? Или я уже... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

блин,девчонки,навалилось на нас ужасвчера весь день по врпчам носились.прибежала утром в пол-ку узнать когдла врач принимает.у нас что-то на ручках и ножках высыпало.узнала.принеслась домой за малышечкой.прибежали с ней туда.отстояли очередь.нас сослали с высыпаниями вниз.там еще ждали минут 40 врача.осмотрела,сказала что у нас на что-то аллергия.сказали мазаться и пить внутрь фенистил.прибежала с ней домой.оставыила ее понеслась к своему врачу.гипс показать.он мне такнатер-ужаспросидела там в очереди больше часа.прибежала обратно к мелкой.схватила ее и понеслись к стоматологу.у мелкой во рту все болит.спать и есть не может.прибежали туда."показали тете где болит" стоматит у нее.врач сказала что яхзвочки очень болезненные поэтому ей кушать больно а ночью слюни в горло текут и тоже больноона так плачет ночью,что прямо ужас.с ней на руках тоже рыдаю
вообщем носились по врачам с 9 утра до 7 вечера.в итоге у меня от такой беготни гипс сломался и стер мне все вокруг ноги браслетом в мясосняли вчера сами этот гипс аккуратно чтоб если что влезть в него можно было обратно.ногой даже пошевелить больно

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 13:17   #6096
nezabudka80_80
Наш человек

А язвочки где конкретно: на щеках с или это зубки болят?

У меня на щеках были, прикусила, я полоскала содой - быстро прошло, попробуйте, хоть она и маленькая, но полоскать ротик сможет!
И выздоравливайте!
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 15:37
ArenquE
Мега-элита

девочки, у кого совсем масики?мне подруга отдала 2 дня назад открытую кашу малышку от 5 мес и банку чая семпер малиина-шиповник.деть не ест, а выбрасывать не хочется.
ArenquE is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 16:33   #6098
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
я Оля, мне 27 лет и доча Ясна!
Здравствуй, Оля! Добро пожаловать, хотя лучше бы нас было как можно меньше. Ничего, главное, мы мамочки!!!

Как Ясне в ясельках? Адаптировалась? Что вы уже умеете?
Старый 12.09.2009, 16:35
ответ для ELLKA , на сообщение « Отсюда мораль ......... нужно быть выше... »
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Отсюда мораль ......... нужно быть выше всего этого. Быть гордой, самостоятельной и ни от кого не зависящей. Это не значит, что нужно для этого быть крутой бизнесменшей и т.п. Не обязательно нужен мужчина ......... Зачем держаться за плохих мужей ..... лучше уж быть одной.
Абсолютно согласна!
Старый 12.09.2009, 16:40   #6100
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Отсюда мораль ......... нужно быть выше всего этого. Быть гордой, самостоятельной и ни от кого не зависящей. Это не значит, что нужно для этого быть крутой бизнесменшей и т.п. Не обязательно нужен мужчина ......... Зачем держаться за плохих мужей ..... лучше уж быть одной.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я меня похожая ситуация, я тоже своего послала, только у нас с сексов все в порядке было, но его нытье на жизнь и кредиты меня достали.

Так что я тоже теперь свободна!!!!
Сколько же этих нытиков???? Понять не могу, женщина работает и если тяжело терпит и молчит, а мужик ноет Интересно, почему они ноют? Наверное, это от воспитания зависит!? Хочу, чтобы мой сынишка вырос Мужчиной во всех смыслах этого слова с большой буквы!

Добавить сообщение