Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 22:58
ответ для Корица , на сообщение « Оля, молодец! Я в фотошопом на "вы",... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
как здорово!!! сложно такое делать?
Я два вечера(ну не целых,конечно - часа по 2-3 сидела)...Первый-то раз сложновато,конечно - но я в фотошопе практически полный профан,методом "тыка" осваиваюПока урок посмотришь,пока сама попробуешь сделать,да еще элементы долго выбирала...Надеюсь,дальше попроще станетДа и времени маловато,чтоб плотно этим заниматься

Девочки!Спасибо за похвалы
Старый 11.01.2010, 23:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Оля, классный скрап! молодец!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:21
ответ для Корица , на сообщение « А я еще не знаю, могу или нет :)):)):))... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение

3 дня??? я на такие подвиги не способна...
ничего, вот появится у тебя для кого творить, и не такое сможешь. зато я вышивать так не способна.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Юля-Котенок, у меня просто шок от увиденного! Видимо твое состояние добавляет тебе энергии, хотя часто бывает наоборот Но столько всего нарукодельничать и приготовить - у меня в голове не укладывается как это возможно!
Вернее, это невозможно для меня
но ты - большая умница! Впрочем, это мы всегда знали Но не мешает и сказать лишний раз
спасибо, Светуль. это я просто работать перестала и вдохновение накатило. хотя, может, и состояние свое дело делает.
а так, я когда готовлю, теперь каждый раз тебя вспоминаю, с твоим "мартеном" и Вовой, который мясо любит. вот это действительно подвиг - ежедневный труд такой.

какая у тебя юбка получилась - просто ах! кто бы знал, как я люблю такой цвет, такой фасон, а еще эта вышивка сногсшибательная стиль - на 100% твой. надеюсь, для себя шила, не на заказ?
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Все, девочки, в следующий новый год все дружно идем праздновать к Юле! Ох, наедимсяяяяяя!
Юльчик, я в шоке!!!! СТолько всего наготовить, напечь. И при этом еще столько красоты нашить-вышить. ПРямо глаза разбегаются. Все такое красивое, все такое оригинальное. Елочка украшена изумительно. Во Сереже повезло: не жена, а сокровище.
да с удовольствием буду ждать всех в гости! только даст ли дочка так же проявлять себя - большой вопрос. правда, я надеюсь, что она у меня умницей и тихоней окажется, в папу.
спасибо тебе, Дина, за приятные слова, очень вдохновляет и дает стимул продолжать в том же духе.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:31
ответ для annaza , на сообщение « Света, юбка какая шикарная!!! Здорово!... »
котенок J
Элита

Лена, спасибо. как ты верно про Дину написала - вот меня это тоже поражает, умение увидеть свое в уже готовом изделии и сделать по той же схеме, но совсем что-то новое.
про фильм интересно написала, аж посмотреть захотелось. может, в торренте глянуть?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Вышиваю по-прежнему корзинку с котятами, еще долго ее шить (я за каникулы даже почти не вышивала), облизываюсь на очередные наборы Дима (пока еще не все сняли с производства хочу прикупить новогодних игрушек)

Девочки, какие вы все молодцы, а я топик читаю, но теперь даже комментирую редко (как выпала регулярного общения, так и не втянуться обратно )
о, про новогодние наборы поподробнее - где, почем, когда?
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
вот и я так же

Света, юбка шикарная!
Юля, ты гигант, столько наделала всего!
спасибо, Маша.
зато мы знаем,что вы всегда рядом девочки, и нас читаете. я тоже периодами выпадаю из топа, зато что-то делаю в это время по дому и рукоделию.

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Юля-котенок!!! Ты меня сразила наповал просто До сих пор в себя прихожу!!!
Это же надо сколько ты всего успела: и рукоделий всяких, и пирогов!!! Пироги для меня вообще верх мастерства. У меня не получаются - хоть убейся! Научите что-ли меня кто-нибудь!!!
зато у тебя Тимофей есть - шилопоп тот еще, как посмотрю. так что есть чем заняться. и на пэчворк тьма времени уходит.
я все-таки выложу рецепт своего беспроигрышного теста. оно у всех получается и делается очень просто, и как раз для мамы с детьми. могу в топе, могу в личку отправить, как лучше?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 12.01.2010, 00:53   #60995
котенок J
Элита

Дина, какие у тебя цветовые сочетания нежные. очень мне твои блоки понравились. и я смотрю, ты все делаешь точно как нас и учили - ткань фона одна и та же, еще парочка дополнительных. а куда готовое изделие у тебя будет применено? покрывало на вашу с Денисом кровать?

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Лена, нет, не ошиблись, я тоже этот фильм по культуре сегодня посмотрела.
вот здесь можно посмотреть, я проверила, маме показала , только надо зарегистрироваться сначала
фильм про одеяла
о, пока я подумала, Оля уже все нашла. спасибо!
опять ты куда-то от нас спряталась, пропала. верный признак, что скоро вы увидим некий шедевр оригинальный.

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
последний перл Аркаши:
-мне все равно кто будет, мальчик или девочка, только назовем обязательно Джессика
весело зажигаете.

Оля-Олененка, крутимся мы вдвоем - одна в другой. меня Сережа называет любимой матрешкой. поэтому вдвое быстрее получается. раздражает только, что кости побаливают, для меня это нонсенс, никогда такого не было.
скрап интересный получился, непривычно такое видеть. но чем не рукоделие? тоже ведь руками и сама, с нуля. дочке понравилось?

Маша-Ромашка, с гречей или проделом очень вкусно курицу притушить.
я делаю обычно так: ножки (попостнее) или бедра (пожирнее) размораживаю. кладу на холодную сковородку, солю, перчю по вкусу, добавляю чуток водички и накрываю крышкой, на маленьком огне где-то минут 15-20 тушу. слежу за одой, если выкипает, добавляю. можно капнуть совсем немного масла, если есть желание. а вообще из куры выделяется свой сок и жир, этого хватает. через 15-20 минут добавляю гречу в качестве гарнира. так чтобы хватило нормально поесть с ногами, т.е. сколько ног - столько порций. заливаю водой. огонь маленький совсем. тушу до готовности гречи, вода если останется - не страшно, получается подлива, очень сочная и ароматная. можно добавить вместе с гречей лучок и морковочку, они протушатся, можно их отдельно спассеровать и потом добавить, ближе к концу, и можно вообще без них обойтись. получается очень ароматная греча и тушеная вкусная курочка.
как вариант - сварить гречу отдельно, добавить к куре в самом конце перед ее готовностью. тоже неплохо.

Старый 12.01.2010, 01:08   #60996
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оля-Олененка, крутимся мы вдвоем - одна в другой. меня Сережа называет любимой матрешкой. поэтому вдвое быстрее получается. раздражает только, что кости побаливают, для меня это нонсенс, никогда такого не было.
скрап интересный получился, непривычно такое видеть. но чем не рукоделие? тоже ведь руками и сама, с нуля. дочке понравилось?
У тебя,наверное,организм перестраивается вовсю - ты ж вон какая стройняшка,а теперь ему еще и под жителя нужно местечко организовать,да и прокормить тоже А дочке - да,понравилось,слава Богу...и родителям тоже - не удержалась и им тоже похвасталась сразу
Старый 12.01.2010, 01:15
ответ для Olenenka , на сообщение « У тебя,наверное,организм... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
У тебя,наверное,организм перестраивается вовсю - ты ж вон какая стройняшка,а теперь ему еще и под жителя нужно местечко организовать,да и прокормить тоже А дочке - да,понравилось,слава Богу...и родителям тоже - не удержалась и им тоже похвасталась сразу
ого, неожиданно на комплименты напросилась. спасибо, оооочень приятно. да, видимо, перестройка идет, болят в основном кости таза и иногда спина. терплю, ничего другого не остается. терпаевта потерзаю этим, конечно, и гинеколога, но вряд ли они мне чем-нибудь помогут.
кстати, не такая уж и стройняшка теперь - животик вылез хорошо.

Старый 12.01.2010, 01:37
ответ для котенок J , на сообщение « ого, неожиданно на комплименты... »
котенок J
Элита

заодно рассказываю как мы сообщили родителям.

про то ,что я месяц почти со своей мамой не виделась специально, я уже говорила. но все равно округляться в талии начала уже к декабрю, да и 4 набранных килограмма тоже были слегка заметны. моя мама, оказывается (это она мне потом уже призналась), это заметила однажды в мой последний приезд, после того как я наелась у них от пуза и села вышивать, но решила, что я просто поправилась в результате того, что сижу дома, не работаю и готовлю все время что-то, пеку и т.д. мало того, решила проявить тактичность и не стала мне ничего говорить, чтобы не расстраивать. обсудила этот вопрос со своим мужем и забыла. ей даже мысль в голову не пришла! при том, что ежедневно меня пилила по телефону как раз по поводу того, что я уже старуха, а все еще не рожаю. даже пошла дальше - позвонила моему отцу (они в разводе давно, практически не общаются и он живет в другом городе) 30 декабря, под предлогом поздравления с НГ и нажаловалась ему все по этому же поводу. он тоже посокрушался вместе с ней и быстро тему свернул.
а 31-го мы пришли, собрали всех в коридоре и не раздеваясь, потому как уже было все видно, потребовали немедленно открыть подарки. в сапожках и варежках лежали открыточки с поздравлениями с НГ от имени их будущей внучки/племянницы. не все поняли о чем идет речь сразу, но к этому времени я разделась и до непонятливых дошло при виде округлившегося животика. правда, муж мамы понял только после 3-го тоста, уже в новом году, когда мой свекр поднял тост за 8 человек за столом, а сидело нас 7. смеялись над ним всем столом.
моя мама в момент объявления новости просто визжала от радости, а первого числа они уехали в санаторий. теперь звонит мне каждый день и спрашивает о самочувствии. очень удивилась, когда узнала, что у меня не было токсикоза. даже не верила, что так бывает.
свекровь сказала. что они с сестрой Сережи что-то такое подозревали, т.к. я уж очень долго не работаю и поправилась слегка. но она в этом плане очень тактичная женщина и сама никогда не стала бы допытываться. тоже обрадовалась и даже потрогала пузико, видимо, чтобы убедиться, что настоящее.
веселее всего отреагировала моя сестра, которая живет в Крыму и мы ей звонили по скайпу уже около половины второго ночи. они там с подружками напились шампанского к этому времени, оно им ударило в голову и поэтому у нее были такие огромные глаза, когда она услышала новость. стала требовать, чтобы я показалась. и все равно не поверила. наутро звонила маме с вопросом, правда ли это и не разыгрываю ли я ее.
мой папа - ему сообщал Сережа по телефону в ту же ночь - тоже не сразу сообразил о чем речь, а потом так обалдел, что завил Сереже, что "жмет ему краба" и что мы молодцы и переваривает эту новость до сих пор, никак в себя придти не может. в скайпе его вижу регулярно, но не звонит сам. это у него нормальная реакция на стрессовые ситуации, он всегда так. пока даю ему время придти в себя, не тревожу.
бабушка обрадовалась и заявила, что теперь ей есть ради чего жить и кого воспитывать. надеемся склонить ее таким путем к переезду сюда.

Старый 12.01.2010, 01:43
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Юля, тебе надо романы писать - посмеялась от души Для всей вашей семьи этот НГ будет самым запоминающимся! Папа отошел от шока?
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 03:02   #61000
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
о, про новогодние наборы поподробнее - где, почем, когда?
На ебэе купили набор игрушек, достаточно известный http://makominsk.multiply.com/photos/photo/69/345 на аукционе (начальная цена была 4-5 баксов, а взяли в итоге за 15, но в магазинах он еще дороже и пересылка тоже, даже там, про наши- совсем молчу) а еще хочу такой http://www.123stitch.com/cgi-perl/it....pl?item=K8730
PS пока искала у Ма-ко картинку от набора, начала еще пускать слюни на старые наборы и игрушки.
Я сейчас Дим активно хомячу (по возможности) из-за того, что они производство перевели в Китай и на Косме девочка купила- совсем по другому оформлен и собран у нее (боюсь, что Дим испортится скоро)

Добавить сообщение