=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 23:14   #6101
Nnnnnn
Активный участник

девчонки! Похвастаюсь! сегодня был день шоппинга)) купила себе в МамаМаркете в ТЦ Светлановском брючки, тунику и топ поддерживающий)) мне дали карту скидочную. Потом зашла в центр продажи детских колясок. мне ТАК понравились 2 коляски (3 в одной с поворачивающимися колесами).. Одна на 4 колесах, но вот поворачивающиеся 2 маленькие.. а вторая на 3-х одинаковых больших колесах! и цвет и дизайн все понравилось! Да и вообще там выбор большой! и в Лапси зашла! Там такие клевые кроватки!!! нашла одну кроватку, котрая идеально подходит под НАШУ будущую кровать (в новую квартиру уже заказали большую белую кровать с мягкой кожаной спинкой).. так и тут 2 спинки мягкие, обтянутые белой кожей!!! но дорогая!!!!!! 42 тыс!!!! нафиг такую дорогую на 3-4 года всего!... Присмотрела деревянную белую за 10-11 тыс. Тоже клевую!!!!
А еще знакомая, которая в апреле родила, сегодня отдала целый пакет всяких бодиков, ползунков и кофточек для нашей девочки! сама пока еще ничего не покупала из детского
Nnnnnn is offline  
Старый 21.08.2010, 23:34   #6102
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
девчонки! Похвастаюсь! сегодня был день шоппинга)) купила себе в МамаМаркете в ТЦ Светлановском брючки, тунику и топ поддерживающий)) мне дали карту скидочную. Потом зашла в центр продажи детских колясок. мне ТАК понравились 2 коляски (3 в одной с поворачивающимися колесами).. Одна на 4 колесах, но вот поворачивающиеся 2 маленькие.. а вторая на 3-х одинаковых больших колесах! и цвет и дизайн все понравилось! Да и вообще там выбор большой! и в Лапси зашла! Там такие клевые кроватки!!! нашла одну кроватку, котрая идеально подходит под НАШУ будущую кровать (в новую квартиру уже заказали большую белую кровать с мягкой кожаной спинкой).. так и тут 2 спинки мягкие, обтянутые белой кожей!!! но дорогая!!!!!! 42 тыс!!!! нафиг такую дорогую на 3-4 года всего!... Присмотрела деревянную белую за 10-11 тыс. Тоже клевую!!!!
А еще знакомая, которая в апреле родила, сегодня отдала целый пакет всяких бодиков, ползунков и кофточек для нашей девочки! сама пока еще ничего не покупала из детского
Как тесен мир К-Раута. А я из розницы
Отличный денёк, я вчера тем же маршрутом бродила
в Мамамаркете всё померила, но заказала через ОЗ. Джемперок будет не за 2200, а за 1400. Даже не из-за экономии просто ОЗ это так интересно
Старый 21.08.2010, 23:47   #6103
maeka
Элита

страшно подумать какой праздник живота у меня был седня,стыдно при3наться ,на таком банкете побывала
Старый 21.08.2010, 23:54
ответ для ПростоМария , на сообщение « Поздравляю!!! :support: А мы седня... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А мы седня ездили в Икею - пытались спланировать нашу будущую кухню 5 метров
ДЕВОЧКИ! Кто сейчас или недавно делает ремонт. Поделитесь, плиз, паролями и явками. Нужны: окна, двери, мини-строительная бригада (стену сломать, плитку отбить, ванну вынести, трубы поменять и пр.), маляр, циклевщик, плиточник... Вообщем, все, но на маленькой площади. Если у вас есть дешево и качественно - поделитесь контактами. Спасибо
мы делаем ремонт, но не найди нормальных экономных и качественных рабочих, приняли решение делать сами.... не знаю пока, что из этого выйдет...

Аппола, я тебе там в личку тоже написала про пароль просьбу

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 21.08.2010, 23:56   #6105
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Как тесен мир К-Раута. А я из розницы
а ты с какой площадки? я вот частенько вижу у нас в магазине (я с руставели) девушку в рознице с таким же примерно животом, как у меня, но вроде как не из продацов, промоутер вроде как.. в отделе напольных-дерей))
Nnnnnn is offline  
Старый 22.08.2010, 00:06
ответ для Nnnnnn , на сообщение « а ты с какой площадки? я вот частенько... »
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
а ты с какой площадки? я вот частенько вижу у нас в магазине (я с руставели) девушку в рознице с таким же примерно животом, как у меня, но вроде как не из продацов, промоутер вроде как.. в отделе напольных-дерей))
Нет это не я Я с Уральской
Старый 22.08.2010, 00:10   #6107
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Нет это не я Я с Уральской
понятно))) а из опта знаешь кого-нибудь?

извините, за оффтоп... больше не буду))
Nnnnnn is offline  
Старый 22.08.2010, 01:51   #6108
!Аня!
Активный участник

Блин, из-за вчерашнего откл.света видимо что-то с компом. Сначало думала что-то с инетом, ан нет, с ноута всё грузится.
Это могла какая-нить плата полететь,да?
Пошла эпидемия.....телефон, комп,эх..

Наташа, померь бедра у брюк.
!Аня! is offline  
Старый 22.08.2010, 01:54
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! Я похвастаться!!!!... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение

Мне муж новый телефон подарил!!!!!!!!!!!!!! Сенсорный!
Совсем не ожидала!! И очень приятно!!!!
Поздравляю, у меня такой тока что здох

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 22.08.2010, 02:18
ответ для ПростоМария , на сообщение « Поздравляю!!! :support: А мы седня... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
я могу предложить максимальные скидки в К-Рауте, так как там сама работаю! если интересно - пиши в личку, я тебе пароль скажу, как можно взять весь ассортимент с макс. скидкой)))
а мы пару недель назад купили в к-рауте все для ванной Можно и мне пароль, нам еще ванну покупать? Написала в личку
Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А мы седня ездили в Икею - пытались спланировать нашу будущую кухню 5 метров
ДЕВОЧКИ! Кто сейчас или недавно делает ремонт. Поделитесь, плиз, паролями и явками. Нужны: окна, двери, мини-строительная бригада (стену сломать, плитку отбить, ванну вынести, трубы поменять и пр.), маляр, циклевщик, плиточник... Вообщем, все, но на маленькой площади. Если у вас есть дешево и качественно - поделитесь контактами. Спасибо
Маш, мы делаем очень активно ремонт, недавно кухню закончили. Нормальные кухни в Икее нифига не дешевые...... Мы в Леруа купили, кухня угловая 2,5 на 1,2 нам обошлась 22 тыс. (верх и низ полностью, фасады и модули)+7 тыс. столешница и панель стеновая.......И кухня очень-очень приличная (могу сфоткать). Строй материалы тоже в Леруа дешевле всего, инструмент если нужно (нам нужно было - все сами делаем) тоже в Леруа китайский можно смело брать: перфоратор 800 руб., дрель 300, лобзик 300 - все работает супер, больше половины 3х комнатной квартиры сделали по-поводу бригады, к сожалению, ничего не подскажу, все сами, цены на работы ппц.....

Aлёна is offline