*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 17:34
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Болелкам @@@@@@@@@@@ на... »
slontse
Активный участник

Геля, здорово, что все хорошо! здоровья тебе и Мишке!
Наташа, давайте завязывайте с соплями! может ваш папка к нам приедет,я тебе отривин передам, ели надо
Старый 28.03.2011, 18:20   #6102
Анна80
Ветеран

Ой, девочки, что на улице то твориться. Опять зима пришла. Как я домой то поеду заметет)
Анна80 is offline  
Старый 28.03.2011, 19:26   #6103
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташа, давайте завязывайте с соплями! может ваш папка к нам приедет,я тебе отривин передам, ели надо
Ира спасибо за предложение, но наверное отривин это не совсем то, что мне нужно. Он же сосудосуживающее средство-т.е. отек снимает, а у меня заложенности нет, я чихаю, глаза слезятся и ручьи текут, но нос дышит, как это не странно Лечусь Каметоном, протертой клюквой-морсами (поднимаю имунитет), Анафероном- хорошо раньше запаслась)
Nataegik is offline  
Старый 28.03.2011, 19:31   #6104
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Ира спасибо за предложение, но наверное отривин это не совсем то, что мне нужно. Он же сосудосуживающее средство-т.е. отек снимает, а у меня заложенности нет, я чихаю, глаза слезятся и ручьи текут, но нос дышит, как это не странно Лечусь Каметоном, протертой клюквой-морсами (поднимаю имунитет), Анафероном- хорошо раньше запаслась)
а, понятно. ну тогда могу только пожелать выздоровления скорейшего! я так понимаю, вы завтра тоже никуда не едите?
Старый 28.03.2011, 19:33   #6105
Полярная звезда
Элита

Привет!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас все время переход времени без проблем проходит. Такое ощущение что у Ми ши внутринние часы сами переходят, т.к. вчера утром проснулся по-новому как положено 8.50, и тих.час мы спать легли как обычно в 13.30 и вечером как положено. И осенью так же было и у меня никаких проблем.

Ириша, то же голосую, ссылку каждое утро только выкладывай

У меня знакомая родила на прошлой неделе 6 месячного ребенка, вес чуть больше 1 кг. Я сама с ней не общалась, но мама сказа что вроде все ничего. ЕЕ выписали, а малыша под колпаком пока оставили.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 28.03.2011, 19:34   #6106
Полярная звезда
Элита

А я своих на 1,5 часа выгнала гулять на улицу. Пока полы, туалет, намыла, пропылесосила. Пришли краснощекие и довольные, правда мокрые
Полярная звезда is offline  
Старый 28.03.2011, 19:43   #6107
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Привет!

У меня знакомая родила на прошлой неделе 6 месячного ребенка, вес чуть больше 1 кг. Я сама с ней не общалась, но мама сказа что вроде все ничего. ЕЕ выписали, а малыша под колпаком пока оставили.
спасибо, Катюнь! Ой, ничего себе! а что случилось что так рано родила?! пусть с малышкой все будет хорошо!!!
Цитата:
А я своих на 1,5 часа выгнала гулять на улицу. Пока полы, туалет, намыла, пропылесосила. Пришли краснощекие и довольные, правда мокрые
блин, все больше завидую семьям с двумя детками.
Старый 28.03.2011, 19:57   #6108
Танюшенция
Banned

првет девчата

у нас перевод часов прошел вроде ттт нормально.я с Пт на полчаса праньше спать уладываа,потом в сб еще на полчаса сдвинула и все ок.

погода отвратная,холодно,мерзко,в общем тоже носоглотку колет и режет,чую сегодян ночью буду мучаться((( сижу дышу с небулайзером,авось поможет
Танюшенция is offline  
Старый 28.03.2011, 20:01
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Привет! Всем болелкам... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тут)) Читаю вас, только не пишу.
У нас все ок - Миша уже болтает во всю, недели три как начал предложениями говорить, сначала очень долго слова повторял, а сейчас прорвало его))

Рожать мне в начале июня (ПДР 3 июня), я уже роддомом озаботилась, и даже больгичный отвезла на работу. Врач ругает за прибавки, хотя я совсем вроде не толстая, а просто живот большой, как и с Мишей было.

Мы уже неделю не гуляем, погода что-то совсем мерзкая, Миша очень не любит ветер. И на развивалки не ходим, совсем тяжело стало.

К нам опять бабушка прилетела, так что я тут предалась гнездованию в свободное время)))

Малавит это наше алтайское средство)) действительно помогает, я от простуды им спасаюсб и от стоматита.

Болелочки все поправляйтесь!! Скорок весна. Вроде к концу недели обещают потепление и там уже весна
хорошо, что у тебя все хорошо!

поздравляю Мишу с говорушками

я о малавите этим летом узнала, когда на море была, нам его очень советовали местные мамашки протирать десна, когда зубы режутся, при ангине и даже если просто порезаться, то тоже им смазывать. себе прикупила, но забыла, что он у меня есть. хорошо, что напомнили

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Сходила на улицу на 50 минут. Кошмар
А старшая во дворе болтается уже 3 час.
Маш только уснула, а нам в 16.30 к Лору для сада штамп поставить и что делать?
точно кошмар. мы развивалку сходили, а после обеда уже не рискнула на улицу выбираться

Цитата:
Привет!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас все время переход времени без проблем проходит. Такое ощущение что у Ми ши внутринние часы сами переходят, т.к. вчера утром проснулся по-новому как положено 8.50, и тих.час мы спать легли как обычно в 13.30 и вечером как положено. И осенью так же было и у меня никаких проблем.

я тоже голосую, когда ссылку вижу. у меня вечная проблема, код не получается с первого раза ввести

хорошо, что у знакомой все ничего. кулачков ей, чтоб все с малышом было хорошо

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 28.03.2011, 20:04   #6110
pupyshka
Участник

пока писала сообщение, Алинка залезла на стол... обняла меня за шею и говорит ...мама я тебя люблю. боже как приятно
pupyshka is offline