♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 00:54
ответ для Leoncino , на сообщение « Cаша - клевые ))) мы открываем охоту... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
мы открываем охоту за летом, завтра в финку, потом на Майорку! УРРРЯЯЯ!!!
Хорошей вам охоты))) зарядитесь летом на долгую зиму!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 05.09.2011, 00:56   #6102
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Сейчас открыла для сеьбя хлебцы Здоровей, в Детях-рекомендую-там одна крупа в составе-слюнками размачивается и не кусками, а уже "кашей" съедается-видимо вкуснее печенья-их не кидает-половинку съесть может запросто. Это так-в качестве баловства и средства отвлечения.

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Вы все про шмотки...Там где понье покупала, такие кобезики продают, как они никто не покупал?

Клевый, а почем?
На счет уха, область рядом с ухом на щеке, если от края глаза к уху вести легонько пальчиком похлопаи и вдоль уха ниже веди похлопывая, при отите болит, начнет плакать.
Еще при сосании болит, может быть отказ от груди.
Старый 05.09.2011, 00:56
ответ для Alina-k , на сообщение « Вы все про шмотки...Там где понье... »
gotika43
Гость

Цитата:
Вы все про шмотки...Там где понье покупала, такие кобезики продают, как они никто не покупал?
Смотрится прикольно))) я купила еще весной поддеву Рейма)))
а где это ты смотришь?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 05.09.2011, 00:56
ответ для Alina-k , на сообщение « Девченки, да знаю что не заразный.Я... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Девченки, да знаю что не заразный.Я дура-то знатная.У меня педиатр перестраховщица и я уже была у лора во вторник, та сказала,что небольшие изменения есть.Прописала борный спирт.А я отипакса в вялотекущем режиме покапала и все, сопли-то прошли.А вчера утром кааааааак начались опять, да такииииеНадо было мне сразу покапать.Я уже не знаю, я уже детям и в рот и в жопу и во все дыры лекарства пихаю, еще ж гастрик тоже навыписывалА может ниче, сопит щас у меня на руках
Нам к лору и так во вторник, а если че в 5-ую к Межевово побягу
Ох, бедные дети А где вы сопли схватили?
И вот еще что. Удивительно, что кто-то еще борный спирт назначает. Мне еще с Севой объясняли, что нельзя его применять, и тогда уже (в 2003 году) мы капали отинум. К счастью, это был первый и последний раз, когда мы его использовали.
Butaforia is offline  
Старый 05.09.2011, 00:57
ответ для Nutik:) , на сообщение « Я бы уже бежала куда-нибудь. Я боюсь... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я незнаю.

Девочки,у меня что-то с дитём происходит. Раньше он вырубался в 20ч и до 2-3ч ночи спал,потом до 4-5,в общем в 6-7 мы уже вставали. Сегодня уже 3-й день как я не могу его уложить спать. Вчера с трудом уложила около 23ч и в 1ч20мин он уже встал на кормёжку ,потом в 3,30мин. Спать стал намного меньше,в чём дело не пойму
Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Лена, Васисуалий тоже стал плохо спать ночью. Ложится с 21 до 22, далее где-то в районе 2-ух просыпается на еду, оказывается у меня под боком и дальше уже в кроватку почти никогда не возвращается, потому что висит на груди до утра. Я немножко одурела от такого режима, а что делать -- не знаю. Прикормы так и не идут. Зато зубы, наконец, пошли...Видать, в них и дело.

Всем привет!
У нас картина примерно похожая, но это длится уже очень давно, где-то месяца 3: основной засып в 22.00-22.30, перекладываю в кроватку, беру обратно в районе 2 часов ночи, потом так и спит с нами и подкармливается, подъем не позже 8 утра, вот так мало мы спим.

Цитата:
Люююдиии, что-то странное творится:Ярик ни фига не спит, все время плачет, а иногда таки прямо оретСейчас правда дотронулась до ушка, вроде от этого заплакал, а может не понравилось.Но я закапала отипакс, вопииииилЧе-то я все больше очкую, и так много лекарст принимаем, я даже нурофен боюсь дать,вдруг это зубы.Каолгелем, правда, мажу иногда

Света, спасибо за ответ.Извини, я в личку не пишу, у меня мелочь почти все время на руках, не успеваю...Чую, без рук на фиг останусь
А ушки сам трет? Сходите к ЛОРу чтоб исключить боль в ушах. @@@@@@@@@@@@@@@@

Второй день у нас ужас-ужас. Вчера укладывала вечером 2,5 часа, сегодня нытье целый день и такая же картина как и вчера. Вобщем, идет двойка. Две недели назад стала просвечивать в десне, сидела-сидела, а теперь начала расти. Верхние и нижние единички у нас так тяжело не шли.
Аnitа is offline  
Старый 05.09.2011, 00:57
ответ для Alina-k , на сообщение « Девченки, да знаю что не заразный.Я... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Я уже не знаю, я уже детям и в рот и в жопу и во все дыры лекарства пихаю, еще ж гастрик тоже навыписывалА может ниче, сопит щас у меня на руках
Нам к лору и так во вторник, а если че в 5-ую к Межевово побягу
Правильный выбор, только я бы сразу к ней побежала несмотря на то что к ней попасть тяжело! педиатры плохо шарят в таких траблах! Если ты туда малютку привезешь, скажешь медсестре которая у нее потихоньку что у вас беда-беда - без всякой регистратуры примет!
Старый 05.09.2011, 00:58
ответ для Деви , на сообщение « Я купила все-таки Эмму скутер, в... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Я купила все-таки Эмму скутер, в управлении она, конечно, хорошаааа...завтра будем обкатывать!
поздравляю с тачкой)))

gotika43 is offline  
Старый 05.09.2011, 00:58
ответ для Butaforia , на сообщение « Такой не брали, не знаю. У нас Хуппа... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Такой не брали, не знаю. У нас Хуппа флисовый на подкладочке хб сейчас. До + 12, думаю, нормально будет. А дальше мазеркею утепленную носить будем.

Ира, отит не заразный. Покажитесь завтра лору и тьфу на вас трижды!!!
Спасибо!А хуппа как поддева или как сомостоятельный комбез?

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 05.09.2011, 01:00
ответ для Nutik:) , на сообщение « Правильный выбор, только я бы сразу к... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Правильный выбор, только я бы сразу к ней побежала несмотря на то что к ней попасть тяжело! педиатры плохо шарят в таких траблах! Если ты туда малютку привезешь, скажешь медсестре которая у нее потихоньку что у вас беда-беда - без всякой регистратуры примет!
Ань, она на дом приезжает если надо, а если самостоятельно к ней, то за час до приема она уже там и примет,не бесплатно конечно, но эта женщина того стоитА педиатр нас поэтому и послала к лору, что бы спец посмотрела..

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 05.09.2011, 01:02
ответ для Alina-k , на сообщение « Спасибо!А хуппа как поддева или как... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Спасибо!А хуппа как поддева или как сомостоятельный комбез?
Самостоятельный, вот такой: http://vkontakte.ru/club26034335?z=p...32253352%2Frev (только цвет более зеленый, травяной --мы Васю лягушкой в нем называем)
В принципе можно и поддевой нацепить, но, мне кажется, громоздко получится. Я вообще неуверена, что нужна поддева, если зимний теплый.
Butaforia is offline