|
|
20.10.2011, 22:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Ю
Записала мальчега зуб удалить на 15-45. Оттуда без пробок минут 10, не больше 
|
а чего зажралась-то? тут реально жесть
20.10.2011, 22:23
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
а чего зажралась-то? тут реально жесть 
|
ну скажете - вооот, такси...
если б я блин знала, что такое будет...
в прошлый раз я тут жаловалась, так это ж давно было, школа нажаловалась на контору таксистов, вроде, наладилось все. и надо ж - именно сегодня так 
я стараюсь на утро к врачам записываться - либо прогуливаем, либо потом отвожу. но тут срочно надо было - десна воспалилась, болит, а у врача место только одно
|
|
|
20.10.2011, 22:26
|
|
Наш человек
|
Ира, бедный Даня.... С больным зубиком и столько мурыжили ребенка. После удаления нормально все? @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, выздоравливай и ЧТОБЫ ВИЗА ЗАВТРА БЫЛА ГОТОВА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, очень сочувствую твоей няне. Светлая память мужику.... А диагноз... слов нет... аппендицит не увидели??? Эскулапы, ббблин....
|
|
|
20.10.2011, 22:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Юля, поправляйся@@@@@@@@@@@@
И не читай
Записала мальчега зуб удалить на 15-45. Думаю - в 15 из школы выезжает, в 15-10 обычно дома, поест - и поедем. Потом Юлю заберем с гитары и на танцы.
Пришел муж в 15-30 с Мишей сидеть. Дани нет. Выхожу на улицы. Нет. Телефон не берет. В 15-40 звоню в школу. Да, говорят, вот он там с ребятами стоит, сегодня такси что-то очень опаздывает  
Звоню к врачу, говорю, что мы задерживаемся. Обещают нас ждать. Через 5 минут сел в такси. Еще через 15 минут звоню - стоим в пробке, говорит. А у нас все перерыто, кладут трамвайные рельсы, поэтому если позже 15 ехать - сплошные пробки. П, нам к врачу, я в машине жду, давайте перехвачу по дороге. Да че там, говорит таксист, я вам его прямо к врачу подвезу. Ладно. Поехала к врачу. Час там простояла. Даня приехал в 16-50  В 17 они закрываются. Влетаем, врач говорит, что и не знали, ждать нас или нет, я-то сказала, что минут на 15 опоздаем  Медсестра явно не хотела зуб удалять, рабочий день же закончился. Какие там танцы, какое там Юлю с гитары забрать... Еле на ногах ребенок стоял - больше полутора часов из школы ехал  Оттуда без пробок минут 10, не больше 
|
Чего мне низя читать
Жесть! Зуб то вылечили ?
Цитата:
Сообщение от Airin
Ира, бедный Даня.... С больным зубиком и столько мурыжили ребенка. После удаления нормально все? @@@@@@@@@@@@@@
Юля, выздоравливай и ЧТОБЫ ВИЗА ЗАВТРА БЫЛА ГОТОВА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, очень сочувствую твоей няне. Светлая память мужику.... А диагноз... слов нет... аппендицит не увидели??? Эскулапы, ббблин....
|
Спасибо, только не верю я
Напилась глинтвейна по оксанкиному рецепту
Муж везет киви
Не знаю как насчет выздороветь, но напьюсь под закуску
|
|
|
20.10.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
почитала, Ира, про ваш зуб и заглянула Марусе в рот, она давно жаловалась. там две такииие дырки  боюсь, что лечить она не даст, а если вырвать-совсем нечем есть будет. и куда идти даже не знаю. тут я вообще никого не знаю.
|
|
|
20.10.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
в закупке.
Галя седня видела мое платье, вроде понравилось? 
|
понравилось  .
Цитата:
Сообщение от Людмилка
может тогда шоколадный?
|
можно и шоколадный  ...я думаю,что с этим цветом можно разнообразить бадлоны
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
|
и я бы не узнала.если бы ты не сказала
|
|
20.10.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Отпущу! Сплю и вижу как уедут!
Вопрос исключительно в виде транспорта.
И у волос есть кутикула?  Жесть.
И как часто надо?
(У меня создается ощущение что многие процедуры придуманы, просто для вытягивания денег из доверчивых дамочек).
Нет, реально есть эффект?
|
Ира.поверь мне  ...эффект действительно есть...волосы блестят действительно...слышу это постоянно от людей  ...ну и объем добавился...у меня же тонкие волосешки  .а тут чОт даже хвост делается солидным
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Уже даже подумала - не удалить ли предыдущее сообщение  опять скажете - зажралась 
|
,да ну перестань  !кАК Даня то после удаления??
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Чего мне низя читать
Жесть! Зуб то вылечили ?
Спасибо, только не верю я
Напилась глинтвейна по оксанкиному рецепту
Муж везет киви
Не знаю как насчет выздороветь, но напьюсь под закуску
|
 ...
поправляйся!
чую,что и меня начинает накрывать...чихаю,в носу свербит...надо тоже полечится
|
|
20.10.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Галя, у тебя какой район? в детскую стоматологию красносельского не знаешь как номерки брать?
|
|
|
20.10.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
а есть такой способ, чтоб голову не мыть? надоело)) налысо не предлагайте.зима впереди
|
|
|
20.10.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
Галя, у тебя какой район? в детскую стоматологию красносельского не знаешь как номерки брать?
|
Кировский.Неа не знаю...
Может позвонишь в справочную вашей дет. пол-ки,и спросишь у них тел вашей стоматологии????
|
|