| |
|
27.01.2011, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, не знаю куды бежать - к августенкам или июльчатам. ПДР 22.07... к вам наверное?
Я кстати, с началала Б (14 недель) набрала 2,5 кг. - енто много интересно? мне так тяжело уже (до Б была 55,5-56, сейчас 57-58)... все собираюсь разгружаться раз в недельку - яблочки - творог и кефирчик...
27.01.2011, 17:29
|
|
|
Частый гость
|
Настя, насчет возможности совместных родов бесплатно в 18-м роддоме к примеру... Цитата...
"скажите пожалуйста возможно присутствие мужа если рожаешь бесплатно? для меняэто очень важно!
Ответ:
Персонал Родильного дома №18 приветствует проведение родов совместно с близким человеком, который может оказать неоценимую психологическую помощь. Присутствие мужа в роддоме на бесплатных родах разрешено, но при условии, что Вы находитесь одна в родильном зале. Персонал роддома старается максимально расположить рожениц отдельно, но, в связи с поступлением большого числа рожениц иногда мы не можем обеспечить пребывание в родильных залах по одной роженице.
Решение о возможности пребывания мужа на родах принимает ответственный дежурный врач в зависимости от ситуации на момент Ваших родов.
Отдельной услуги по пребывания на родах или предоставления индивидуального родильного зала у нас не предусмотрено."
27.01.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Девочки.Не подскажите номер тел. в прайм роуз. Хочу к Баженовой на узи записаться и все время занято((((((((
|
|
|
27.01.2011, 17:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Настя, насчет возможности совместных родов бесплатно в 18-м роддоме к примеру... Цитата...
"скажите пожалуйста возможно присутствие мужа если рожаешь бесплатно? для меняэто очень важно!
Ответ:
Персонал Родильного дома №18 приветствует проведение родов совместно с близким человеком, который может оказать неоценимую психологическую помощь. Присутствие мужа в роддоме на бесплатных родах разрешено, но при условии, что Вы находитесь одна в родильном зале. Персонал роддома старается максимально расположить рожениц отдельно, но, в связи с поступлением большого числа рожениц иногда мы не можем обеспечить пребывание в родильных залах по одной роженице.
Решение о возможности пребывания мужа на родах принимает ответственный дежурный врач в зависимости от ситуации на момент Ваших родов.
Отдельной услуги по пребывания на родах или предоставления индивидуального родильного зала у нас не предусмотрено."
|
А мне в 18 сказали, да муж может присутствоватбь но если вы заключите договор на 26 неделе 52 000 это будет стоить и ещё какие то роды 140 000, я правда не запонила какие!
|
27.01.2011, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
4308212
27.01.2011, 17:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Много косяков. Мне не написал СБ, массу плода, срок по узи. Срок смешно прописал 12-13 недель. Фамилию не мою проставил. Но я все равно к нему хотела. Поспрашивала в топе про Х, как он пишет срок на втором узи и отзывы. Выяснилось, что на 2-м он пропишет так же 21-22 и у некоторых не прописывает важные показатели. И как из этого считать дату родов?
|
ничего себе! а его вроде все так хвалят... Тогда лучше тоже к Баженовой пойду. я просто в первый раз к ней не попала, была у Кокориной, хотя все равно понравилось, там в принципе у них так уютно, все приветливые и при этом не дерут сильно денег
Цитата:
Сообщение от cxzvb
А мне в 18 сказали, да муж может присутствоватбь но если вы заключите договор на 26 неделе 52 000 это будет стоить и ещё какие то роды 140 000, я правда не запонила какие!
|
нда... вот и я пока что везде видела, что так или иначе, но если хочется с мужем, надо платить, как минимум за родилку
|
|
|
27.01.2011, 17:47
|
|
|
Частый гость
|
Это я взяла с их же сайта, раздел ответы на вопросы за январь.
27.01.2011, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
приедем мы с мужем на скорой а они скажут сори отдельной родилки нет и придется рожать ещё с кем ни будь, а так может если не спрашивать про мужа то и в отдельную поместят, уменя невестка там племяшку рожала в отдельной родилки по сертификату
|
|
|
27.01.2011, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а ты когда собираешься в Финку? Может если будешь по детским магазинам скакать попрошу тебя комбезик купить... Ну если ты не против 
|
я сейчас визу делаю..пока фамилию не сменила..если все прокатит..поеду в конце февр..начало марта..когда новые коллекции будут...хочу в HM mama вещичек себе прикупить...на сайте посмотрела...есть прикольные...да и малышу уже буду начинать покупать...вряд меня муж часто отпускать будет...так что пока пишу списки...и вы пишите...кое-что смогу купить...по одежке - фото. размер, цвет, фирму - куплю не вопрос !
27.01.2011, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рейни
мне срок УЗИ врач (Кокорина в ПраймРоуз) написала ровно совпадающий с тем, что от М считается. я в недоумении, т.к. по идее узишный должен быть на пару недель меньше... Т.е. если от М, то правильнее на 22 неделе идти, получается?
|
у меня тоже Подъякова Ава петер поставила срок как от месячных..сказала, что совпадает ...