@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 10:49
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Нечёска
Мега-элита

С добрым утром!
Я немного сбросила уже из набранного килограмма
для отчета - 64,9 )))

Эла, я когда искала работу, у меня тоже было ощущение, что вся работа, которая мне подходит - на юге)))) Не бывает идеальных условий)))
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 12:19
Ровена
Мега-элита

Девочки!!!Всем привет!!!Вы меня, наверное, уже потеряли. Я что-то совсем выпала из топика - простите меня. Даже оправдываться не буду - так получилось!
Хоть и с опазданием - всех вас поздравляю с Новым Годом и с Рождеством!!! Всем желаю в новом году - новых успехов, сбычи мечт, желаю здоровья, благополучия, и конечно любви!!!

В общем принимайте обратно в свои ряды. Я честно старалась все это время, если не худеть, то хотя бы поддерживать вес, и вот буквально 31 декабря я весли 67 кг...но...по прошествии праздников+наложившиеся на них критические дни...сегодня я 69,5
Умом понимаю, что это вода, но и ее надо как-то сгонять, поэтому сегодня у меня по плану кефир и творог
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 21:21
ответ для Ровена , на сообщение « Девочки!!!:091::091::091:Всем... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Девочки!!!Всем привет!!!Вы меня, наверное, уже потеряли. Я что-то совсем выпала из топика - простите меня. Даже оправдываться не буду - так получилось!
Хоть и с опазданием - всех вас поздравляю с Новым Годом и с Рождеством!!! Всем желаю в новом году - новых успехов, сбычи мечт, желаю здоровья, благополучия, и конечно любви!!!

В общем принимайте обратно в свои ряды. Я честно старалась все это время, если не худеть, то хотя бы поддерживать вес, и вот буквально 31 декабря я весли 67 кг...но...по прошествии праздников+наложившиеся на них критические дни...сегодня я 69,5
Умом понимаю, что это вода, но и ее надо как-то сгонять, поэтому сегодня у меня по плану кефир и творог
Лена, спасибо за поздравления! и тебя тоже!
дааа... новый год дал о себе знать, я чтото себя ну никак настроить не могу,
вот как будто бы всё в первый раз!
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 21:25
ответ для Lagunka , на сообщение « Здравствуйте мои любимые и дорогие... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
зимняя куртка еле застегивается... я в ужасе... надо что-то делать...
вот вот вот
когда обратно потолстел прям видишь и чувствуешь, что ужасно не комфортно, не красиво, да и одежда уже не сидит.. а еле сходится ((((
Цитата:
РЕМОНТ!!
надеюсь меня в этом году тоже настигнет эта участь! зато, Эл, какая красота будет уже после его окончания ))))))
Цитата:
вобщем вот такие дела... ну что девули? начнем приводить себя в порядок к лету????
угу, я за!
Эл, а там у этой девушки с массажами и обёртываниями - места есть записаться?
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 00:26
Lagunka
Наш человек

Леночка, приветы! Ну чтож.. праздники прошли у все ударно, о главное вернуться в колею, я вот начинаю потихоньку, правда забыла, что надо сегодня взвеситься... сделаю это завтра... но думаю не сильно весы меня обрадуют..
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 00:35
Lagunka
Наш человек

есть, звони, разговаривай с ней.. я ее нашла без рекомендаций, т.е. не по чьей-то наводке а через контакт - поиском... на счет качества не знаю.. посмотрим.. места на февраль она говорит что есть...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 21:29
мирошка
Мега-элита

Девочки, приветы всем!!!!!
Как вы тут??? как похудение, совсем забросили, их праздников не выбраться все?????
Я вчера из Москвы вернулась только -там инета не было. Был корпоратиффффффф:010 :
Приехала похудевшая вроде даже- на 1,5 кг на вчерашний вечер
Чую -наберу быстро за выхи.
У нас там клево было -просто очень-очень!!!! Мы жили не в самой Москве, а в Подмосковье- с понедельника по пятницу, на полном пансионе- работали, отдыхали

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 21:40
ответ для мирошка , на сообщение « Девочки, приветы... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:

т то могла бы походить, а то что потом будет - неизвестно... у нее много разных обертываний.. вот думаю и вас спрашиваю - что лучше взять по вашему мнению?? http://vkontakte.ru/club12657517

вобщем вот такие дела... ну что девули? начнем приводить себя в порядок к лету????
Элочка, ИМХО -начать что ли надо с лимфодренажа -чтобы кровушка побежала по жилам. А потом и до обертываний дойти постепенно. или совместить эти процедурки А массажист сама что говорит?????

Старый 15.01.2011, 21:43
мирошка
Мега-элита

Я ж тож начала некоторые процедуры делать -взяла у мамы на выхах массажер ( она в телемагазине купила) и массируюсь ( вернее- массировалась до отьезда в МСК) им вволю. На средство антицеллюлитное. Мне понра. Жалко, отдавать обратно нужно. Эт я спецом брала, потому как хотела в платьишко одно ( мамино же) влезть -а так не комильфо вовсе смотрелось Получилось Потом фотки получу- выложусь, если понравлюсь себе Эт я на заключительно гала-ужине рассекала фся такая распрекрасная В Старо-новый год

Старый 15.01.2011, 21:45
мирошка
Мега-элита

ОХХХ, я наплясалась там по самое мама не горюй- часа 3 без передыху, наверное И пила вкусное-вкусное шампанское Вот и схуднула- не лопала почти ничего - голова просто кругом шла, как мне там понравилось. Воот, это я нахвасталась -эмоций очень уж много

Добавить сообщение