*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 01:10
ответ для buka83 , на сообщение « 23 серия В редакции Маргошу встречают... »
Stepanofff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
23 серия
В редакции Маргошу встречают восторгами и громкими аплодисментами. Сотрудники благодарны, что Зимовский был поставлен на место и сполна получил по заслугам. Антону объявлен демонстративный бойкот и всеобщее презрение. Новому старому заму нужно заново настраивать взаимоотношения с коллективом, что он в принципе с успехом и делает.

Непримиримых врагов свела и объединила общая чрезвычайная проблема. Ребров, Зимовский и Кривошеин по глупости вляпались на тотализаторе на крупную суму денег, которую они задолжали известному букмекеру Олегу Карасеву по прозвищу Барракуда. У этого Карасева очень крутой нрав и по городу о нем ходят леденящие душу слухи. Счетчик истекает через двадцать четыре часа. Перепуганный Зимовский просит Маргошу «включить мозги» поскольку Барракуда не станет разбираться, где и что там с Гошей, а всерьез возьмется за нее. Быстро занять такую сумму просто нереально, назревает панический исход. По ходу дела Барракуда, чтобы поднять свои ставки, а также окончательно раздавить заигравшихся неудачников предлагает игру во банк. В случае выигрыша они погасят долг, ну а проиграв...

Сегодняшняя игра должна состояться между «Баварией» и «Спартаком». Решились жизнь вручить в руки, хотя скорее в ноги «Спартака», а деньги на ставку взять с кассы редакции.

Зимовский еле уговорил Эльвиру, та на авантюру согласилась только из-за Марго. Решающую в их жизни игру компания собралась смотреть по телевизору совместно на квартире у Ребровой.

Калугин, предварительно пригласивший Маргошу к себе на ужин и, получив положительный ответ, приготовил изысканный стол и считает минуты до ее прихода. Но, вечером понимая, что не сможет прийти, Марго перезвонила и извинилась. Сказала, что у Ани проблемы с Маратом и ее необходимо поддержать и утешить, бросить подругу она не может...

События на футбольном поле развивались с переменным успехом, заставляя наших героев проявлять бурю эмоций. Основная игра завершилась вничью, решающее слово осталось за пенальти. Победный гол «Спартака» в конец измученные болельщики встретили с визгом и криками в радостных объятиях друг друга. В этот момент в комнату проходит Калугин, который хотел Марго сделать приятный сюрприз. «Сюрприз» действительно получился. Онемев от увиденного, Калугин оставил мороженное, охладиться пылкой компании, а сам поспешил уйти...
Спасибки )))))) Вечер удался )))))
Старый 15.10.2009, 01:11
ответ для у`ДАЧА , на сообщение « Девчонки,... »
Sandrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА Посмотреть сообщение
Девчонки, привееееееет!!!!!!
С приездом!!!
Старый 15.10.2009, 01:11
ответ для buka83 , на сообщение « с помощью татуси я тоже)))))))) мне... »
ЯгоzzzA
Элита

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
с помощью татуси я тоже)))))))) мне больше не наливать)))) ик)
отчитываюсь кавалеристких танцев не было)я ж ужо старууушка, куда мне
оль, в он лайне ты(
эт я не выдержала..проверять полезла...

блин, все, теперь точно спать!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline  
Старый 15.10.2009, 01:11   #6104
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мой дедушка старше бабушки на 3,5 года... встретились после войны, он - студент, она вдова, прожили вместе почти 50 лет, он усыновил ее ребенка от первого погибшего мужа и она родила ему еще двух сыновей фото в контакте есть
Мой дедушка был младше бабушки почти на 10 лет. Взял вдову с четырьмя (!) детьми, родились еще двое. Самая младшая моя мама. Его родня жутко противилась этому браку. А я деда не видела, он погиб под Сталинградом, и двое старших маминых братьев тоже погибли в войну.

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 15.10.2009, 01:12
ответ для princesska , на сообщение « скоро будут, не переживай:)) слушай... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

о, пришли сапожки, супер Тань
оч.здорово
Спасибо!
Я тебя ждала!
Хрензнаеткакоекоричневое пальто и фигпоймешькакогоцвета палантин
Tatusy is offline  
Старый 15.10.2009, 01:14   #6106
Маня Макуся
Космонавт

зачморили вы меня порциями, подумаете что я детей перекарливаю

вот моя тарелка, там 2,5 поварешки, рядом детская сереьряная, там ровно 1 половник влезает, не больше
Маня Макуся is offline  
Старый 15.10.2009, 01:15
ответ для Tatusy , на сообщение « Спасибо! Я тебя ждала! ... »
Sandrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мой дедушка был младше бабушки почти на 10 лет. Взял вдову с четырьмя (!) детьми, родились еще двое. Самая младшая моя мама. Его родня жутко противилась этому браку. А я деда не видела, он погиб под Сталинградом, и двое старших маминых братьев тоже погибли в войну.
Вот это да! 10 лет это разница я считаю, хотя в любви нет правил и границ
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я тебя ждала!
Хрензнаеткакоекоричневое пальто и фигпоймешькакогоцвета палантин
Хороша Татусечка
Старый 15.10.2009, 01:16
ответ для Tatusy , на сообщение « Спасибо! Я тебя ждала! ... »
buka83
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Жень, по мне , так эта новая Маша с медведем слишком безумные.
а нам очень ,Светик, нравятся...сидит рджееет

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Жень, где ты взяла такой подробный анонс????
там где тебя нет)))
монгу наперед еще накидать)хошь?
Старый 15.10.2009, 01:16   #6109
у`ДАЧА
Элита

Маша. детки твои конфетки, мои тоже так лопали у бабушки. там стульчиков же нет. и они так как взрослые сидели за столом. зато так аккуратно кушают. не подкопаешься Миля очень нежная красавица!
Татуся. мне тоже очень нравится твой образ в сапожках, короче присоединяюсь к вышесказанному ты совсем еще малявка, не обидишься. что я тебя так? Хорошенькая девушка!!!!!
В ванной классные у вас игрища, надо тоже мужа научить такие пузыри надувать!
Светик, суши очень красивые, думаю такие же вкусные, у тебя талант. а я что-то все никак не сподоблюсь. надо тоже сварганить!
Оля-Ягоза, я твое сообщение в контакте прочитала. думаю, ты он-лайн чего не отвечаешь. ты его смогла прочитать? если нет давай тут напишу

VARAPUSIA
у`ДАЧА is offline  
Старый 15.10.2009, 01:16   #6110
Tatusy
Хранитель

Варапуся, с приездом!!!! не то что не возражаем, настаиваем!!!