Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 14:44
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, забыла вам показать того... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, забыла вам показать того нового жильца, которого я Белочке пристроила.

Вот он:

"Вдруг иголки и булавки
Выползают из под лавки"

Не путать с мышкой. Это ушастый ежик: у него помимо ушей еще и иголки, и яблоки на спинке (если приглядеться к ткани).
Вот кстати, прототип: смотрите, уши вполне большие.
классный ёжик, аккуратненький такой, и яблоки такие аппетитнееее
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 14:48   #61022
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
На ебэе купили набор игрушек, достаточно известный http://makominsk.multiply.com/photos/photo/69/345 на аукционе (начальная цена была 4-5 баксов, а взяли в итоге за 15, но в магазинах он еще дороже и пересылка тоже, даже там, про наши- совсем молчу) а еще хочу такой http://www.123stitch.com/cgi-perl/it....pl?item=K8730
PS пока искала у Ма-ко картинку от набора, начала еще пускать слюни на старые наборы и игрушки.
Я сейчас Дим активно хомячу (по возможности) из-за того, что они производство перевели в Китай и на Косме девочка купила- совсем по другому оформлен и собран у нее (боюсь, что Дим испортится скоро)
Ой-ой .... как жалко будет! Что делать, хомячить мне домашние не дадут Ваня намекает, что пора остановиться Хотя сам на НГ подарил набор с Европейским бистро.
Старый 12.01.2010, 14:49
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Девочки, я вчера на вас насмотревшись, тоже разложила свои блоки и чего-то совсем растерялась. Не пойму нравится мне или нет...
jen is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 15:06
ответ для jen , на сообщение « Ой-ой .... как жалко будет! :( Что... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ой-ой .... как жалко будет! Что делать, хомячить мне домашние не дадут Ваня намекает, что пора остановиться Хотя сам на НГ подарил набор с Европейским бистро.
Единственное, что могу посоветовать: завести карту для оплаты в интернете и покупать в Штатах (если не один и дешевый набор, а 2-3 больших) то однозначно дешевле, чем у нас даже в инет-магазинах. Просто разницу в цене при покупке одного небольшого съест пересылка. Я брала на 123 стиче, у меня обычно ок 25 % от суммы получалась пересылка, на абулране вроде даже дешевле и наборы и пересылка, но вопрос что хочешь и где оно есть, на 123 есть типа заказа, т.е. отправляют не за 2-3 дня, а через 10-12, но и деньги снимают при отправке ( у меня так один набор досылали еще позже, чем основной заказ, дослали бесплатно и его стоимость сняли при отправке, отдельно от остальной суммы). Цены: примерно так что у нас 1500-1700 там дороже 35 баксов не видела вроде бы. НО это я только про Дим говорю и прибамбасы типа снапов и прочего.
Или ловить на ебэе. мне игрушки-снежинки, что вчера показывала, обойдутся руб в 600-700, а у нас их вообще нет кажется, а если и есть - от 900 и без гарантии, что есть. Новогодние котята стоят 18 баксов, а у нас 1700 кажется
Старый 12.01.2010, 15:26
ответ для jen , на сообщение « Девочки, я вчера на вас насмотревшись,... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А я вам пока покажу свой первый "полноценный" скрап в фотошопе(даже сепию из фотки сама делала)

Какой нежный,девичий
Цитата:
Юля, спасибо! Давай в топик! Может еще кому пригодится
+1
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, забыла вам показать того нового жильца, которого я Белочке пристроила.

Вот он:

"Вдруг иголки и булавки
Выползают из под лавки"

Не путать с мышкой. Это ушастый ежик: у него помимо ушей еще и иголки, и яблоки на спинке (если приглядеться к ткани).
Прелестный жилец!
Цитата:
Девочки, я вчера на вас насмотревшись, тоже разложила свои блоки и чего-то совсем растерялась. Не пойму нравится мне или нет...
А где разложила? В эл.виде понятнее как-то,ИМХО.
Старый 12.01.2010, 16:29
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки, я не пропала, я к экзаменам готовлюсь Так что никакими шедеврами не удивлю, я себе под страхом смертной казни запретила к рукоделью приближаться. А потом хочу фотокнигу за прошлый год сделать да про Максюшу, а то так и будут фотки на компе в куче лежать. Так что еще не скоро я приступлю к шедеврам

Динуля, Катюша, спасибо вам большое за подарки! я очень тронута, правда я их уже лишилась, маленькие загребущие ручки уже утащили и желудь и Ежика!

От рукоделий - в восхищении, но мне пока лучше и не смотреть, а то лапы чесаться начинают чего-нибудь сделать!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 16:35
ответ для Olenenka , на сообщение « Я уж присоседюсь к обеим... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А я вам пока покажу свой первый "полноценный" скрап в фотошопе(даже сепию из фотки сама делала)

интересно как, и нежно
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 16:37
ответ для Smallая , на сообщение « Какой нежный,девичий :flower::love: ... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А где разложила? В эл.виде понятнее как-то,ИМХО.
Пока на полу Это был минутный порыв в 11 вечера В электронном виде надо либо все перефоткать либо мучаться в фотошопе или еще в чем-то похожем. Но поняла вчера, что один из блоков вообще никуда не годится по цвету, надо либо совсем убрать его либо поддержать как-то.... Эх ...чую будет еще та морока собрать это все в кучку
Старый 12.01.2010, 16:39
ответ для TashaV , на сообщение « Единственное, что могу посоветовать:... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Единственное, что могу посоветовать: завести карту для оплаты в интернете и покупать в Штатах (если не один и дешевый набор, а 2-3 больших) то однозначно дешевле, чем у нас даже в инет-магазинах. Просто разницу в цене при покупке одного небольшого съест пересылка. Я брала на 123 стиче, у меня обычно ок 25 % от суммы получалась пересылка, на абулране вроде даже дешевле и наборы и пересылка, но вопрос что хочешь и где оно есть, на 123 есть типа заказа, т.е. отправляют не за 2-3 дня, а через 10-12, но и деньги снимают при отправке ( у меня так один набор досылали еще позже, чем основной заказ, дослали бесплатно и его стоимость сняли при отправке, отдельно от остальной суммы). Цены: примерно так что у нас 1500-1700 там дороже 35 баксов не видела вроде бы. НО это я только про Дим говорю и прибамбасы типа снапов и прочего.
Или ловить на ебэе. мне игрушки-снежинки, что вчера показывала, обойдутся руб в 600-700, а у нас их вообще нет кажется, а если и есть - от 900 и без гарантии, что есть. Новогодние котята стоят 18 баксов, а у нас 1700 кажется
Да карта у меня есть, но я вышиваю медленно и наборы у меня уже копятся, а вышивать я их быстро не могу, так вот дома намекают, что мол неплохо было бы сначала то, что есть вышить Я их где-то понимаю, поскольку все это рукоделие не такое уж дешевое получается
Старый 12.01.2010, 18:36
Ryjaya_Belka
Наш человек

посмотрите, что можно вышить! я видела это в музее в Париже! просто фантастика!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение