~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 17:29
ответ для Noa , на сообщение « Много косяков. Мне не написал СБ, массу... »
Матурым
Активный участник

Девочки, не знаю куды бежать - к августенкам или июльчатам. ПДР 22.07... к вам наверное?

Я кстати, с началала Б (14 недель) набрала 2,5 кг. - енто много интересно? мне так тяжело уже (до Б была 55,5-56, сейчас 57-58)... все собираюсь разгружаться раз в недельку - яблочки - творог и кефирчик...
Старый 27.01.2011, 17:29   #6102
Virginie
Частый гость

Настя, насчет возможности совместных родов бесплатно в 18-м роддоме к примеру... Цитата...
"скажите пожалуйста возможно присутствие мужа если рожаешь бесплатно? для меняэто очень важно!

Ответ:

Персонал Родильного дома №18 приветствует проведение родов совместно с близким человеком, который может оказать неоценимую психологическую помощь. Присутствие мужа в роддоме на бесплатных родах разрешено, но при условии, что Вы находитесь одна в родильном зале. Персонал роддома старается максимально расположить рожениц отдельно, но, в связи с поступлением большого числа рожениц иногда мы не можем обеспечить пребывание в родильных залах по одной роженице.

Решение о возможности пребывания мужа на родах принимает ответственный дежурный врач в зависимости от ситуации на момент Ваших родов.

Отдельной услуги по пребывания на родах или предоставления индивидуального родильного зала у нас не предусмотрено."
Старый 27.01.2011, 17:35   #6103
алусия
Активный участник

Девочки.Не подскажите номер тел. в прайм роуз. Хочу к Баженовой на узи записаться и все время занято((((((((
алусия is offline  
Старый 27.01.2011, 17:38   #6104
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
Настя, насчет возможности совместных родов бесплатно в 18-м роддоме к примеру... Цитата...
"скажите пожалуйста возможно присутствие мужа если рожаешь бесплатно? для меняэто очень важно!

Ответ:

Персонал Родильного дома №18 приветствует проведение родов совместно с близким человеком, который может оказать неоценимую психологическую помощь. Присутствие мужа в роддоме на бесплатных родах разрешено, но при условии, что Вы находитесь одна в родильном зале. Персонал роддома старается максимально расположить рожениц отдельно, но, в связи с поступлением большого числа рожениц иногда мы не можем обеспечить пребывание в родильных залах по одной роженице.

Решение о возможности пребывания мужа на родах принимает ответственный дежурный врач в зависимости от ситуации на момент Ваших родов.

Отдельной услуги по пребывания на родах или предоставления индивидуального родильного зала у нас не предусмотрено."
А мне в 18 сказали, да муж может присутствоватбь но если вы заключите договор на 26 неделе 52 000 это будет стоить и ещё какие то роды 140 000, я правда не запонила какие!

poZdnaya is offline  
Старый 27.01.2011, 17:43
ответ для алусия , на сообщение « Девочки.Не подскажите номер тел. в... »
Матурым
Активный участник

4308212
Старый 27.01.2011, 17:44
ответ для poZdnaya , на сообщение « А мне в 18 сказали, да муж может... »
Рейни
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Много косяков. Мне не написал СБ, массу плода, срок по узи. Срок смешно прописал 12-13 недель. Фамилию не мою проставил. Но я все равно к нему хотела. Поспрашивала в топе про Х, как он пишет срок на втором узи и отзывы. Выяснилось, что на 2-м он пропишет так же 21-22 и у некоторых не прописывает важные показатели. И как из этого считать дату родов?
ничего себе! а его вроде все так хвалят... Тогда лучше тоже к Баженовой пойду. я просто в первый раз к ней не попала, была у Кокориной, хотя все равно понравилось, там в принципе у них так уютно, все приветливые и при этом не дерут сильно денег

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
А мне в 18 сказали, да муж может присутствоватбь но если вы заключите договор на 26 неделе 52 000 это будет стоить и ещё какие то роды 140 000, я правда не запонила какие!
нда... вот и я пока что везде видела, что так или иначе, но если хочется с мужем, надо платить, как минимум за родилку
Рейни is offline  
Старый 27.01.2011, 17:47
ответ для poZdnaya , на сообщение « А мне в 18 сказали, да муж может... »
Virginie
Частый гость

Это я взяла с их же сайта, раздел ответы на вопросы за январь.
Старый 27.01.2011, 17:50   #6108
poZdnaya
Частый гость

приедем мы с мужем на скорой а они скажут сори отдельной родилки нет и придется рожать ещё с кем ни будь, а так может если не спрашивать про мужа то и в отдельную поместят, уменя невестка там племяшку рожала в отдельной родилки по сертификату
poZdnaya is offline  
Старый 27.01.2011, 17:52   #6109
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
а ты когда собираешься в Финку? Может если будешь по детским магазинам скакать попрошу тебя комбезик купить... Ну если ты не против
я сейчас визу делаю..пока фамилию не сменила..если все прокатит..поеду в конце февр..начало марта..когда новые коллекции будут...хочу в HM mama вещичек себе прикупить...на сайте посмотрела...есть прикольные...да и малышу уже буду начинать покупать...вряд меня муж часто отпускать будет...так что пока пишу списки...и вы пишите...кое-что смогу купить...по одежке - фото. размер, цвет, фирму - куплю не вопрос !
Старый 27.01.2011, 17:55
ответ для Рейни , на сообщение « мне срок УЗИ врач (Кокорина в... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Рейни Посмотреть сообщение
мне срок УЗИ врач (Кокорина в ПраймРоуз) написала ровно совпадающий с тем, что от М считается. я в недоумении, т.к. по идее узишный должен быть на пару недель меньше... Т.е. если от М, то правильнее на 22 неделе идти, получается?

у меня тоже Подъякова Ава петер поставила срок как от месячных..сказала, что совпадает ...