|
|
26.03.2010, 02:09
|
|
Участник
|
Пасха выпадает на 4 апреля,воскресенье, так что все будут в семье,и поэтому можно собраться начиная с понедельника)))) по договоренности)))
А Кафе ВЕСНА На заречной улице очень даже цивильненькое,и обстановка хорошая)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 02:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
мы в Стилиссимо у Кати стриглись месяц назад
|
это где КИРИН? и сколько стоит?
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 02:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
Девчонки, подскажите,где можно ребенка подстричь,так чтоб модельненько и модненько 
Может кто на дому деток стрижет? Или детские парикмахерские, может кто водил куда?
|
Подстригли мы тут малого своего в "ДИВЕ" недавно (дней десять назад).....Объективно: Стрижка хорошая!!!!......НО: цена 400р. (причем ценник до 7лет такой установлен по прейскуранту) ... несмотря на наш ОР мастер терпел...и терпел весь салон...(в общем дали жару во время стрижки, мастер так переживала что палец себе порезала.....) в остальном главное результат -Прилично подстрижен мальчик!...потом задобрили конфетами от САЛОНА!....
|
26.03.2010, 02:23
|
|
Участник
|
 Спасибки, ну для малюток могли бы сделать не за 400р.,дороговато как-то,а что делать)))
У нас скоро ДР  ,вот хотим намарафетиться
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 09:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
Девы, у кого Авангард - как сегодня работает инет?
Нам вчера провели вместо икстрима, это просто слов не напасешься приличных чтобы высказать насколько хуже стало работать, а ведь и скорость выше ....
До тех.поддержки не дозвониться по 20-30 мин. "ждите, вам ответит первый освобидившийся оператор" 
|
У меня Авангард сегодня все нормально пока  Мы подключились почти год назад, у нас в начале, месяца три подряд каждую 2 неделю на день отрубали все, у тех. поддержки один ответ (у них все хорошо, может у вас на линии проблемы) потом все наладилось.
Предполагали что пока новое все настраивается, может так оно и есть.
|
26.03.2010, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
вот Вам уже про Аню написали, я присоединяюсь ко всему вышенаписанному 
и еще хочу добавить: "погладили-зарядку сделали" - это то, что Вы и так должны своему малышу каждый день делать.....
|
Всем сасибо за отзывы) 
зы вот прям с детства не люблю когда мне говорят что я должна. извините не удержалась
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 10:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Девочки, мы тут уже обсуждали, но вопрос остался открытым... Куда можно отнести детские вещички? Дом малютки далеко. может, есть дет.дома по-ближе?..
|
Цитата:
Сообщение от 000247
мне тоже интересно,а то дома как в рекламе сайта авито... (склад)
|
Если можно я бы взяла. У меня у подруги дочь в апреле рожает. Семья молодая она в декрете, он лейтенант (сами понимаете денег нет). Если вам не принципиально кому, то я возьму.
У них будет девочка.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 11:59
|
|
Частый гость
|
подскажите, как связаться с Анной, я по поводу массажа ребенку?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
|
да, там. по-моему, 300р.
Цитата:
Сообщение от Natalёk
Всем сасибо за отзывы) 
зы вот прям с детства не люблю когда мне говорят что я должна. извините не удержалась
|
прекрасно понимаю, сама не люблю  поэтому извините 
просто я искренне попыталась помочь и поделиться своими знаниями (ведь для этого мы здесь собрались  ), ну а без этого слова никуда )) хотя можно заменить так: детям до года НУЖНО ежедневно делать массажик в виде поглаживаний.
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Если можно я бы взяла. У меня у подруги дочь в апреле рожает. Семья молодая она в декрете, он лейтенант (сами понимаете денег нет). Если вам не принципиально кому, то я возьму.
У них будет девочка.
|
хорошо, тогда я разберу вещички, и Вам в личку напишу!
|
26.03.2010, 14:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
|
2 остановка от въезда в Сертолово на Выборгском шоссе там, где парковка
|