Цитата:
Сообщение от sunny1978
Девчонки! Я не собираюсь (ПОКА) увеличивать грудь или как-то менять ее форму... Хотя она у меня очень маленькая... Спасаюсь "вандер-бра" и прочей ерундистикой... Но, как понимаете, к теме интерес есть... Я тут посмотрела фотки... Девочки!!! Ну видно же, что это - не свое... Шрамы видны... Чрезмерно круглая форма... Так всегда? Делать-то что? А мужчины как реагируют? А на ощупь оно как?
|
Может такое впечатление сложилось, т.к. в топике в основном фотографии послеоперационного периода, у многих еще шрамы видны. Но это все ненадолго.

У большинства форма очень даже естественная. Просто когда знаешь про оп, начинаешь придираться. Большинство девочек уже не 20-лениние, поэтому непривычно видеть в определенном возрасте такую красоту.

Но, нет предела совершенству!

Моей 5 месяцев, на ощупь очень даже натуральная.

Так к ней привыкла, не могу даже представить, что раньше по-другому было.
Девочки,кто уже сделали,реально никому ничего не говорить или все заметят?Вы рассказывали?Просто у меня есть подруга,которая считает своим долгом поделиться любой новостью с людьми.И неважно знакомые люди или нет.[/QUOTE]
Я тоже перед летом делала и все этим вопросом задавалась. В результате сказала только маме. Никто из знакомых особенно изменений не заметил. Правда, у меня не очень большая получилась. Бюстики B или C покупаю. Но я до оп носила с пароллоном,

многие меня подзабыли или вообще не помнят эту часть тела.

Если встречалась с людьми, от котовых опасалась повышенного внимания по этому вопросу (например, с маминой подругой, которая все всегда замечает

), надевала, что-нибудь посвободнее.

Да и мало ли что с моим телом произошло, пока я 4 года с детьтми сидела...