|
|
03.11.2011, 09:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
Нашего дружочка Яника с минидаткой!!!!

|
Пасибо.Дружок уже проснулся и поет песни. Надо вставать и ехать по магазинам за осавшимися продуктами.
03.11.2011, 09:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого надо с датками и зубками поздравляю!
вера,сочувствую!  ((
а у нас капец полный.у меня вероника чешется вторую неделю.ходила несколько раз к дерматологу - поставили стрептодермию.вчера с боем,со скандалом,выбила направление в квд.что я только не услышала прежде добилась этого направление!!!со скандалом мне дали направление,прокомментировав,что за 30 лет практики она никогда не ошибалась!звонила заведующей в квд,жаловалась на меня и тыпы.итог: мама моя съездила сегодня с вероникой в квд.поставили чесотку.(((((((((((нормально вообще???хорошая стрептодермия???и подцепила где непонятно.на всякий случай обработались все.и детей,и я,и муж,и мама моя.полный ужас!(((завтра пойду писать заявление заведующему на дерматолога.
|
    ужас!!! поправляйтесь скорее! а где можно чесотку-то подцепить?
|
|
|
03.11.2011, 09:41
|
|
Участник
|
|
|
|
03.11.2011, 09:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jane28
А я еще хотела рост-вес Настасьи поинтересоваться)))))
|
кхе-кхе...рост у нас уже см 70, наверное, т.к. в прошлом месяце мы 68 были, а вес около 7 кг, т.к. мы с детства бережем фигуру и кушать много категорически отказываемся
|
|
|
03.11.2011, 09:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от erena.vs
мы в них и ходим, но они ж не приклеены к попе))) вода-то промывает все равно
|
а мы купили в мини-магазинчике при РД труселя обычные хб, но дырочки для ножек у них кругленькие и находятся не сбоку, а на передней части трусов (не знаю, как это по-русски сказать) они плотно облигают ножки и даже если произойдет авария ничего не выпадет =)
|
|
|
03.11.2011, 09:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
так мой табун в четверг прибежал после прогулки,а ты только в пятницу делала зЮб.
так что потерпи и тебе будет счастье
причем осознаешь это,когда ложишься спать 
|
ты хочешь сказать, что сегодня мой табун ускакать должен? ну посмотрим, посмотрим!
|
|
|
03.11.2011, 09:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pupsi8
|
Заражение чесоткой почти всегда происходит при продолжительном прямом контакте кожа-кожа. Преобладает половой путь передачи. Дети нередко заражаются, когда спят в одной постели с больными родителями. В скученных коллективах реализуются и другие прямые кожные контакты (контактный спорт, возня детей, частые и крепкие рукопожатия и т. п.). Хотя ряд руководств продолжает воспроизводить устаревшие сведения о передаче чесотки через бытовые предметы (предметы обихода, постельные принадлежности и т. п.), специалисты сходятся на мнении, что такой путь заражения крайне маловероятен. Исключением являются случаи норвежской чесотки, когда на теле больного обитает до нескольких миллионов клещей (в типичных случаях это 10-20 клещей).
Ключевой эксперимент, доказавший, что в передаче чесотки доминирующую роль играет прямой контакт с кожей больного, был выполнен в 1940 г. в Великобритании под руководством Mellanby. Из 272 попыток заразить добровольцев, укладывая их в постель, с которой только что поднимались больные с выраженной чесоткой, только 4 попытки привели к заболеванию.
Такие особенности передачи паразитоза объясняются следующими данными о его биологии:
чесоточный клещ неактивен днём; самки выбираются на поверхность только в поздневечернее и ночное время суток;
клещу необходимо около 30 мин для проникновения в кожу хозяина;
во внешней среде клещ быстро погибает (при 21С и влажности 40-80 % паразит гибнет через 24-36 часов), чем теплее и суше, тем быстрее; активность клещ утрачивает еще раньше.
В настоящее время все больше руководств и медицинских обзоров включают чесотку наряду с фтириазом в список заболеваний, передающихся половым путем, хотя для передачи этих паразитозов имеет значение не столько сам коитус, сколько длительное соприкосновение телами в постели.
Википедия
03.11.2011, 09:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Оригинальное такое предложение
Как они тебя ласково
Жесть  Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда читаю что-то про чесотку или вшей, или рекламу смотрю - сама сразу чесаться начинаю. Бррррррррррррррр
На так в трусишки навалит-то 
Худышки они 
|
ага, они у меня такие=) до сих пор так называют=)
да, мы худышки, ну должен же хоть кто-то в семье стройный быть!
|
|
|
03.11.2011, 09:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
У нас во дворе уже во всю петрады палят, эх, скоро новый год)
|
я даже боюсь представить, что с ребенком будет 
хотя она у меня не из пугливых, но все равно как-то боязно мине, у нас же еще нет, чтобы вышли все дружно, хлопнули и ушли, они же всю ночь бомбят
|
|
|
03.11.2011, 10:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
|
мать, ты не переживай, все пройдет! у меня сестра такая до 6 лет была=) на всех фотках детских взгляд из-под лобья (как это слово правильно пишется?!) Ты представь, девочка-снежинка такая вся беленькая и смотри на тебя так, как-будто убить тебя хочет=))) зато мама всегда знала, что ее не украдут, потому что когда подходила какая-нибудь бабулька восхититься "Ой, какая девочка", она открывала рот и орала не своим голосом    
а вообще, встречатьсяя все равно надо чаще
|
|
|