|
|
17.01.2012, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
да мне тоже за бесплатно, прост она мне пыталась втереть, что бесплатно делают очень плохой наркоз и откровенно хотела денег. Но я эти штучки знаю 
|
во-во, и у меня так же было в ЦПСиР. Я там одна в тот день, как выяснилось потом, такой лохушкой оказалась.
|
|
17.01.2012, 20:35
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Nadin_M;73894071]там ГСГ или лапара нужна и еще много непонятных мне документов  выписка из анамнеза -что это , к примеру?
Я отнесла документы в СЗОМЦ, некоторые анализы не сдавала, все приняли... у нас правда МФ, мне сказали, что если чего-то будет не хватать, то скажут, что довезти. Мне в ОТТО не понравилось, что на прием идти надо, да и работают до 16 00  , а это опять с работы отпрашиваться, не хочется
17.01.2012, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
там ГСГ или лапара нужна и еще много непонятных мне документов  выписка из анамнеза -что это , к примеру?
:
|
Я сдала всё что было, а не ГСГ ни лапары у меня не было! У нас МФ. Сдала свои гормоны, и все анализы, СГ мужа и заключение андролога. Выписка из анамнеза это если были какие-то операции. Но я ничего не давала. Всё прокатило, заключение дали.
|
|
17.01.2012, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от восход
Доброе утро всем!    Я ваш постоянный читатель,за всех переживаю и держу кулачки.У меня тоже было 2 протокола в Мариинке,второй удачный,нашей доченьке уже два годика. У вас здесь очень уютно,нашла много нужной информации,привыкла вас читать,делаю это каждый день.
Для статистики: женский фактор
1 попытка 2008г Мариинка у АК-пролет
2 попытка 2009г Мариинка у АК-УДАЧА родилась девочка
Всем желаю удачи,исполнения заветного желания.ДЕРЖИМ ЗА ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
     Уррраааааа!!!!
Девочки, внесите в статистику, хоть кто-то у моей любимой АК!
А покажите дочу!
|
|
17.01.2012, 20:44
|
|
Наш человек
|
|
|
17.01.2012, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
В смысле? Доки подавать или квоту забирать??
|
|
17.01.2012, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
сегодня сходила к НБ по УЗИ у меня сказала-хорошо,как-будто и не было ничего.А вот про квоты сказала,что заключения они не выписывают и когда выписывать будут незнает,а на месте стоять не нужно ведь годы идут(приглашала в платный протик)и еще сказала,то в этом году в 3 раза меньше будет квот,так кому верить или им нужны платные протики?вот так. 
|
Вот это да....раз настаивала на платном, однозначно ей платные нужны...  Я склонна АО больше верить.
|
|
17.01.2012, 21:02
|
|
Наш человек
|
|
|
17.01.2012, 21:05
|
|
Наш человек
|
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына, прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…
|
|
|
17.01.2012, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
сегодня сходила к НБ по УЗИ у меня сказала-хорошо,как-будто и не было ничего.А вот про квоты сказала,что заключения они не выписывают и когда выписывать будут незнает,а на месте стоять не нужно ведь годы идут(приглашала в платный протик)и еще сказала,то в этом году в 3 раза меньше будет квот,так кому верить или им нужны платные протики?вот так. 
|
а мне АОША сказал, отдыхать и подавать доки на городскую....а если есть возможность идти в платный...а если нет ждать квоту...
и мне скал он, что квот ОЧ много всем хватит и дают быстро(не год ожидания)
Цитата:
Сообщение от Domino2
Девочки привет!!!
Пытаюсь осилить то, что написали за праздники и после, скоро , наверное , получится!
Сейчас читаю сообщения про неблагодарных, которые только появляются , чтобы спросить .
Как и все примеряю на себя
На самом деле, этот топик читаю до сих пор, со всеми радуюсь и переживаю, просто не очень "говорливая", да и правильно кто-то из девочек сказал, возможно кому-то больно было бы читать про беременные проблемки.
Поэтому всем-всем наше заразнючее, двойняшковое , вероятно, мальчуковое, как предположили на первом скрининге, АПЧХИИИИИИИИ- АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ!!!
|
обмазалась=0))))обтерлась=)   
Цитата:
Сообщение от Nastea
В смысле? Доки подавать или квоту забирать??
|
доки подавать