|
|
28.03.2011, 17:34
|
|
Активный участник
|
Геля, здорово, что все хорошо! здоровья тебе и Мишке!
Наташа, давайте завязывайте с соплями! может ваш папка к нам приедет,я тебе отривин передам, ели надо
28.03.2011, 18:20
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, что на улице то твориться. Опять зима пришла. Как я домой то поеду  заметет  )
|
|
|
28.03.2011, 19:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, давайте завязывайте с соплями! может ваш папка к нам приедет,я тебе отривин передам, ели надо
|
Ира спасибо за предложение, но наверное отривин это не совсем то, что мне нужно. Он же сосудосуживающее средство-т.е. отек снимает, а у меня заложенности нет, я чихаю, глаза слезятся и ручьи текут, но нос дышит, как это не странно  Лечусь Каметоном, протертой клюквой-морсами (поднимаю имунитет), Анафероном- хорошо раньше запаслась)
|
|
|
28.03.2011, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Ира спасибо за предложение, но наверное отривин это не совсем то, что мне нужно. Он же сосудосуживающее средство-т.е. отек снимает, а у меня заложенности нет, я чихаю, глаза слезятся и ручьи текут, но нос дышит, как это не странно  Лечусь Каметоном, протертой клюквой-морсами (поднимаю имунитет), Анафероном- хорошо раньше запаслась)
|
а, понятно. ну тогда могу только пожелать выздоровления скорейшего! я так понимаю, вы завтра тоже никуда не едите?
28.03.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Привет!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все время переход времени без проблем проходит. Такое ощущение что у Ми ши внутринние часы сами переходят, т.к. вчера утром проснулся по-новому как положено 8.50, и тих.час мы спать легли как обычно в 13.30 и вечером как положено. И осенью так же было и у меня никаких проблем.
Ириша, то же голосую, ссылку каждое утро только выкладывай
У меня знакомая родила на прошлой неделе 6 месячного ребенка, вес чуть больше 1 кг. Я сама с ней не общалась, но мама сказа что вроде все ничего. ЕЕ выписали, а малыша под колпаком пока оставили.
|
28.03.2011, 19:34
|
|
Элита
|
А я своих на 1,5 часа выгнала гулять на улицу. Пока полы, туалет, намыла, пропылесосила. Пришли краснощекие и довольные, правда мокрые
|
|
|
28.03.2011, 19:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет!
У меня знакомая родила на прошлой неделе 6 месячного ребенка, вес чуть больше 1 кг. Я сама с ней не общалась, но мама сказа что вроде все ничего. ЕЕ выписали, а малыша под колпаком пока оставили.
|
спасибо, Катюнь! Ой, ничего себе! а что случилось что так рано родила?! пусть с малышкой все будет хорошо!!!
Цитата:
А я своих на 1,5 часа выгнала гулять на улицу. Пока полы, туалет, намыла, пропылесосила. Пришли краснощекие и довольные, правда мокрые
|
блин, все больше завидую семьям с двумя детками.
28.03.2011, 19:57
|
|
Banned
|
првет девчата
у нас перевод часов прошел вроде ттт нормально.я с Пт на полчаса праньше спать уладываа,потом в сб еще на полчаса сдвинула и все ок.
погода отвратная,холодно,мерзко,в общем тоже носоглотку колет и режет,чую сегодян ночью буду мучаться((( сижу дышу с небулайзером,авось поможет
|
|
|
28.03.2011, 20:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, привет! Я тут)) Читаю вас, только не пишу.
У нас все ок - Миша уже болтает во всю, недели три как начал предложениями говорить, сначала очень долго слова повторял, а сейчас прорвало его))
Рожать мне в начале июня (ПДР 3 июня), я уже роддомом озаботилась, и даже больгичный отвезла на работу. Врач ругает за прибавки, хотя я совсем вроде не толстая, а просто живот большой, как и с Мишей было.
Мы уже неделю не гуляем, погода что-то совсем мерзкая, Миша очень не любит ветер. И на развивалки не ходим, совсем тяжело стало.
К нам опять бабушка прилетела, так что я тут предалась гнездованию в свободное время)))
Малавит это наше алтайское средство)) действительно помогает, я от простуды им спасаюсб и от стоматита.
Болелочки все поправляйтесь!! Скорок весна. Вроде к концу недели обещают потепление и там уже весна 
|
хорошо, что у тебя все хорошо!
поздравляю Мишу с говорушками
я о малавите этим летом узнала, когда на море была, нам его очень советовали местные мамашки протирать десна, когда зубы режутся, при ангине и даже если просто порезаться, то тоже им смазывать. себе прикупила, но забыла, что он у меня есть. хорошо, что напомнили
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сходила на улицу на 50 минут. Кошмар
А старшая во дворе болтается уже 3 час. 
Маш только уснула, а нам в 16.30 к Лору для сада штамп поставить и что делать?
|
точно кошмар. мы развивалку сходили, а после обеда уже не рискнула на улицу выбираться
Цитата:
Привет!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все время переход времени без проблем проходит. Такое ощущение что у Ми ши внутринние часы сами переходят, т.к. вчера утром проснулся по-новому как положено 8.50, и тих.час мы спать легли как обычно в 13.30 и вечером как положено. И осенью так же было и у меня никаких проблем.
|
я тоже голосую, когда ссылку вижу. у меня вечная проблема, код не получается с первого раза ввести
хорошо, что у знакомой все ничего. кулачков ей, чтоб все с малышом было хорошо
|
28.03.2011, 20:04
|
|
Участник
|
пока писала сообщение, Алинка залезла на стол... обняла меня за шею и говорит ...мама я тебя люблю. боже как приятно
|
|
|