Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!! - Страница 611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 01:12   #6101
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уп тау тау ду Посмотреть сообщение
Молодчина!!! Поздравляю!!!!!
Шпасибо

Цитата:
Сообщение от upetrova Посмотреть сообщение
Давно собираюсь заняться БФ, знаю о нем уже больше 10 лет, проблемы с весом обычно решала диетами, на этот раз пошла на фитнес. Результат удивил - похудела некрасиво, попа-бедра похудели, а живот-талия (обычно я ими горжусь) практически остались на старом уровне.
В общем, у меня два вопроса, как я понимаю, с БФ я подтяну фигуру, но не уйдет ли окончательно грудь (и так почти не осталось) и увидели ли вы изменения на лице (носогубные складки интересуют), так как обещают и эффект подтяжки кожи лица.
Грудь не уйдёт-я думаю так.
А вот лицо начинает наверное самое первое меняться.Ну по крайне мере у меня так получилось.Это сразу стали замечать окружающие.До лицо было оплывшее,круглое...А сейчас появились контуры и скулы
Малыша is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 19:25   #6102
RUSINA
Активный участник

Девочки, поддержите!!! Занимаюсь БФ третий месяц, на сегодня 9-я неделя. Результатов не по кг не по см практически нет! Питаться стараюсь "маложирно", занимаюсь каждый день. Всему виной, я так понимаю - ГВ ну и возраст, наверное (мне 35). Если бы занятия не сказывались положительно на общем самочуствии, давно бы бросила! Обидно, лето скоро, а я как была в 50м размере , так и осталась. Может было у кого так?
Старый 11.05.2010, 20:20
ответ для RUSINA , на сообщение « Девочки, поддержите!!! Занимаюсь БФ... »
nelso
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RUSINA Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите!!! Занимаюсь БФ третий месяц, на сегодня 9-я неделя. Результатов не по кг не по см практически нет! Питаться стараюсь "маложирно", занимаюсь каждый день. Всему виной, я так понимаю - ГВ ну и возраст, наверное (мне 35). Если бы занятия не сказывались положительно на общем самочуствии, давно бы бросила! Обидно, лето скоро, а я как была в 50м размере , так и осталась. Может было у кого так?
Здравствуйте! Не отчаивайтесь! У меня не так как у Вас, хотя тоже на Г.В. , и возраст еще побольше вашего)))) Мне 38. Занимаюсь с 1 марта, за это время ушло почти 7 кг и 28 см объемов. Все зависит от состояния мышц. Возможно вашим мышцам нужно больше времени на "раскачку". Но вероятнее всего это то, что вы что-то не так делаете ,т.е не совсем правильно дышите, поскольку именно дыхание - залог уменьшения объемов. Так как в момент, когда мы выдыхаем воздух, подтягиваем живот в себя и делаем упражнение, то в то место, где идет напряжение мышцы поступает кислород и идет работа по сжиганию жира. Вы чувствуете напряжение в мышцах при выполнении упражнений?. Еще бывает так, что объемы уходят, а вес стоит на месте. Просто организм молодеет и уплотняется мышечная ткань ( не путать с наращивается), а это значит результаты не уйдут даже при вынужденном перерыве, но постарайтесь не прерываться.Еще, если после родов прошло меньше 6 месяцев, гормональный фон не стабилизировался и очень быстрых результатов тоже ожидать не приходиться.
Так что не останавливайтесь, занимайтесь дальше, просто на восстановление прежних форм у Вас уйдет чуть больше времени, чем у других))))

и котя Феликс
nelso is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 21:48
ответ для nelso , на сообщение « Здравствуйте! Не отчаивайтесь!... »
RUSINA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nelso Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Не отчаивайтесь! У меня не так как у Вас, хотя тоже на Г.В. , и возраст еще побольше вашего)))) Мне 38. Занимаюсь с 1 марта, за это время ушло почти 7 кг и 28 см объемов. Все зависит от состояния мышц. Возможно вашим мышцам нужно больше времени на "раскачку". Но вероятнее всего это то, что вы что-то не так делаете ,т.е не совсем правильно дышите, поскольку именно дыхание - залог уменьшения объемов. Так как в момент, когда мы выдыхаем воздух, подтягиваем живот в себя и делаем упражнение, то в то место, где идет напряжение мышцы поступает кислород и идет работа по сжиганию жира. Вы чувствуете напряжение в мышцах при выполнении упражнений?. Еще бывает так, что объемы уходят, а вес стоит на месте. Просто организм молодеет и уплотняется мышечная ткань ( не путать с наращивается), а это значит результаты не уйдут даже при вынужденном перерыве, но постарайтесь не прерываться.Еще, если после родов прошло меньше 6 месяцев, гормональный фон не стабилизировался и очень быстрых результатов тоже ожидать не приходиться.
Так что не останавливайтесь, занимайтесь дальше, просто на восстановление прежних форм у Вас уйдет чуть больше времени, чем у других))))
Младшей скоро 11 месяцев! И заниматься, выходит, мы примерно одновременно с вами начали.
Занимаюсь по видео, вроде ясно как что делать, только раньше во время занятий жарко становилось, а сейчас практически нет. Вычитала, что пока основной жирок не уйдет, нужно заниматься по стандартному комплексу, а потом уж определенные группы мышц прорабатывать. На пресс когда делаю, почти не чувствую напряжения. Живот как на 20 недель так и остается. Бросать не собираюсь, мне нравится, только жаль, что видимых результатов нет.
Старый 12.05.2010, 10:34
ответ для RUSINA , на сообщение « Младшей скоро 11 месяцев! И заниматься,... »
Малыша
Хранитель

nelso-какие у Вас результаты замечательные!
А я что-то вся расстроенная-не получается у меня почему то правильно дышать.Не чувствую той энергии,которая должна быть.выдохи не полные какие то,хотя вроде вдыхаю хорошо.и зеваю на каждом упражнении.И живот у меня опять выпер на все 5 месяцев- в общем жесть полная,плакаю.....
А может быть всему виной М?Или это проблема именно во мне???
Малыша is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 10:37
ответ для RUSINA , на сообщение « Младшей скоро 11 месяцев! И заниматься,... »
nelso
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RUSINA Посмотреть сообщение
Младшей скоро 11 месяцев! И заниматься, выходит, мы примерно одновременно с вами начали.
Занимаюсь по видео, вроде ясно как что делать, только раньше во время занятий жарко становилось, а сейчас практически нет. Вычитала, что пока основной жирок не уйдет, нужно заниматься по стандартному комплексу, а потом уж определенные группы мышц прорабатывать. На пресс когда делаю, почти не чувствую напряжения. Живот как на 20 недель так и остается. Бросать не собираюсь, мне нравится, только жаль, что видимых результатов нет.
На сколько я начиталась ответов разных тренеров БФ, они все утверждают, что если нет видимых результатов, то нужно еще раз обратить внимание на дыхание. Жарко- это понятно, ведь наверное да занятий тело особой нагрузки и не получало, а сейчас приходится)))) Напряжение или чувство растяжки мышцы обязательно должно быть, иначе не правильно делаете упражнение, вот и жирок не уходит. Например в "сейко" должно быть напряжение в верхней части бедра , в районе бока "спасательного круга ", в упражнении "алмаз"- напряжение в предплечье и мышцы груди . Кстати, я не ждала, когда жирок уйдет.... посмотрела все видео-уроки день за днем, выбрала, что мне больше нравится, и теперь занимаюсь БФ+силовая нагрузка. Для меня это более эффективно, особенно на бедра и живот, так как самая проблемная зона.
Старый 12.05.2010, 11:06
ответ для Малыша , на сообщение « nelso-какие у Вас результаты... »
nelso
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
nelso-какие у Вас результаты замечательные!
А я что-то вся расстроенная-не получается у меня почему то правильно дышать.Не чувствую той энергии,которая должна быть.выдохи не полные какие то,хотя вроде вдыхаю хорошо.и зеваю на каждом упражнении.И живот у меня опять выпер на все 5 месяцев- в общем жесть полная,плакаю.....
А может быть всему виной М?Или это проблема именно во мне???
Не расстраивайтесь!
Главное продолжайте заниматься , если нет желаемых результатов- пересмотрите дыхание - 95% неудач именно в нем. Если техника дыхания верная, то живот сам будет втягивается легко и непринужденно!
1.Первый вдох должен быть свободным, без усилий.
2. Выдыхать необходимо интенсивно .
3. Следующий вдох должен быть будто выныриваем из воды за глотком воздуха, наполняя все легкие.
4. Потом очередной выдох
5. И втягивание живота под ребра всегда на задержке дыхания.
Зевота, кашель, насморк- обычно проходят через некоторое время после начала занятий.
И еще - живот худеет у многих в последнюю очередь. У меня первыми стали подтягиваться бедра, потом живот, а только потом руки( предплечья). Все индивидуально.
И еще, когда проблемная зона разу не худеет в см., ей нужно время как-бы размягчаться что-ли, проснуться от спячки, а потом только начинает уменьшается в сантиметрах. Иногда нужно для "раскачки " бедер до 2-3х мес. регулярных занятий.
Поэтому девы! Не отчаивайтесь, правильно дышите, и постоянно занимайтесь!
Вперед к красивой фигуре!
Старый 12.05.2010, 11:27   #6108
Noa
Небожитель

Я сделала 15-минутный комплекс с мариной корпан и поняла, как я халявила, пока делала самостоятельно
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 11:37   #6109
LANOCHKA7
Ветеран

подпишусь! как мелочь даст время - почитаю внимательно!

LANOCHKA7 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 11:41   #6110
Lenchikus
Участник

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,спешу к вам поделиться своим маленьким успехом.
Из группы у меня ушло больше всех сантиметров-38,5 и меня это оччень радует,т.к. я занималась не в полную мощь.Значит все результаты ещё впереди.
И на радостях увидела кондитерскую Метрополя и купила пирожныыхх....
Ничего себе 38 см!!!!!!!!!!!!!!! Это за какое время? А в кг сколько?
А у меня не получается систематизировать. Скоро день рождения, хотелось бы его встретить во всей красе, но пока я мечтаю, сантиметры обрастают. С сегоднешнего дня решила снова начать заниматься по 2 раза в день, но в субботу надо ехать на дачу, а там не выходит нормально позаниматься.
Lenchikus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение