| |
|
26.04.2011, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Я уже боюсь выключать комп  Как возвращаюсь - ПЛЮС ЧЕЛОВЕК!!!!!!

СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ты 3 пачки клеенок купила? 
т.е. одноразовые рулят? 
|
Одноразовые хорошо, чтоб голопопить и какахи не отстирывать  За 15 минут лежания с голой попой не пропотеет, а вот работы маме меньше  Плюс в поликлинники на осмотры тоже удобно носить...
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
И ноут на пеленальнике!  Это моё будущее....  
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, я все еще тут 
Схватки какие-то не очень регулярные, ничего больше не течет. Сижу со схваткосчиталкой.
|
Ань, позвони лучше врачу ещё раз - расскажи, что в течение дня ещё вытекало. Как бы длительный безводный не дай Бог не схлопотать, тьфу-тьфу-тьфу...
26.04.2011, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а я вот не понимаю - как потно-то?!.. неужели, если подложить себе клеенку под простынь, прям сопреешь вся?!  не понимаю.. мне кажется нормально..
но посмотрим. я пока постелила. а поверх - фланелевую пеленку в два раза.. мне кажется не потно ни разу.
а простыни я эти тоже купила..  классные они, мягкие такие 
|
Лиз, попробуй сама на ЭТОМ поспать ... я попробовала- мне 15 минут хватило...
|
|
|
26.04.2011, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Мариш хреново совсем, Мишка довел, реву навзрыл, блин, почему я такая фиговаямать, а еще мелких нарожала(ю)  
кароч, Мариш в минусе полном 
|
 какой-то сегодня депрессивный день.. всех плющит.. а я вот себе кефира в чай налила вместо молока.. сижу вот радуюсь
Мариш! ты же сама знаешь, что все это глупости!!  ты замечательная мама!!  а у Мишки возраст такой, вспомни себя  все у вас будет отлично. чем вас больше, тем веселее 
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, да, мяяягенькие 
А я здесь не видела японских подгузов  мы купили пачку памперс нью бэйби
|
это потому что у вас подделками не торгуют 
а вообще.. возят же вроде наоборот из Финки их сюда всякие люди, которые заказы тут берут.. барыги?...
Цитата:
Сообщение от Annyn
спасибо Лизун 
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
26.04.2011, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Лиз, попробуй сама на ЭТОМ поспать ... я попробовала- мне 15 минут хватило... 
|
ты на одноразовой спала или на клеенке под простынью?.. я запуталась

|
|
|
26.04.2011, 01:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
я этими комплектами аж 2 недели занималась. Объехали все магазы, либо дорого, либо пестрота. В итоге, купила через инет комплект белоснежный (ну там по краю только моментами розовая или голубая кайма). Называется "снежная сказка". Шьют кстати здесь их, магазин при фабрике. И цена оооочень бюджетая, всего 2180. Я довольная была, как слон  Вот ссылочка (без звездочек) http://www.kitty-baby.ru***/index.ph...t=7&page_num=2
|
я тоже на этом сайте смотрела...хотела что-нить бежевое нашла! а оптом выяснилось у подруждки моей такое же! у них в магаз есть, может там выбор больше чем в нете? хмммммммм
спасибо
|
|
|
26.04.2011, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
у нас июляшки 2006 еще тусят вовсю, на шашлыки на майские едем
Мариш хреново совсем, Мишка довел, реву навзрыл, блин, почему я такая фиговаямать, а еще мелких нарожала(ю)  
кароч, Мариш в минусе полном 
|
Маришенька, ты ХОРОШАЯ мама! не бывает таких деток, чтобы ни разу не довели родителей, не бывает таких родителей, которые ни разу бы не плакали от поступков своих деток. Не перживай, завтра будет новый день, с его новыми радостями, заботами и приятными новостями!  
Я кладу ложку чайную на стакан кипятка, жду когда остынет и пью, с 37-й недели 2 раза в день, с 38-й - 3 раза в день, с 40-й - надо 4 вроде и горячим
Огромное спасибо! Я вот и помню про то, что надо по какой-то схеме пить, читала ведь уже пр это в топе, безмозговинка!  А вспомнить по какой именно схеме пить - не могу
|
|
26.04.2011, 01:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
это потому что у вас подделками не торгуют 
а вообще.. возят же вроде наоборот из Финки их сюда всякие люди, которые заказы тут берут.. барыги?... 
|
Ты имеешь ввиду японские из Ф возят?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.04.2011, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, схватки уже то через 5, то через 3 минуты, но правда короткие какие-то стали. Позвонила врачу, еду в РД.
|
Что-то я торможу... В смысле, читаю с отставанием.. 
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
   Теперь и рожать можно
Цитата:
Сообщение от lavish
Поздравлямс!!!  Кому-то воду вернули, у кого-то воды отошли.... Жизнь во всем многообразии и круговорот воды в природе
|

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Девочки, привет, я смотрю вы в курсе  . Я счастлива! Все прошло супер! Правда малышка маленькая для меня, но по всем пар-м доношенная. 2990 и 50 см.
Наверно в инет выйду после выписки уже, с тел.ужасно, всем спасибо, легких родов кто вот-вот!!!
|
Света, поздравляю ещё раз!!!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Без него кстати можно отлично обойтись Купить пpосто комплект постельного белья в кpоватку, в той же Икее их полно. А боpты нужны позднее, когда деть начнет pуки-нноги пхать между пpутьями и застpевать  Балдахин конечно кpасиво, но по мне так пылесбоpник лишний 
|
+одЫн. я теперь полностью на икевское постельное перешла - оно стирки хорошо выдерживает, не линяет, не садится, да и стоит недорого
26.04.2011, 01:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ты имеешь ввиду японские из Ф возят?
|
я не берусь утверждать.. просто казалось, что я их встречала в подобных группах.
а неужели там нельзя через инет заказать?.. у вас же цивилизация.

|
|
|
26.04.2011, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
ага...нам вообще на курсах посоветовали...что либо муж просто на схватках тусит..либо если на роды идет то обязательно пуповину перерезает...тк американские ученые доказали, что муж мучается от невозможности помочь своей жене в родах и понимает что от него ничего не зависит в этом деле....и отступает...а вот потом в жизни если сложности (с теми же детьми), то муж опять разводит руки, тк считает что женщина и без него справится! а вот если пуповину перерезает, то мужик, усе в порядке в плане психологическом!  тока вот многие как ты правильно отметила теряют рассудок и равновесие! 
|
Вот поэтому я вообще против мужа на родах. Одно дело, если рожать как по книжке - пара часов схваток, а потом родить на третьей потуге. А если роды тяжелые, стимуляция, ещё что.... - часами пытать близкого человека невозможностью помочь, ИМХО, жестоко... В этом отношении я ханжа - пусть по-старинке нервничает, переживает и ждёт вестей дома
Цитата:
Сообщение от Shtrudya
Всем привет! Родила 21 апреля в 10-55 сына 50см, 3000гр. В р/д №17.
|
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Мариш хреново совсем, Мишка довел, реву навзрыл, блин, почему я такая фиговаямать, а еще мелких нарожала(ю) :
|
Где копирайт на меня (шучу)?! Я вчера этими же словами рыдала...
Мантра: ВСЁ ПРОЙДЕТ!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!